作者 主题: [疑问]PTPTN询问专区  (阅读 175772 次)

离线 speechlesszone

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [疑问]PTPTN询问专区
« 回复 #135 于: 八月 09, 2012, 05:31:07 下午 »
Thanks for answering :),still have something to make clearer :P:If I dun wan the WPP,I jz ignore them?

离线 Blue Lam

• 全升校友
  • 高级会员
  • 评价: +3/-0
  • ❤生物科技❤
    • 查看个人资料
« 回复 #136 于: 八月 09, 2012, 06:12:38 下午 »
Thanks for answering :),still have something to make clearer :P:If I dun wan the WPP,I jz ignore them?

u just follow the instruction on the WPP letter~
❤ 工艺大学升学辅导团 ❤
❤ 自助助人,助人自助 ❤

工升粉丝页: https://www.facebook.com/myutm101 记得like哦^^

离线 speechlesszone

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #137 于: 八月 10, 2012, 04:04:27 下午 »
I think I will not go to the Majlis Penyerahan WPP since WPP is check and I dont care.Anyone also will not go to Majlis?
If I absent,I will not receive any punishment like ptptn not approved etc right?

离线 renee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #138 于: 八月 10, 2012, 08:20:55 下午 »
ptptn里的no cukai pendapatan是no cukai pekerja吗?
是一组series number和alphabet?
如果父母不用报税那要blank 还是怎么办呢?

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #139 于: 八月 11, 2012, 02:30:00 上午 »
I think I will not go to the Majlis Penyerahan WPP since WPP is check and I dont care.Anyone also will not go to Majlis?
If I absent,I will not receive any punishment like ptptn not approved etc right?
it is okay one..

ptptn里的no cukai pendapatan是no cukai pekerja吗?
是一组series number和alphabet?
如果父母不用报税那要blank 还是怎么办呢?
是的。
如果父母不用报税,就空着不填好了^^
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路。
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

想要知道博大是怎样的?什么是博升?如何申请PTPTN、UPU那些?欢迎到博升BLOG哟^^ http://bo-sheng.blogspot.com/

离线 renee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #140 于: 八月 11, 2012, 05:39:28 下午 »
真的吗? 谢谢哦 :)
可是监护人的也要填no cukai pendapatan
只是我不知道要在那里找?
有example吗?

离线 头晕晕

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #141 于: 八月 12, 2012, 03:17:42 下午 »
请问爸爸有kwsp要填吗?因为之前的老板有给,现在的没有
income tax 没有的话怎么办?

离线 renee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #142 于: 八月 12, 2012, 07:17:41 下午 »
还有如果父母离婚了
父亲那边写tidak dapat dikesan就能爸爸的部分都不用填了吗?

离线 peichee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #143 于: 八月 12, 2012, 07:59:14 下午 »
啊~~~~~
我的ptptn已经交上去了~~
可是突然发现到我的stpm年份填错了~~~
怎么办?怎么办?
 :( :( :(

weling

• 访客
« 回复 #144 于: 八月 13, 2012, 02:47:20 上午 »
啊~~~~~
我的ptptn已经交上去了~~
可是突然发现到我的stpm年份填错了~~~
怎么办?怎么办?
 :( :( :(

你是指打印出来的文件里写2012年吗?
我的也是,可是我进回去网页却没发现到有给我们填年份的地方  :-\

离线 peichee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #145 于: 八月 13, 2012, 07:30:21 下午 »
对咯~~~真是的@@
我也是没什么留意~~

离线 kodakraf

• 初级会员
  • **
  • 做人要低调
    • 查看个人资料
« 回复 #146 于: 八月 13, 2012, 09:23:44 下午 »
你是指打印出来的文件里写2012年吗?
我的也是,可是我进回去网页却没发现到有给我们填年份的地方  :-\

关于这种问题,我觉得只有有关当局知道罢了或者曾近遇到同样问题的人。
直接问  03 2080 4455
其实我也填错资料可是不能修改了。。。

请问爸爸有kwsp要填吗?因为之前的老板有给,现在的没有
income tax 没有的话怎么办?

其实不管kwsp或者income tax,ptptn都没有规定一定要填啊.
做人码,要厚道,可是如果不知道,就不用填叻。

离线 yow

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #147 于: 八月 14, 2012, 12:58:23 下午 »
我想请问下 我在申请大学表格里的薪水是 rm2001-3000
所以说在填写ptptn 表格我也必须 写在 rm2001-3000?
我可以写少过吗?
谢谢 :)

离线 Mixiu

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #148 于: 八月 14, 2012, 04:33:55 下午 »
 今天去BSN买申请ptptn的pin no,可是我输入全部好按daftar后,却出现No. PIN: Maklumat yang dimasukkan tidak sah.

为什么会这样?是输入no.ptptn六个号码的不是吗?  ???

weling

• 访客
« 回复 #149 于: 八月 14, 2012, 05:18:28 下午 »
今天去BSN买申请ptptn的pin no,可是我输入全部好按daftar后,却出现No. PIN: Maklumat yang dimasukkan tidak sah.

为什么会这样?是输入no.ptptn六个号码的不是吗?  ???

不知是否是因为这个。。。日期和时间是要放你买pin时的,slip上面有写