作者 主题: [疑问]PTPTN询问专区  (阅读 176022 次)

离线 duoduo lee

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [疑问]PTPTN询问专区
« 回复 #480 于: 二月 28, 2015, 11:00:31 上午 »
我的ptptn已经申请成功,但我现在才发现我的成绩年份填错了,怎么办?请帮帮我><  :'(
星期一就要交上去检查了 :'( :'(

离线 Iphone 93

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #481 于: 二月 28, 2015, 09:21:11 下午 »
我的ptptn已经申请成功,但我现在才发现我的成绩年份填错了,怎么办?请帮帮我><  :'(
星期一就要交上去检查了 :'( :'(
同学,你好。别太着急,也别太担心。
当你呈交Dokument Salinan给PTPTN官员的时候,可以给他真确的成绩年份。
官员会教你如何在打印出来PTPTN的文件作出修改。

祝你升学愉快~ :)

离线 duoduo lee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #482 于: 三月 01, 2015, 12:45:08 上午 »
非常感谢。
我今天打了很多通电话到ptptn的部门但是都没借。真的非常谢谢你!

离线 tkh888

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #483 于: 三月 09, 2015, 03:00:05 下午 »
如果父母亲没有薪水单呢??

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #484 于: 三月 09, 2015, 10:34:38 下午 »
如果父母亲没有薪水单呢??

你好,
如果父母没有薪水单,可以在这个网址: http://www.ptptn.gov.my/web/guest/borang2
下载 borang pengesahan pendapatan哦 :)

离线 tkh888

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #485 于: 三月 13, 2015, 03:07:16 下午 »
填完borang pengesahan pendapatan 需要交回给 ptptn吗??
这张borang 是填父母亲的资料吗?

离线 leafy26

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #486 于: 三月 13, 2015, 03:22:45 下午 »
填完borang pengesahan pendapatan 需要交回给 ptptn吗??
这张borang 是填父母亲的资料吗?

你好,borang pengesahan pendapatan是需要交给PTPTN官员的
这份表格的bahagian 1 是填写你自己的资料,bahagian 3 & 4 才是填你父母的资料

离线 tkh888

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #487 于: 三月 14, 2015, 11:10:27 上午 »
谢谢

离线 CL LIM

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #488 于: 三月 14, 2015, 11:27:16 上午 »
PTPTN是收到大学的入学通知后才申请的吗??

离线 tkh888

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #489 于: 三月 15, 2015, 12:27:27 下午 »
ptptn 是寄出去的还是亲自交的?

离线 Iphone 93

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #490 于: 三月 16, 2015, 08:13:38 下午 »
PTPTN是收到大学的入学通知后才申请的吗??
同学是须要获取大学的入学通知(surat tawaran)才能提出申请。
资料来源:http://www.ptptn.gov.my/web/guest/syarat-permohonan-pembiayaan

离线 josephinebi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #491 于: 三月 23, 2015, 02:19:18 上午 »
我忘了开sspn account,而且online申请还填错成自己的私人户口。现在文件什么的已经交上去了~怎么办

离线 wahwah

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #492 于: 三月 23, 2015, 05:39:03 下午 »
我忘了开sspn account,而且online申请还填错成自己的私人户口。现在文件什么的已经交上去了~怎么办
您好,请问您是现在就读于本地大专的学生吗?如果你还没有获得大学录取通知书的话,是不用先申请的。那么您填sspn account number是填了什么?
【沙出重围,升学不是梦】
沙巴大学升学辅导组欢迎你^^

离线 josephinebi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #493 于: 三月 23, 2015, 11:26:41 下午 »
您好,请问您是现在就读于本地大专的学生吗?如果你还没有获得大学录取通知书的话,是不用先申请的。那么您填sspn account number是填了什么?
我已经在utar就读一个sem了~在上个星期把文件上交给ptptn官员~sspn account 填成自己的私人account

离线 wahwah

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #494 于: 三月 24, 2015, 07:35:48 上午 »
我已经在utar就读一个sem了~在上个星期把文件上交给ptptn官员~sspn account 填成自己的私人account

关于这个问题,建议您询问ptptn有关当局,因为需要有关当局在系统内做出调整或采取其他措施。

ptptn热线号码是 03-2080 4455。或到 http://www.ptptn.gov.my/ 里的bantuan online寻找有关当局的协助。
【沙出重围,升学不是梦】
沙巴大学升学辅导组欢迎你^^