作者 主题: [公告] 校园环境,设备以及生活方式等可以来这里谈~ 2012  (阅读 22708 次)

Jacqueleem

• 访客
Re: 校园环境,设备以及生活方式等可以来这里谈~
« 回复 #135 于: 八月 15, 2012, 06:47:26 下午 »
应该可以~怕你不够位放它而已~要养什么鱼? ;D

要养大便鱼,别名称 Bandaraya 鱼。。。
啊,那种黑色的,一点儿像鲨鱼似的,有褐色斑点的。。。通常养在缸底的,喜欢吸鱼粪的那种。。。
我养的不大,只有3寸长,很可爱。。。养了六月。。。
很容易养,因为它不需氧气机,就像打架鱼一样。。。
它喜欢钻入小小的石洞里,喂鱼粒时它会调转地浮在水面轻轻地吸鱼粒。。。比颜色艳丽的打架鱼更活泼。。。
啊,话说多啦。。。对不起。。。但我很开心您问了这问题,我是个很乐意分享自己生活的人。。。
谢谢 o(^0^)o

就这只~~~
« 最后编辑时间: 八月 15, 2012, 06:55:19 下午 作者 雪梅 »

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #136 于: 八月 15, 2012, 07:05:24 下午 »
如果说,有医生的证明书能skip?
这个叫医生写份不就可以?
如果是私人诊所的医生哦k吗?

对于这方面,你可以到校后询问登大的Pusat Kokurikulum 或者是Bahagian Akademik 寻问哦~不过最好是不要skip课外活动,因为有算进考试分数里的,如果你没拿koko的话,你可能要拿其他科目来代替。为什么你不拿一些比较轻松的课外活动呢?不拿的话很浪费哦~~~
升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞...

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #137 于: 八月 15, 2012, 07:08:06 下午 »
全部都要考试的吗? 还是一些而已?

一些需要考试。一些不需要。
大致上课外活动给分是大概根据几个准则,即为笔试,技能或者是在课外活动的表现。

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #138 于: 八月 15, 2012, 07:11:53 下午 »
其是我还想问宿舍里可以养猫的吗?想带我家的猫咪过去。【被扁】
通常宿舍是不给养宠物的吧。。。
我也是新生,所以请前辈指点~
好像不可以哦~~~不过学校书社里有很多野猫。。。外面也有。。。很多野猫。。。哈哈~

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #139 于: 八月 15, 2012, 07:12:32 下午 »
请问..是不是现在就要选课外活动了?? 在哪里填/选的??? 突然看到很多人讨论,有点慌~~..

放心,课外活动是到校后才选的。。。

离线 小布

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #140 于: 八月 15, 2012, 10:58:54 下午 »
谢谢!=p

离线 sky14

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #141 于: 八月 16, 2012, 01:28:20 上午 »
好像不可以哦~~~不过学校书社里有很多野猫。。。外面也有。。。很多野猫。。。哈哈~

不要啦><

我疼我家里养的,我有给它们带项圈~
而且我有给它们洗澡。。。。

离线 企鹅

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #142 于: 八月 16, 2012, 09:08:10 下午 »
对于这方面,你可以到校后询问登大的Pusat Kokurikulum 或者是Bahagian Akademik 寻问哦~不过最好是不要skip课外活动,因为有算进考试分数里的,如果你没拿koko的话,你可能要拿其他科目来代替。为什么你不拿一些比较轻松的课外活动呢?不拿的话很浪费哦~~~

我不是想skip koko... i just want skip aktivity which is 跟水有关系的

离线 Ernest

• 全升校友
  • 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #143 于: 八月 17, 2012, 03:22:09 下午 »
我不是想skip koko... i just want skip aktivity which is 跟水有关系的

你是说Suvivor Laut阿?

Jacqueleem

• 访客
« 回复 #144 于: 八月 17, 2012, 05:56:58 下午 »
唔。。。很多人说上大学用 ipad/mini laptop/netbook 会方便得多。若没有的话,讨论功课时会不方便。
到底什么意思呢?学长学姐们会怎么利用以上的那些东西呢???
我很舍不得因为都很贵,又不知道买了它有什么用途。我怕开学才买会来不及。。。

对不起,我又来问问题了。连手掌上的皱纹都多得很了,爸爸还问我脑里怎么那么多烦恼~
请学长学姐们多多指教,万谢! ;D

离线 isaackee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #145 于: 八月 22, 2012, 01:42:30 上午 »
学长姐想问一下男生的formal要打tie吗?而且formal也没有规定在什么重要的场合要穿什么颜色吧? ??? ??? ???
还有运动的裤子不需要长的吧?短的可以吗?
« 最后编辑时间: 八月 22, 2012, 01:47:59 上午 作者 isaackee »

离线 企鹅

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #146 于: 八月 26, 2012, 10:06:08 下午 »
你是说Suvivor Laut阿?

yap
我怕水。叫我跳海我之后一定病

离线

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #147 于: 八月 27, 2012, 06:37:38 下午 »
唔。。。很多人说上大学用 ipad/mini laptop/netbook 会方便得多。若没有的话,讨论功课时会不方便。
到底什么意思呢?学长学姐们会怎么利用以上的那些东西呢???
我很舍不得因为都很贵,又不知道买了它有什么用途。我怕开学才买会来不及。。。

对不起,我又来问问题了。连手掌上的皱纹都多得很了,爸爸还问我脑里怎么那么多烦恼~
请学长学姐们多多指教,万谢! ;D

建议你等开课后了解自己的需要才买,因为刚开学不怎么会用到电脑的。
我的电脑是sem 2 才买的。
而且如果要用到电脑的话可以到图书馆去。

离线

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #148 于: 八月 27, 2012, 06:40:30 下午 »
学长姐想问一下男生的formal要打tie吗?而且formal也没有规定在什么重要的场合要穿什么颜色吧? ??? ??? ???
还有运动的裤子不需要长的吧?短的可以吗?

男女的运动裤都不能太短。
男生最好到膝盖;女生最好超过膝盖。
如果有presentation,当然打领带比较好。
没规定颜色,温和的颜色就可以了。
我想你也应该不会穿深红色的formal shirt 吧~

离线

• 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #149 于: 八月 27, 2012, 06:41:00 下午 »
yap
我怕水。叫我跳海我之后一定病

除非有医生证明,否则没办法豁免。