作者 主题: [分享] 马大第五宿舍  (阅读 10276 次)

离线 ooi mann yiin

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[分享] 马大第五宿舍
« 于: 七月 13, 2012, 02:43:46 下午 »
 欢迎, 欢迎。。。 :D 五舍的学弟学妹们, 我将会是其中一个你们最先遇到的senior 哦 ;D 。为什么我这样讲呢? 嘻嘻, 因为我是 pm 啦, 也就是pembantu mahasiswa 的意思, 你们即将面对的MHS (minggu haluan siswa), 也就是所谓的 orientation week, 就是我们这群senior 负责的啦。放心吧, MHS 只是为了让你们更加了解 UM 而已, 不是被人玩弄或欺负的那种, 不过fac 的orientation 就不敢保正了, 因为不是我们负责的。 说回MHS, 是在大家开课的前一个星期所举办的, 其他senior 还没回来哦,所以和你们一起度过MHS 的就是我们这群 pm 啦。。。先介绍一下, 五舍是其中一个有包吃的宿舍, 一日三餐, 不错吧! 还有,旁边就是体育馆, 有泳池的哦! 忘了介绍我们的动物朋友, monkey 家族, 所以不在房间的时后窗口要关好哦!

离线 tws

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [分享] 马大第五宿舍
« 回复 #1 于: 七月 16, 2012, 10:36:39 下午 »
senior 你好,我是第五宿舍的。

离线 海角走天涯

• 高级会员
  • 评价: +0/-4
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 17, 2012, 01:26:51 上午 »
欢迎, 欢迎。。。 :D 五舍的学弟学妹们, 我将会是其中一个你们最先遇到的senior 哦 ;D 。为什么我这样讲呢? 嘻嘻, 因为我是 pm 啦, 也就是pembantu mahasiswa 的意思, 你们即将面对的MHS (minggu haluan siswa), 也就是所谓的 orientation week, 就是我们这群senior 负责的啦。放心吧, MHS 只是为了让你们更加了解 UM 而已, 不是被人玩弄或欺负的那种, 不过fac 的orientation 就不敢保正了, 因为不是我们负责的。 说回MHS, 是在大家开课的前一个星期所举办的, 其他senior 还没回来哦,所以和你们一起度过MHS 的就是我们这群 pm 啦。。。先介绍一下, 五舍是其中一个有包吃的宿舍, 一日三餐, 不错吧! 还有,旁边就是体育馆, 有泳池的哦! 忘了介绍我们的动物朋友, monkey 家族, 所以不在房间的时后窗口要关好哦!

hihi~~ 你好~~ 我也是 PM~~ 不过是中央的~~ 需要帮忙记得通知我们哦~ ^^ 加油加油~~ MHS 就算不整人他们也是会很累的~~要熬过去噢~

离线 Qr

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 17, 2012, 12:22:14 下午 »
为什么我翻来覆去都找不到第7宿舍的帖子==

离线 Leo91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 17, 2012, 12:24:30 下午 »
那你就去开个贴吧 :)请问你是新生吗?什么系的?第七宿舍吗?你想知道些什么?

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 17, 2012, 10:46:46 下午 »

可能去到很远很远了~ 开个新的,如果帮得上忙的我想不一定要是七舍的学长学姐,帮得上忙的人都会帮吧~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 18, 2012, 01:38:46 下午 »
好高兴啊 , 终于有junior 进来了 。如果有任何疑问, 可以在这里发问, 只要我可以答的, 就一定尽力帮忙 :)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 18, 2012, 01:53:49 下午 »
hihi~~ 你好~~ 我也是 PM~~ 不过是中央的~~ 需要帮忙记得通知我们哦~ ^^ 加油加油~~ MHS 就算不整人他们也是会很累的~~要熬过去噢~

hi PM, 我去年就有看到你在马升论坛了, 当时就是阅读了你给的资料才可以准备得很好, 顺利的度过MHS   :) 总而言之, 非常谢谢你的帮忙^^

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 18, 2012, 02:17:33 下午 »

hi PM, 我去年就有看到你在马升论坛了, 当时就是阅读了你给的资料才可以准备得很好, 顺利的度过MHS   :) 总而言之, 非常谢谢你的帮忙^^

我一直都在~~~ 哈哈哈~ 你还记得我哦?不客气啦~ 要把那传承的精神传承下去,那你也要帮 juniors 哦~ 我一个人的能力总有限的~

离线 tws

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 18, 2012, 09:25:29 下午 »
好高兴啊 , 终于有junior 进来了 。如果有任何疑问, 可以在这里发问, 只要我可以答的, 就一定尽力帮忙 :)

senior,一间房间通常几个人住?
还有需要准备热水器煮水吗?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 19, 2012, 12:25:32 下午 »
senior,一间房间通常几个人住?
还有需要准备热水器煮水吗?
通常三个人一间房for juniors, 也有四个人一间房。热水器是不被允许的,因为宿舍有water cooler,也有卖水的machine, 1 litre RM 0.10 。烫斗也不可以哦,因为宿舍有提供, 是大家共用的。 Kettle and washing machine 也有, 不过washing machine 需要附钱。 ;)

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 19, 2012, 04:24:10 下午 »
通常三个人一间房for juniors, 也有四个人一间房。热水器是不被允许的,因为宿舍有water cooler,也有卖水的machine, 1 litre RM 0.10 。烫斗也不可以哦,因为宿舍有提供, 是大家共用的。 Kettle and washing machine 也有, 不过washing machine 需要附钱。 ;)

可是如果你执意要偷偷带,那查房时自己 pandai pandai 咯~ ^v^

离线 tws

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 19, 2012, 09:29:04 下午 »
可是如果你执意要偷偷带,那查房时自己 pandai pandai 咯~ ^v^

被捉到会怎样?

离线 tws

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 19, 2012, 09:31:13 下午 »

还有什么东西不能带?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 20, 2012, 01:25:48 下午 »
被捉到会怎样?
罚钱而已, 不过好像一次RM50 ,最好用完收进橱里。