作者 主题: 到UMP报到前准备(物品)  (阅读 6838 次)

离线 vivian_1991

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 电器需要还钱才能带进去吗?
« 回复 #15 于: 七月 31, 2012, 01:40:56 下午 »
只要收进橱就不会罚款了吗?还是校方也会检查橱呢?那么要在几时注册电器,pendaftaran当天吗?

你好。

如果负责人检查房间时,你在房间,负责人可以要求你打开厨检查的;如果你不在房间,负责人就不会检查厨了。
不是在pendaftaran那天,是之后负责人会有方式通知学生注册的日期,通常是在ump的网站公布。 学生也能到kolej kediaman 的办公室询问。

谢谢。

祝你升学愉快。 ^^

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 八月 21, 2012, 03:28:03 下午 »
请问一下,internet cable lan 是不是一定要买?如果不买的话,是不是就不能在大学那里上网了?

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 八月 21, 2012, 11:34:01 下午 »
请问一下,internet cable lan 是不是一定要买?如果不买的话,是不是就不能在大学那里上网了?

你好。

有了internet lan cable就会方便你随时在宿舍里上网, 所以本人建议你买internet lan cable。

谢谢。

祝你升学愉快^^

离线 gundamAge

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 八月 22, 2012, 11:07:45 上午 »
你好。

在校园内会有 wireless internet connection 和用Internet Cable LAN 来连接LAN port上网的。多数学生都是使用Internet Cable LAN来上网,方便你在宿舍里使用 ,所以建议你在报到前先带它来。

祝你升学愉快。

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 八月 22, 2012, 08:50:43 下午 »
那如果我是用什么celcom broadband 的,能不能在宿舍里上网?(不好意思,我对电脑的东西一无所知。)

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 八月 22, 2012, 09:20:54 下午 »
那如果我是用什么celcom broadband 的,能不能在宿舍里上网?(不好意思,我对电脑的东西一无所知。)

你好。

如果是用celcom broadband的就可以在宿舍上网。

祝你升学愉快^^

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 八月 22, 2012, 09:36:41 下午 »
真的?那就太好了。我还担心着去到那里不懂能不能上网。

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 八月 22, 2012, 10:47:53 下午 »
真的?那就太好了。我还担心着去到那里不懂能不能上网。
你好。

是的.你可以自己带上broadband来彭大使用,不过在这之前请查看有关broadband公司的覆盖范围是否有覆盖到彭大校园范围。

祝你升学愉快。

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 八月 25, 2012, 05:20:09 下午 »
如果没有带broadband或internet cable lan的话,是不是就不能在宿舍里上网了?单单用wifi也不能吗?

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 八月 25, 2012, 08:06:25 下午 »
如果没有带broadband或internet cable lan的话,是不是就不能在宿舍里上网了?单单用wifi也不能吗?

你好。

你还是可以用wifi上网, 可是你每学期需付rm 60 的费用。

谢谢。

祝你升学愉快

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 八月 26, 2012, 04:22:58 下午 »
那假如我没有从这里带internet cabel lan过去,我是否能在那里买得到internet cable lan呢?

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 八月 26, 2012, 08:51:13 下午 »
那假如我没有从这里带internet cabel lan过去,我是否能在那里买得到internet cable lan呢?

你好。

能,在大学的便利店里有卖internet lan cable。

谢谢。

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 八月 26, 2012, 09:23:00 下午 »
你好:

是有的,你可以在Kolej Kediaman 1 旁边杂货店(Ina Shop) 里买到,而在Kolej Kediaman 4 旁边也拥有电脑用品店 、小型杂货店、文具店等等,也可在那里买到。或可到关丹市区里的电脑用品店买到。 (本人觉得价钱方面会稍微贵一些,若能就自己带来吧)

祝你升学愉快。

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 八月 28, 2012, 11:21:15 上午 »
一个internet cable lan大概卖多少钱?

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 八月 28, 2012, 01:27:31 下午 »
一个internet cable lan大概卖多少钱?

你好。

不同长度的internet lan cable的售价都不同, 所以本人不能给你准确的答案,抱歉。

谢谢。