作者 主题: [交流]迷惘的入学心情  (阅读 6512 次)

离线 ln92

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [交流]迷惘的入学心情
« 回复 #30 于: 七月 13, 2012, 11:44:36 上午 »
我刚刚去看了入学部门来,转大学是有个专门部门负责的,意思是有这种个案的存在,只是成功案例有多少我就不知道了…… 祝你好运啊~
谢谢啦,我也知道有这种方案,可是会很麻烦,先要去被派的大学报到,两个SEM里面完成转系和转校,问题是我进到UPM,填PTPTN要写pentadbiran perniagaan,就算给我转到来马大法律,也会很多问题,比如,PTPTN的问题,还有时间也浪费很多了..
算了吧,命运啊
谢谢你的指教

离线 小皮

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 七月 13, 2012, 11:52:39 上午 »
谢谢啦,我也知道有这种方案,可是会很麻烦,先要去被派的大学报到,两个SEM里面完成转系和转校,问题是我进到UPM,填PTPTN要写pentadbiran perniagaan,就算给我转到来马大法律,也会很多问题,比如,PTPTN的问题,还有时间也浪费很多了..
算了吧,命运啊
谢谢你的指教

进入UM法律系的确是很竞争的。我又一位朋友他成功转系到UM法律系,不过是在大专内转系的。

离线 ln92

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 七月 13, 2012, 11:55:43 上午 »
进入UM法律系的确是很竞争的。我又一位朋友他成功转系到UM法律系,不过是在大专内转系的。
很麻烦的啊,算吧,反正第二选择也不错  ;D

离线 海角走天涯

• 高级会员
  • 评价: +0/-4
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 七月 13, 2012, 01:21:54 下午 »
很麻烦的啊,算吧,反正第二选择也不错  ;D

嗯~ 可以接受就好~加油~ 求的也不过一纸文凭吧? ^^

离线 ln92

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 七月 13, 2012, 01:43:04 下午 »
嗯~ 可以接受就好~加油~ 求的也不过一纸文凭吧? ^^
尝试接受吧,还在很迷惘中.. 一直都在关注马大论坛版块,以为4.00满分就可以稳拿first choice..
现在忽然要去博大那边感觉很不习惯  :'(

离线 sos92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 七月 13, 2012, 03:22:15 下午 »
尝试接受吧,还在很迷惘中.. 一直都在关注马大论坛版块,以为4.00满分就可以稳拿first choice..

如果你真的真的很想读法律,往后真的真的要往司法界发展,那就别让大学的选择典当了你的梦想和前途。
如果你真的真的如以上我所说,又不想浪费时间在政府部门里转来转去申请转大学,你也可以考虑一下私立的法学院如 ATC, Brickfield, MMU等等,以你的成绩,要拿到奖学金不是一件难事,加油!!

离线 ln92

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 七月 13, 2012, 04:45:37 下午 »
如果你真的真的很想读法律,往后真的真的要往司法界发展,那就别让大学的选择典当了你的梦想和前途。
如果你真的真的如以上我所说,又不想浪费时间在政府部门里转来转去申请转大学,你也可以考虑一下私立的法学院如 ATC, Brickfield, MMU等等,以你的成绩,要拿到奖学金不是一件难事,加油!!
谢谢啦,我会再看看的^^
没能在马大法律系见到你真遗憾 ╮(╯_╰)╭

离线 siaosiao92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 七月 13, 2012, 07:17:03 下午 »
谢谢啦,我会再看看的^^
没能在马大法律系见到你真遗憾 ╮(╯_╰)╭

Hi In92~~ im siaosiao123.. i lost my password..haha!
anyway congrates to u!! tell u a good news,  i gt USM-management!! my dream uni~~~XDXDXD Thanks God~~~ :D

离线 ln92

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 七月 13, 2012, 11:09:06 下午 »

Hi In92~~ im siaosiao123.. i lost my password..haha!
anyway congrates to u!! tell u a good news,  i gt USM-management!! my dream uni~~~XDXDXD Thanks God~~~ :D
i thought we can be friend in UM but then i got UPM and u got USM =.=

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 七月 13, 2012, 11:54:20 下午 »
never mind~~we can be fren in fb^^

离线 ln92

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 七月 14, 2012, 12:01:57 上午 »
never mind~~we can be fren in fb^^
ok, u add me.. pls check ur inbox ^^

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 七月 14, 2012, 12:11:45 上午 »
added =)

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 七月 14, 2012, 12:59:57 下午 »

有时还是得看命运的安排,所以我还蛮幸运的……

离线 ln92

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 七月 14, 2012, 08:44:14 下午 »
有时还是得看命运的安排,所以我还蛮幸运的……
对啊.. 虽然我拿不到first choice但不起那些根本拿不到offer的,我也算幸运了..
多谢你的指点,哈  ;D

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 七月 14, 2012, 10:53:16 下午 »
对啊.. 虽然我拿不到first choice但不起那些根本拿不到offer的,我也算幸运了..
多谢你的指点,哈  ;D

嗯~无论如何~ 加油全力以赴~ 要对未来抱着无限可能去冲啊~