作者 主题: 【其他】服饰  (阅读 13878 次)

离线 veryneedhelp

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
【其他】服饰
« 于: 七月 15, 2012, 04:32:17 下午 »
2 pasang baju kurung berwarna putih/krim dan kain berwarna gelap(hitam/ biru tua)
senior这是一定要的吗?
baju kurung light yellow可以?
formal衣有说要什么颜色?
短袖的formal衣可以穿?
« 最后编辑时间: 二月 24, 2014, 08:46:08 下午 作者 沙升1 »

离线 XiaoFei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 服饰
« 回复 #1 于: 七月 15, 2012, 06:22:56 下午 »
也想要问这个!

离线 小齐

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 15, 2012, 10:47:38 下午 »
只要是baju kurung就可以了, 我们的马来同胞的baju kurung都是五颜六色的 ::) ::) ::) ::) ::)
至于你要不要准备baju kurung就看你自己,我好多同学都没有带的 :o :o :o :o
fomal衣: 短袖长袖都可以,颜色方面 最普遍的就是 百和黑....
 ;D ;D ;D

离线 pauliney

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 15, 2012, 10:58:04 下午 »
那么baju kebaya可以吗?

离线 Evachong91

• 全升校友
  • 新手
  • 沙大数学与电脑平面设计第二年(2011-2014)
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 16, 2012, 12:10:27 上午 »
那么baju kebaya可以吗?
应该是ok的。只要庄重得体就好^^
有一天太阳总会升起 就有美丽晨曦 黑夜总会过去 让它过去。

沙出重围 升学不是梦!

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 17, 2012, 08:48:24 下午 »
下半身方面,裙子和裤子有何规定吗??

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 17, 2012, 10:15:44 下午 »
下半身方面,裙子和裤子有何规定吗??

裙子得过膝盖哦!而裤子呢最好是formal裤哦! ;)
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 18, 2012, 07:24:50 上午 »
裙子得过膝盖哦!而裤子呢最好是formal裤哦! ;)

formal裤是黑色西装裤??颜色方面有限定吗??

离线 rhett

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 18, 2012, 08:33:53 上午 »
formal for trousers any colours you like as long as it long until leg ok.not half long .

离线 loveskyblue

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 18, 2012, 01:41:08 下午 »
不好意思 借这个帖子问一下~
我知道1,3,4是formal day。
请问formalday裙子可以穿这样的雪纺长裙吗?一定要黑色的?就比如穿有领的衬衫加这样的长裙,算formal吗?
图片
因为穿这样比那些ol装的裙子舒服好多哦,而且我家里有很多,不用去买那么多ol裙子了~

然后如果这样布质的黑色裤子也可以吗?算formal吗?还是一定要那些布质重重的西装裤子?
图片
http://img151.imageshack.us/img151/2655/t2gjhxbbnxxxxxxxx738595.jpg

还有可以染发的吗?因为现在我的头发是有颜色的说~

希望senior们可以回答我咯 先谢谢了~

离线 榴莲小王子

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
  • 大众传播第二年生(2011~2013+)
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 18, 2012, 02:05:01 下午 »
不好意思 借这个帖子问一下~
我知道1,3,4是formal day。
请问formalday裙子可以穿这样的雪纺长裙吗?一定要黑色的?就比如穿有领的衬衫加这样的长裙,算formal吗?
图片
因为穿这样比那些ol装的裙子舒服好多哦,而且我家里有很多,不用去买那么多ol裙子了~

然后如果这样布质的黑色裤子也可以吗?算formal吗?还是一定要那些布质重重的西装裤子?
图片
http://img151.imageshack.us/img151/2655/t2gjhxbbnxxxxxxxx738595.jpg

还有可以染发的吗?因为现在我的头发是有颜色的说~

希望senior们可以回答我咯 先谢谢了~

hellooooo..
其实要看科系..如果你那天的教授不会介意就可以..可是,如果他介意的话..不是formal day 都要穿formal哦..
而染发也是啦..我的科系教授第一天就告诉我们不可以染发了..不过如果深色应该可以..
总体来说..看你的lecture..=)
一切顺利~!!!升学HuaT Arrhhhh~!!!!

离线 tingxuan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 18, 2012, 02:11:05 下午 »
只要是baju kurung就可以了, 我们的马来同胞的baju kurung都是五颜六色的 ::) ::) ::) ::) ::)
至于你要不要准备baju kurung就看你自己,我好多同学都没有带的 :o :o :o :o
fomal衣: 短袖长袖都可以,颜色方面 最普遍的就是 百和黑....
 ;D ;D ;D
如果只有一点点领的shirt可以吗??
酱的话baju kurung 买什么颜色都行吗??

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 18, 2012, 02:15:14 下午 »
hellooooo..
其实要看科系..如果你那天的教授不会介意就可以..可是,如果他介意的话..不是formal day 都要穿formal哦..
而染发也是啦..我的科系教授第一天就告诉我们不可以染发了..不过如果深色应该可以..
总体来说..看你的lecture..=)

哦 原来是这样的啊~
可是我是想要知道我post的那些长裙和裤子算是formal吗?
无论如何 谢谢你的回答哦~
« 最后编辑时间: 七月 18, 2012, 02:31:40 下午 作者 loveskyblue »

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 18, 2012, 04:55:48 下午 »
如果只有一点点领的shirt可以吗??
酱的话baju kurung 买什么颜色都行吗??

一点点领的shirt?如果可以看出有领那应该就okay。
对哦!什么颜色都行! ;)

哦 原来是这样的啊~
可是我是想要知道我post的那些长裙和裤子算是formal吗?
无论如何 谢谢你的回答哦~

应该算哦!只不过建议不要买太鲜艳的颜色。 ;)
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 18, 2012, 05:19:08 下午 »
一点点领的shirt?如果可以看出有领那应该就okay。
对哦!什么颜色都行! ;)

应该算哦!只不过建议不要买太鲜艳的颜色。 ;)

okay好的 谢谢你的回答哦:)