作者 主题: [疑问]PTPTN询问专区  (阅读 173428 次)

离线 emily22

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [疑问]PTPTN询问专区
« 回复 #90 于: 七月 23, 2012, 07:47:54 下午 »
我去办了bank islam的个人户口,需要rm130...然后你的户口里会有rm120,你可以在当天直接到提款机提款。

thx q

离线 peichee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #91 于: 七月 23, 2012, 09:36:36 下午 »
我想请问一下~~ptptn的daftar pertama kali的日期和时间是填pin 纸上的日期时间还是什么??

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • 评价: +3/-0
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #92 于: 七月 23, 2012, 11:36:31 下午 »
我想请问一下~~ptptn的daftar pertama kali的日期和时间是填pin 纸上的日期时间还是什么??

是的,BSN slip上的日期与时间。 :)
❤ 工艺大学升学辅导团 ❤
❤ 自助助人,助人自助 ❤

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

离线 emily22

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #93 于: 七月 25, 2012, 06:34:21 下午 »
我今天去bank islam开了个acc,但我的只需rm20。可是没有passbook的,只有一张纸,那里写着tiada buku simpanan akan dikeluarkan bagi akaun simpanan [email protected] untuk akaun individu.我的是wadiah的。我会不会是开错了?没有passbook的能吗?

离线 cabbage

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #94 于: 七月 25, 2012, 07:07:45 下午 »
我今天去bank islam开了个acc,但我的只需rm20。可是没有passbook的,只有一张纸,那里写着tiada buku simpanan akan dikeluarkan bagi akaun simpanan [email protected] untuk akaun individu.我的是wadiah的。我会不会是开错了?没有passbook的能吗?
我也是这样。没有passbook可以用Salinan Slip Deposit来代替。
学无止境~

离线 emily22

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #95 于: 七月 25, 2012, 07:35:36 下午 »
那我需不需要复印和做pengesahan,然后带去报到?

离线 peichee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #96 于: 七月 25, 2012, 10:03:53 下午 »
izzit  ptptn similar wif ipta only got limited 3 times chances 2 edit it??

离线 cabbage

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #97 于: 七月 26, 2012, 08:09:25 上午 »
那我需不需要复印和做pengesahan,然后带去报到?
我的buku panduan 讲需要复印和做pengesahan。
学无止境~

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #98 于: 七月 26, 2012, 10:23:40 上午 »
izzit  ptptn similar wif ipta only got limited 3 times chances 2 edit it??
nope,for ptptn,before you make pengesahan by clicking "YA",you have unlimited chances to kemaskini your details^^
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路。
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

想要知道博大是怎样的?什么是博升?如何申请PTPTN、UPU那些?欢迎到博升BLOG哟^^ http://bo-sheng.blogspot.com/

离线 92jia

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #99 于: 七月 28, 2012, 01:46:07 下午 »
请问,online 填PTPTN的tarikh mula pengajian 是指pendaftaran 的那天开始吗?
是不是只要填好所有的资料后,semak了,就在pengesahan那里按ya,就行了? 接下来就等ptptn的批准,是吗?那在等的期间,需要先准备什么文件?
« 最后编辑时间: 七月 28, 2012, 01:53:13 下午 作者 92jia »

离线 i feel good

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: PTPTN的WPP
« 回复 #100 于: 七月 28, 2012, 06:59:35 下午 »
大家好。我想请问有谁收到任何来自PTPTN的SMS,说你得到Wang Pinjaman Pendahuluan(WPP)吗?我打电话问PTPTN,他们告诉我已经用SMS通知了。因此,想借问真的有此事吗?

谢谢。

你可到这里查询
http://eform.ptptn.gov.my/wpp/semakan-wpp-sept.cfm

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #101 于: 七月 29, 2012, 02:35:52 下午 »
请问,online 填PTPTN的tarikh mula pengajian 是指pendaftaran 的那天开始吗?
是不是只要填好所有的资料后,semak了,就在pengesahan那里按ya,就行了? 接下来就等ptptn的批准,是吗?那在等的期间,需要先准备什么文件?

对。
是的。
对。
把supporting documents准备齐全,去找相关人士certified。
详细资料可参考: http://bo-sheng.blogspot.com/2012/07/ptptn_9995.html

祝:升学愉快~ :)

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

离线 92jia

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #102 于: 七月 29, 2012, 05:13:29 下午 »
非常谢谢你,blue lam. :)

离线 speechlesszone

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #103 于: 七月 29, 2012, 11:30:17 下午 »
你可到这里查询
http://eform.ptptn.gov.my/wpp/semakan-wpp-sept.cfm

我查了,我得到,如果我要拒绝WPP,我应该怎么办?只要把收到的WPP check收起来,而不去‘换钱’,就可以对吗?

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #104 于: 七月 30, 2012, 12:22:54 上午 »
我查了,我得到,如果我要拒绝WPP,我应该怎么办?只要把收到的WPP check收起来,而不去‘换钱’,就可以对吗?

你应该把支票寄回去。你收到的WPP的信件中会有指示教你如何做。 :)