作者 主题: 【其他】服饰  (阅读 13877 次)

离线 wshin

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 服饰
« 回复 #15 于: 七月 18, 2012, 05:38:16 下午 »
我想问seniors关于鞋子的问题。
Formal 鞋一定要是黑色皮质的吗? 日常上课就算不是formal day鞋子也必须是包鞋,不能露脚趾的吗?

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 七月 18, 2012, 05:47:11 下午 »
Formal 鞋一定要是黑色皮质的吗? 日常上课就算不是formal day鞋子也必须是包鞋,不能露脚趾的吗?

formal鞋不一定要黑色的,之前学姐我穿灰色。这个的话就得看讲师哦!如果不严基本上是可以的。但如果有进实验室做实验就得一定穿包鞋咯! ;)
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 rhett

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 18, 2012, 05:47:24 下午 »
this question is depend on your lecture .black shoe or sport shoe during class .saw many my friend wearing slipper to class nothing happen if catch you .your student card kena rampas .lol that time .

离线 XiaoFei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 19, 2012, 09:46:31 上午 »
其实 我看了这个帖子三遍 我还是不怎么明白耶 ><
好像有点比较笨

衣服方面是
baju kurung ,
formal wear的裙子是 只要过膝盖就可以了
上衣方面只要衣服是有领子的就算是formal? polo t可以咯?
还有还有就是jeans 可不可以穿阿?

鞋子方面,一定要平底鞋吗?
高跟鞋或者是高的平底鞋可以吗?
然后然后 ,颜色方面涅?
还有……露趾的可不可以?

我知道我问题很多 我犹豫了很久想说 要不要再问的 -.-
抱歉 学长学姐

离线 Evachong91

• 全升校友
  • 新手
  • 沙大数学与电脑平面设计第二年(2011-2014)
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 19, 2012, 10:19:57 上午 »
好像有点比较笨

衣服方面是
上衣方面只要衣服是有领子的就算是formal? polo t可以咯?

抱歉 学长学姐
你好,polo t 算是semi formal,普通上课可以穿,但是presentation多数不行,需要穿衬衫+长裤/长裙。
鞋子方面,包鞋都可以,只要不是凉鞋就ok,颜色别太鲜艳吧!露趾的话得看lecturer吧,不介意就ok。
其实,你只要在ums生活了一段时间就会清楚服装的要求,别担心^^
有问题尽量发问,我们会尽力帮助。^^
有一天太阳总会升起 就有美丽晨曦 黑夜总会过去 让它过去。

沙出重围 升学不是梦!

离线 迷惑

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 19, 2012, 01:52:48 下午 »
请问baju kurung什么颜色什么布质不要跟着buku panduan可以的吗?
因为本身已经有baju kurung...可是不是krim色的
如果带一套去的话会不够...??是msm那个星期要用到的吗?  ???
谢谢~  ;)

离线 榴莲小王子

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
  • 大众传播第二年生(2011~2013+)
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 七月 19, 2012, 06:51:49 下午 »
好像有点比较笨

衣服方面是

抱歉 学长学姐

补充一点那个..鞋子..因为有时在大学会排队上巴士..有时要挤巴士拉..而且大学也不小..看你个人咯..
只是怕脚会不舒服罢了..=)
一切顺利~!!!升学HuaT Arrhhhh~!!!!

离线 XiaoFei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 七月 19, 2012, 09:02:00 下午 »
补充一点那个..鞋子..因为有时在大学会排队上巴士..有时要挤巴士拉..而且大学也不小..看你个人咯..
只是怕脚会不舒服罢了..=)

那就是只要不是人字拖就行了!对吧?
如果不严的话……

迎新周的时候都穿球鞋吧 比较保障!

上衣短袖可以,无袖可以吗?

七分裤也不可以咯?

离线 Evachong91

• 全升校友
  • 新手
  • 沙大数学与电脑平面设计第二年(2011-2014)
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 七月 19, 2012, 10:13:03 下午 »
那就是只要不是人字拖就行了!对吧?
如果不严的话……

迎新周的时候都穿球鞋吧 比较保障!

上衣短袖可以,无袖可以吗?

七分裤也不可以咯?
无袖不行,七分也是最好不要。
有一天太阳总会升起 就有美丽晨曦 黑夜总会过去 让它过去。

沙出重围 升学不是梦!

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 七月 19, 2012, 10:58:34 下午 »
请问baju kurung什么颜色什么布质不要跟着buku panduan可以的吗?
因为本身已经有baju kurung...可是不是krim色的
如果带一套去的话会不够...??是msm那个星期要用到的吗?  ???
谢谢~  ;)

我觉得一套就足够了。如果没有错的话应该是哦! ;)

离线 rabbitvt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 七月 23, 2012, 06:23:35 下午 »
谢谢~  ;)

够的,因为msm过后你会很少需要的,而且学校会给你一套。

好像有点比较笨

衣服方面是

抱歉 学长学姐

polo t不算formal,算semiformal.
刚开始尽量别穿jeans,jeans通常是穿在semiformal day.
高跟或平底都行,如果要争巴士的话,当然运动鞋是首选。

刚开始别太过分,可以先穿sportshoes,日子久了,就能穿拖鞋,但还是会冒险。  ;)

离线 tingxuan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 七月 24, 2012, 06:53:48 下午 »
senior,那鞋子隐约看的到脚趾的行吗?因为Bp这里有流行一种鞋…这个鞋是包到完的…只是有洞看的到脚的塑胶鞋…

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 24, 2012, 08:18:49 下午 »
想问啊~~baju kurung是比较亮的紫蓝色的~~~行吗??

离线 panda^^abc

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 七月 24, 2012, 09:27:24 下午 »
你们好~
小妹我想问下,baju kurung一定要是plain white?
有corak但是底色是白色,行么?
还有哦,那个baju kurung的kain,找不到这样子一套的啦。。。
也没有的分开买的啦。。。
怎么办呢?
求帮助~

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 七月 24, 2012, 11:24:05 下午 »
senior,那鞋子隐约看的到脚趾的行吗?因为Bp这里有流行一种鞋…这个鞋是包到完的…只是有洞看的到脚的塑胶鞋…

应该没问题的。 ;)

想问啊~~baju kurung是比较亮的紫蓝色的~~~行吗??

根据buku panduan是说:Perlu membawa sekurang-kurangnya 2 pasang baju kurung berwarna putih/krim,如果可以的话请照着指示吧! ;)

你们好~
小妹我想问下,baju kurung一定要是plain white?
有corak但是底色是白色,行么?
还有哦,那个baju kurung的kain,找不到这样子一套的啦。。。
也没有的分开买的啦。。。
怎么办呢?
求帮助~

有corak但是底色是白色应该可以了。 ;)
那个kain指的应该是tudung哦! ;)