作者 主题: [疑问]PTPTN询问专区  (阅读 170112 次)

离线 syling

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [疑问]PTPTN询问专区
« 回复 #405 于: 八月 19, 2014, 09:11:30 下午 »
wang pendahuluan pembiayaan ( WPP)要怎么样查?几时可以查?

离线 Karin Kang

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #406 于: 八月 19, 2014, 11:19:56 下午 »
我想问一下sspn email 写错了会有什么影响?
我能够更改吗?
请给我答复 谢谢
« 最后编辑时间: 八月 19, 2014, 11:21:41 下午 作者 Karin Kang »

离线 CYQ

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #407 于: 八月 19, 2014, 11:51:35 下午 »
我想问一下sspn email 写错了会有什么影响?
我能够更改吗?
请给我答复 谢谢

同学你好!
请问你指的sspn email 是哪里看到的?
如果说是在网上填申请PTPTN贷学金的资料时,一定要填存在且有效的email address,因为成功申请到后,是通过你的email 发文件给你的。
建议打电话到PTPTN hotline 询问03-2080 4455。
希望有帮助到你。
“大树彭根,圆梦升学”

彭大升学辅导组面子书粉丝页
http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122

离线 Karin Kang

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #408 于: 八月 20, 2014, 12:02:55 上午 »
谢谢你的答复
我指的是当开sspn account所填写里面的资料 email 的部分写错 应该怎么办? 能够更改吗?会有什么影响?
我还没开始做ptpn 申请
« 最后编辑时间: 八月 20, 2014, 12:16:23 上午 作者 Karin Kang »

离线 anchee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #409 于: 八月 20, 2014, 01:35:07 上午 »
请问NO matrik是什么?

离线 Lchui

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #410 于: 八月 20, 2014, 01:04:32 下午 »
请问NO matrik是什么?

no matrik是你的学生证号码哦 相信你可以在surat tawaran那里找到你的no matrik  ;)
“大树彭根,圆梦升学”

http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122

离线 Clara ng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #411 于: 八月 20, 2014, 02:52:47 下午 »
请问在tarikh penutupan pemohonan bagi setiap IPTA 的list 里面的'tarikh pemprosesan pemohonan (sem 1)' 是不是指它的截止日期呢?

离线 CYQ

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #412 于: 八月 20, 2014, 08:54:32 下午 »
请问在tarikh penutupan pemohonan bagi setiap IPTA 的list 里面的'tarikh pemprosesan pemohonan (sem 1)' 是不是指它的截止日期呢?

同学你好!
是的,是指在第一个学期申请的截止日期。
“大树彭根,圆梦升学”

离线 CYQ

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #413 于: 八月 20, 2014, 09:17:02 下午 »
谢谢你的答复
我指的是当开sspn account所填写里面的资料 email 的部分写错 应该怎么办? 能够更改吗?会有什么影响?
我还没开始做ptpn 申请

同学你好!
建议你致电至ptptn  Hotline : 03-2080 4455 询问看看会比较好!
“大树彭根,圆梦升学”

离线 anchee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #414 于: 八月 21, 2014, 12:10:58 上午 »
no matrik是你的学生证号码哦 相信你可以在surat tawaran那里找到你的no matrik  ;)
      谢谢哦!另外还想问一下我爸爸没有薪水单,用个人税务单可以吗?如果可以那么薪水要填多少钱?因为个人税务单只有整年的薪水。                             

离线 Lchui

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #415 于: 八月 21, 2014, 01:49:17 下午 »
      谢谢哦!另外还想问一下我爸爸没有薪水单,用个人税务单可以吗?如果可以那么薪水要填多少钱?因为个人税务单只有整年的薪水。                           

同学你好
你可以选择使用borang pengsesahan pendapatan http://www.ptptn.gov.my/docs/Borang%20PTPTN/BORANG%20PENGESAHAN%20PENDAPATAN%20(Pemohon%20Pasangan%20Pemohon%20Penjaga%20Pasangan%20Penjaga).pdf
填上平均的月薪 一个大概的数目
如果要用个人税务单也可以哦 也是写上一个平均月薪  ;)
“大树彭根,圆梦升学”

离线 anchee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #416 于: 八月 21, 2014, 05:13:55 下午 »
同学你好
你可以选择使用borang pengsesahan pendapatan http://www.ptptn.gov.my/docs/Borang%20PTPTN/BORANG%20PENGESAHAN%20PENDAPATAN%20(Pemohon%20Pasangan%20Pemohon%20Penjaga%20Pasangan%20Penjaga).pdf
填上平均的月薪 一个大概的数目
如果要用个人税务单也可以哦 也是写上一个平均月薪  ;)
                哦哦~那gaji kasar 和 gaji bersih 填一样的数目可以吗?因为我不知道 EPF那些扣除了多少。

离线 wennnn__shinnnnn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #417 于: 八月 21, 2014, 08:30:31 下午 »
我用爸爸的 borang cukai pendapatan, 因为妈妈是家庭主妇, 是不是还需要 borang pengesahan pendapatan?
还是直接用 borang pengesahan pendapatan 就可以了?

离线 Lchui

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #418 于: 八月 21, 2014, 09:18:51 下午 »
                哦哦~那gaji kasar 和 gaji bersih 填一样的数目可以吗?因为我不知道 EPF那些扣除了多少。

是可以的哦  ;)
“大树彭根,圆梦升学”

离线 Lchui

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #419 于: 八月 21, 2014, 09:22:40 下午 »
我用爸爸的 borang cukai pendapatan, 因为妈妈是家庭主妇, 是不是还需要 borang pengesahan pendapatan?
还是直接用 borang pengesahan pendapatan 就可以了?

因为妈妈是家庭主妇 所以还是需要borang pengesahan pendapatan的
你可以选择直接用borang pengesahan pendapatan的  ;)
“大树彭根,圆梦升学”