作者 主题: [疑问]PTPTN询问专区  (阅读 169937 次)

chisiang0706

• 访客
Re: [疑问]PTPTN询问专区
« 回复 #210 于: 九月 18, 2012, 02:15:44 下午 »
请问如果我已经买bsn pin number,超过六个月,但我之前有log in 进去过,酱还能用吗?

同学你好,pin只能使用一次,就算没有申请,也是算用了。
要是接下来还想申请,必须买过新的pin。
如想知道详情,可致电:No Hotline PTPTN : 03 2080 4455
加油哦~~

离线 kaixinn

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #211 于: 九月 19, 2012, 11:01:18 下午 »
嗨!
请问一下,如果我的科系的MQA Provisional/Full Accreditation Validity Period 到期了,我还能借ptptn吗?还是其实没关系?

谢谢解答~

离线 trzonex

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #212 于: 十月 17, 2012, 02:05:43 下午 »
请问在本地私立大学可以借到最多多少的PTPTN?如果父亲是外国人,妈妈和孩子是本地人可以拿到贷款吗?

离线 Helen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #213 于: 十月 18, 2012, 10:49:27 下午 »
我想问为什么我申请不到第二次的ptptn的??那里写说我不可以删除之前的pemohonan o??? 有谁可以帮帮我?? :'(

离线 eddyckj

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #214 于: 一月 21, 2013, 09:15:50 下午 »
I already submit and apply at PTPTN online
When first time online, the status pemohoman is sedang diproses'
after a one week later, i check back the status,it change to belum diproses
What is happening , can anyone help me?

离线 eddyckj

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #215 于: 一月 21, 2013, 09:18:26 下午 »
I already submit and apply at PTPTN online
When first time online, the status pemohoman is sedang diproses'
after a one week later, i check back the status,it change to belum diproses
What is happening , can anyone help me?Please send to my gmail if any solution.

Thx.. [email protected]

离线 eddyckj

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #216 于: 一月 21, 2013, 09:18:45 下午 »
What is happening , can anyone help me?Please send to my gmail if any solution.

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #217 于: 一月 24, 2013, 05:00:55 下午 »

Hi, you can try to call to PTPTN HOTLINE : 03-20804455 ,and asked them about your problem. =)
现在选的路就是你以后要走的路,请谨慎的选择你要走的路。
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

想要知道博大是怎样的?什么是博升?如何申请PTPTN、UPU那些?欢迎到博升BLOG哟^^ http://bo-sheng.blogspot.com/

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #218 于: 一月 24, 2013, 05:02:51 下午 »
我想问为什么我申请不到第二次的ptptn的??那里写说我不可以删除之前的pemohonan o??? 有谁可以帮帮我?? :'(

不好意思,请问你的第二次是怎么算的呢?你现在是否还在拿着PTPTN贷款呢?还是在申请时,要删除permohonan却不行呢?
别人的意见最多只能作参考,因为他不是你,不知道你想要的是什么。

想要知道博大是怎样的?什么是博升?如何申请PTPTN、UPU那些?欢迎到博升BLOG哟^^ http://bo-sheng.blogspot.com/

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #219 于: 一月 24, 2013, 05:06:09 下午 »
请问在本地私立大学可以借到最多多少的PTPTN?如果父亲是外国人,妈妈和孩子是本地人可以拿到贷款吗?

可以借到多少的数额,你可以参考看看这里:
http://www.ptptn.gov.my/docs/KADAR%20PEMBIAYAANPTPTN-020611.pdf

是可以的,申请PTPTN贷学金的基本条件,只是要求申请者是马来西亚公民。
资料来源: http://www.ptptn.gov.my/web/guest/kelayakan-permohonan-pembiayaan

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #220 于: 一月 24, 2013, 05:08:57 下午 »
嗨!
请问一下,如果我的科系的MQA Provisional/Full Accreditation Validity Period 到期了,我还能借ptptn吗?还是其实没关系?

谢谢解答~

据我所知,是可以的,如果担心,可以打去 PTPTN HOTLINE : 03-20804455 肯定看看 =)

离线 小杰93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #221 于: 四月 12, 2013, 12:37:11 上午 »
我是2012 STPM生,我刚申请UPU。我想申请PTPTN,请问什么时候我才能申请呢?
谢谢。

离线 BobO

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #222 于: 四月 12, 2013, 08:08:31 上午 »
我是2012 STPM生,我刚申请UPU。我想申请PTPTN,请问什么时候我才能申请呢?
谢谢。
你是需要等拿到录取之后才可以申请哦!因为你是必须要在申请时填写你所拿到的科系,所以现在是无法申请的^^

离线 小杰93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #223 于: 四月 12, 2013, 03:05:38 下午 »
你是需要等拿到录取之后才可以申请哦!因为你是必须要在申请时填写你所拿到的科系,所以现在是无法申请的^^

好的。谢谢。

离线 kelly chew ke lee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #224 于: 五月 20, 2013, 06:43:53 下午 »
Foundation 的不能申请PTPTN 吗 ?