作者 主题: 【其他】关于乘坐飞机的问题  (阅读 13955 次)

离线 Evachong91

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
  • 沙大数学与电脑平面设计第二年(2011-2014)
    • 查看个人资料
Re: 关于乘坐飞机的问题
« 回复 #30 于: 七月 19, 2012, 10:14:51 上午 »
请问check-in luggage的行李有规定size的吗?
还是只是规定重量而已?  ;)
你好,check in 只是看重量,hand carry 会看size, maximum 7 kg.
有一天太阳总会升起 就有美丽晨曦 黑夜总会过去 让它过去。

沙出重围 升学不是梦!

离线 迷惑

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #31 于: 七月 19, 2012, 01:54:48 下午 »
你好,check in 只是看重量,hand carry 会看size, maximum 7 kg.

谢谢回答哦^^

离线 cp1118

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 七月 19, 2012, 11:20:57 下午 »
IF I ARRIVE IN SABAH AT 4:45 PM , 2 SEPT  , WILL LATE ?? AND STILL GOT BUS ??

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 七月 19, 2012, 11:22:27 下午 »
IF I ARRIVE IN SABAH AT 4:45 PM , 2 SEPT  , WILL LATE ?? AND STILL GOT BUS ??

there will still got bus over there wait for you but you miss out the time of register as it only until 4.30pm.  :)
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 cp1118

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 七月 20, 2012, 02:35:37 下午 »
if miss out the time , still can register ??

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 七月 21, 2012, 01:37:10 上午 »
if miss out the time , still can register ??

can. but not at the same place. maybe you need to phone and ask where is the place for register if you unable to reach before 4.30pm 2nd sep  :)

离线 zzler

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 七月 21, 2012, 11:59:06 上午 »
榴莲小王子!谢谢你的赞美! :-\

不客气哦! ;D

放心哦!校方有保证他们会等到最后一个班机的学生抵达的。所以不用怕晚上太迟到那边怕没有巴士接机 ;D

明白了!感谢!=)

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 七月 21, 2012, 02:36:37 下午 »

明白了!感谢!=)

收到了你的谢意,不客气! ;D ;D

离线 Blue_sky

• 中级会员
  • 评价: +2/-0
  • 人生这一篇章是由我们去挥笔的。不让我们的人生空白,要继续填满彩色的穹苍啊!
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 七月 21, 2012, 07:00:36 下午 »
打扰一下.....如果我买了九月一号的飞机票晚上七点多的,到kk应该已经九点多了,我们需要自己去租酒店吗??还是校方会载我们去学校??我需要联络校方关于我几点到吗?? ??? ??? ???

这里一个温馨提醒一下哦!
校方只是开放宿舍只是给学生罢了。
如有家人跟随报到,例如父母亲或亲戚,请自行处理家人的住宿,像提早book酒店哦!

Go go go...
沙大心理辅导学士 (2008-2011)

1.世界很公平,你付出多少,你就会得到多少。自己的行动,后果当然也是自己承担
2.当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
3.成功的因素并不在于是否念过大专,而是在于工作的能力、做人的艺术和学习的态度

离线 WY

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 七月 25, 2012, 08:15:06 下午 »
不好意思,请问以下我从槟城飞到沙巴不需要passport mah hor? heee..

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 七月 25, 2012, 08:57:42 下午 »
不好意思,请问以下我从槟城飞到沙巴不需要passport mah hor? heee..

是的 :)

离线 WY

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 七月 26, 2012, 07:52:36 下午 »
谢谢~ ;)

离线 engkhenglee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 七月 27, 2012, 05:21:54 下午 »
Hi :)
我第一次乘坐飞机~真的是什么也不懂啊 ><
我online booking了9月2日的机票~
请问接下来我需要做什么呢?什么boarding pass的是要几时弄的呢?
我是10多的航班,所以我应该几点到那里?到了那里我应该先去做些什么?
希望各位帮帮忙!  :(
you from penang? i will go kk at 2 sept also..10:35am

离线 lw

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 七月 28, 2012, 12:23:42 上午 »
hii..can i know whom we need to contact if we cant see the bus that send us to ums?? when  at airport kk..  ??? ???

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 七月 28, 2012, 12:28:59 下午 »
hii..can i know whom we need to contact if we cant see the bus that send us to ums?? when  at airport kk..  ??? ???

there will be lots of senior on duty over there. dont worry that you cant see the bus. since kk airport very small only..  ;D
however, take note that only 1st and 2nd of sep ums bus provided.  :)