作者 主题: UMT  (阅读 1778 次)

离线 lyana92

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
UMT
« 于: 七月 13, 2012, 02:19:47 下午 »
我被UMT录取了。
想知道有人和一样被这间大学录取。

离线 jkyong89

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UMT
« 回复 #1 于: 七月 13, 2012, 07:30:40 下午 »

可是我不甘心,明明我有diploma in architecture,为什么要派我去一个我不经意选的,但又完全没有关系的科系?
btw我拿到 SARJANA MUDA TEKNOLOGI (ALAM SEKITAR)  :-[

离线 lyana92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 13, 2012, 07:47:58 下午 »

可是我不甘心,明明我有diploma in architecture,为什么要派我去一个我不经意选的,但又完全没有关系的科系?
btw我拿到 SARJANA MUDA TEKNOLOGI (ALAM SEKITAR)  :-[

请问你也一样被UMT大学录取吗?

离线 renee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 13, 2012, 07:52:19 下午 »

我也是拿到这科 :) 在umt SARJANA MUDA TEKNOLOGI (ALAM SEKITAR)

离线 jkyong89

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 13, 2012, 10:41:39 下午 »
请问你也一样被UMT大学录取吗?

是滴……

离线 jkyong89

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 13, 2012, 10:45:08 下午 »
我也是拿到这科 :) 在umt SARJANA MUDA TEKNOLOGI (ALAM SEKITAR)

请问你对这科系的看法是什么?学了有什么作为?有哪家现成的公司是做这类学科的?
就我的理解,Indah Water & SYABAS 应该是其中一个吧??

离线 renee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 14, 2012, 12:05:07 上午 »
请问你对这科系的看法是什么?学了有什么作为?有哪家现成的公司是做这类学科的?
就我的理解,Indah Water & SYABAS 应该是其中一个吧??

看了内容后主修physic che math比较多
我有问过senior他们说这科目在新加坡很吃香 很多毕业人士都有不错的出路
在哪里就业我就不清楚 要看你选的position

离线 vinclam

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 14, 2012, 07:43:09 上午 »
jkyong89, 在 http://forum.quansheng.org/index.php?topic=35010.0 的帖子里有学姐和我们说说这课是读什么的哦。。

也欢迎到 http://forum.quansheng.org/index.php?board=8.0 看看,寻找大家未来的同学。。 :)

gagaga...

离线 hyan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 14, 2012, 01:22:04 下午 »

me too.. i get last choice.. PERIKANAN... any one studying dis??? HELP!!!!

离线 lyana92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 14, 2012, 02:52:33 下午 »
hyan, http://forum.quansheng.org/
index.php?board=8.0
那里可能有学长或学姐是这科系的哦,可能帮助到你。 :)