作者 主题: [疑问] 关于大专录取2012/2013  (阅读 11660 次)

离线 JLing

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [疑问] 关于大专录取2012/2013
« 回复 #15 于: 七月 16, 2012, 11:10:21 下午 »
在登入UPU后,它会公布你得到UTM对吗?如果它问你接受或否,你只要按“penolakan”就可以了。
我们都因梦想而伟大。每个人都有权力活出属于自己的故事,所以,从这一刻开始,让自己谱写自己想要的生活!

离线 htarng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 七月 17, 2012, 09:05:58 下午 »
对,谢谢你了 :)

离线 jen er

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 28, 2012, 09:06:58 上午 »
没被理大录取,PNGK 4.00, 上诉Applied Biology 成功机率高吗?这个科系每年录取多少新生呢?而剩下的空位多吗?

离线 Hui Y!N

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 30, 2012, 12:33:57 下午 »
jen er,你好!上述的成功率是个未知数,大多必须看看这个科系是否有空缺。
而剩下的空位有多少,你可以在入学后到该学院询问的。

祝:升学愉快!

离线 jen er

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 31, 2012, 10:52:38 下午 »
jen er,你好!上述的成功率是个未知数,大多必须看看这个科系是否有空缺。
而剩下的空位有多少,你可以在入学后到该学院询问的。

祝:升学愉快!

谢谢;) 问过了,上诉结果会在八月中
,也就是入学前揭晓,不过真的好担心wor....

离线 Hui Y!N

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 31, 2012, 11:51:58 下午 »
jen er,好的!祝福你上诉成功!

离线 colourlow

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 八月 10, 2012, 04:59:31 下午 »
hi你们好!
我第一次中usm的建筑估测,upu没中。过后我拒绝usm然后向upu上诉。
今天成绩出了~竟然还是同学校同科系????? 有够悲惨的~
想问看senior~如果我接受了offer~进usm后可以转系吗?
我想从建筑估测转到建筑科技~~可以吗?机率大吗?是同学院吧?

离线 xuxuchuah

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 八月 13, 2012, 09:48:07 下午 »
hi你们好!
我第一次中usm的建筑估测,upu没中。过后我拒绝usm然后向upu上诉。
今天成绩出了~竟然还是同学校同科系????? 有够悲惨的~
想问看senior~如果我接受了offer~进usm后可以转系吗?
我想从建筑估测转到建筑科技~~可以吗?机率大吗?是同学院吧?

Yes.
You may do so.
But after one semester.
For more details, please refer to here >> http://usm.xuxuchuah.com/2012/change-course/

Regards,

Wen Xu
W: http://usm.xuxuchuah.com

离线 jadejade

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
请问九月一号去报到是不是orientation啊?
« 回复 #23 于: 七月 13, 2013, 11:58:46 上午 »
要准备些什么吗?

离线 猪是的念来过倒

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请问九月一号去报到是不是orientation啊?
« 回复 #24 于: 七月 13, 2013, 12:13:31 下午 »
是的, 那时是新生周。
在那之前,必须发送你的身份证副本到USM, 影印出你的lampiran, 照片,和日常用品。
除此也没什么特别的东西了。

离线 Nelson Tan

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 七月 14, 2013, 01:53:22 上午 »
要准备些什么吗?

一开始进路校园,你需要用你的IC来获得你的宿舍钥匙,过后就整理你的房间,还有把你需影印的文件都准备好,在orientation week 的时候会有学长/姐向你们一一解释你们下一步是什么,他们会带领你们以及帮你们解决难题,所以有任何问题记得发问。。。祝升学愉快  :)
理大升学辅导组(理辅)

面书专页: https://www.facebook.com/USMlifu
部落格: http://lifulifu.blogspot.com/
理辅介绍短片: http://www.youtube.com/watch?v=wA1d-jg3L18

离线 歆甯93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
    • 私的秘密的城
« 回复 #26 于: 七月 14, 2013, 08:57:51 上午 »
你好,想请问lampiran 副本是要复印的还是print多几张啊?  ??? 然后每个salinan lampiran都要被sah过吗? salinan buku akaun/ slip no.akaun bank islam malaysia (berhad) 又是什么? 没有的话怎么办啊  :-X
另外就是9月1号进校园之前是要跟谁拿宿舍钥匙呢? 感谢学长姐的热心回复!

离线 hyl324

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 14, 2013, 01:20:33 下午 »
你好,想请问lampiran 副本是要复印的还是print多几张啊?  ??? 然后每个salinan lampiran都要被sah过吗? salinan buku akaun/ slip no.akaun bank islam malaysia (berhad) 又是什么? 没有的话怎么办啊  :-X
另外就是9月1号进校园之前是要跟谁拿宿舍钥匙呢? 感谢学长姐的热心回复!

同学你好 :)
你只必须根据lampiran H 里的指示复印document,然后给相关人士sah,每个副本都要被sah哦。。至于salinan buku akaun/ slip no.akaun bank islam malaysia (berhad)是当你去bank islam申请akaun时,对方会给你一个slip bank akaun,所以就复印slip bank akaun,因为bank islam是没有给buku akaun的。

至于开学时,同学必须根据地图寻找自己的宿舍,然后去宿舍的office那钥匙。所以你只需要准备好一切,1/9报道就可以了 :)

希望我的回答能帮到你。 祝你,升学愉快 ;)

离线 歆甯93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
    • 私的秘密的城
« 回复 #28 于: 七月 14, 2013, 03:14:48 下午 »
谢谢你~ 另外还想请问, 如果我不想申请ptptn, 是不是还是得在bank islam开一个户口? setem hasil还需要买吗?

离线 xuxuchuah

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 七月 14, 2013, 03:16:11 下午 »
谢谢你~ 另外还想请问, 如果我不想申请ptptn, 是不是还是得在bank islam开一个户口? setem hasil还需要买吗?

如果不想要申请,就不需要开 bank islam 的户口…… :)

Wen Xu
http://usm.xuxuchuah.com
http://www.facebook.com/groups/USM20132014/