作者 主题: 【其他】关于乘坐飞机的问题  (阅读 13970 次)

离线 榴莲小王子

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
  • 大众传播第二年生(2011~2013+)
    • 查看个人资料
Re: 关于乘坐飞机的问题
« 回复 #15 于: 七月 18, 2012, 12:46:54 上午 »
oh , i get it now ........thx a lot ...
u r a very helpful senior , i hope  can know u soon ^^

yeah~!!kuan is a veli veli nice geh girl lorrr.. ;D
沙大第一美女的接班人.. :-X
一切顺利~!!!升学HuaT Arrhhhh~!!!!

离线 kyxzq707

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 七月 18, 2012, 01:20:53 上午 »
学姐我没有坐过MAS,抱歉哦! ;) 但据我所知应该都跟亚航差不多一样的。 ;D

谢谢呀^^

离线 zzler

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 18, 2012, 11:12:37 上午 »
Hai,

因为后知后觉,所以当要订机票时才发现promotion的票(air asia),1/9 的已经完了...
然后1/9早上的票又比晚上的票贵哦...
现在应该怎么办?如果晚上太迟到那边怕没有巴士接机... :'(
   ???

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 18, 2012, 12:17:28 下午 »
yeah~!!kuan is a veli veli nice geh girl lorrr.. ;D

榴莲小王子!谢谢你的赞美! :-\

谢谢呀^^

不客气哦! ;D

Hai,

因为后知后觉,所以当要订机票时才发现promotion的票(air asia),1/9 的已经完了...
然后1/9早上的票又比晚上的票贵哦...
现在应该怎么办?如果晚上太迟到那边怕没有巴士接机... :'(
   ???

放心哦!校方有保证他们会等到最后一个班机的学生抵达的。所以不用怕晚上太迟到那边怕没有巴士接机 ;D
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 tingxuan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 18, 2012, 02:02:16 下午 »
打扰一下.....如果我买了九月一号的飞机票晚上七点多的,到kk应该已经九点多了,我们需要自己去租酒店吗??还是校方会载我们去学校??我需要联络校方关于我几点到吗?? ??? ??? ???

离线 榴莲小王子

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 18, 2012, 02:08:41 下午 »
打扰一下.....如果我买了九月一号的飞机票晚上七点多的,到kk应该已经九点多了,我们需要自己去租酒店吗??还是校方会载我们去学校??我需要联络校方关于我几点到吗?? ??? ??? ???

根据校方..他们会等到最后一班班机yoh..=)
不过,最好有校方电话..方便倒是错过时可以通知他们.. :)

离线 tingxuan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 七月 18, 2012, 02:15:23 下午 »
不过,最好有校方电话..方便倒是错过时可以通知他们.. :)
酱我应该隔天才lapor diri,还是当晚就lapor diri了??
因为我看了lapor diri的时间是早上到下午而已。。。
自己到那边的时候已经过那个时间了,会有点慌
 :-\

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 七月 18, 2012, 04:40:34 下午 »

补充一点:你不需要自己去租酒店哦!9月1号开始就有提供宿舍了! ;D

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 七月 18, 2012, 04:41:59 下午 »
酱我应该隔天才lapor diri,还是当晚就lapor diri了??

你就等隔天才lapor diri哦!不用慌,那里也有学长姐等候的,有什么问题也可以问值班的他们。 :D

离线 Aishin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 七月 18, 2012, 06:36:21 下午 »
really ???fuyoh, kuan 学姐一定有很多fans 和 peminat。。。
sorry for my bahasa rojak ....我的华文没那么好 :P :P :P

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 七月 18, 2012, 07:07:57 下午 »
really ???fuyoh, kuan 学姐一定有很多fans 和 peminat。。。
sorry for my bahasa rojak ....我的华文没那么好 :P :P :P

没有啦!“沙大第一美”是我的一位学姐,也是前两届的沙升组长哦!我不美,所以那里可能有粉丝?哈哈哈! ;D ;D ;D

离线 Aishin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 七月 18, 2012, 07:18:40 下午 »
没有啦!“沙大第一美”是我的一位学姐,也是前两届的沙升组长哦!我不美,所以那里可能有粉丝?哈哈哈! ;D ;D ;D
热心助人,内在美。。。
还没看到真人,只看到Fb里的pic,就知道是大美人。。。

离线 榴莲小王子

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 18, 2012, 07:50:30 下午 »

你lapor diri 是只? lapor diri 是到2号对吗?
酱你1号就先去宿舍报道..然后打扫房间先..明早再去lapor diri 咯..=)

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 七月 18, 2012, 09:22:56 下午 »
热心助人,内在美。。。
还没看到真人,只看到Fb里的pic,就知道是大美人。。。

哈哈!这样讲我会不好意思勒~ 无论如何谢谢啦! ;) ;)

离线 迷惑

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 七月 19, 2012, 09:18:47 上午 »
请问check-in luggage的行李有规定size的吗?
还是只是规定重量而已?  ;)