作者 主题: 【其他】关于乘坐飞机的问题  (阅读 14850 次)

离线 lw

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 关于乘坐飞机的问题
« 回复 #45 于: 七月 28, 2012, 09:44:19 下午 »
there will be lots of senior on duty over there. dont worry that you cant see the bus. since kk airport very small only..  ;D
however, take note that only 1st and 2nd of sep ums bus provided.  :)

k2 thx a lots ;)

离线 迷惑

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #46 于: 七月 28, 2012, 11:37:43 下午 »
请问LCCT机场靠近Nilai的哪里?
靠近KLIA吗?  ???

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #47 于: 七月 28, 2012, 11:50:58 下午 »

你所指的Nilai是?
The LCC Terminal is located about 20 KM from the KLIA Main Terminal Building (MTB). cited from http://www.lcct.com.my/location?zenid=8de42f576a02ad0ed4bb91523f60dc56
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 rhett

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #48 于: 七月 30, 2012, 08:52:05 上午 »

KLIA is near NILAI

lcct is a bit far from klia .so better use bus at kl centra to LCCT

离线 迷惑

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #49 于: 七月 30, 2012, 08:05:32 下午 »
好的,谢谢你们的回答噢^^

离线 WY

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #50 于: 八月 03, 2012, 10:26:07 上午 »
有什么东西是不能带上飞机的吗?=D

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #51 于: 八月 03, 2012, 12:45:49 下午 »
有什么东西是不能带上飞机的吗?=D

尖锐器如剪刀等,还有液体类等,参考登机手册,里头说明一切。 ;D 但如果你check in luggage 的话,有些东西还是可以带的,如剪刀就可以携带了。 ;)

离线 WY

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #52 于: 八月 04, 2012, 10:58:13 上午 »
尖锐器如剪刀等,还有液体类等,参考登机手册,里头说明一切。 ;D 但如果你check in luggage 的话,有些东西还是可以带的,如剪刀就可以携带了。 ;)
谢谢你~^^ 第一次坐飞机哈哈=D

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #53 于: 八月 04, 2012, 11:44:40 上午 »
谢谢你~^^ 第一次坐飞机哈哈=D

呵呵!不错哦!去大学可以给你有坐飞机的体验。 ;D ;D ;D

离线 WY

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #54 于: 八月 04, 2012, 06:48:21 下午 »
呵呵!不错哦!去大学可以给你有坐飞机的体验。 ;D ;D ;D
还几贵一下的体验 :P

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #55 于: 八月 05, 2012, 02:08:48 下午 »
还几贵一下的体验 :P

没办法!第一次就是这样贵。 ;D ;D

离线 Aishin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #56 于: 八月 06, 2012, 11:04:34 上午 »
if we bring  computer to airport do we have to bring some documents to prove dat computer belong to us ???

离线 迷惑

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #57 于: 八月 06, 2012, 04:47:35 下午 »
烫斗<<可以坐飞机带去吗?放在check in luggage的话~ ><
然后请问从KL centre搭巴士去LCCT要多久呢?  :-[

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #58 于: 八月 07, 2012, 12:17:47 上午 »
if we bring  computer to airport do we have to bring some documents to prove dat computer belong to us ???

you meant computer or laptop? haha. no need to bring document.  ;)

烫斗<<可以坐飞机带去吗?放在check in luggage的话~ ><
然后请问从KL centre搭巴士去LCCT要多久呢?  :-[

check in luggage的话可以哦!至于第二个问题我就不懂了。我不是当地人,没有经验。抱歉啊!建议你问巴士公司吧!呵呵! ;D ;D

离线 Aishin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #59 于: 八月 07, 2012, 12:11:56 下午 »
you meant computer or laptop? haha. no need to bring document.  ;)

check in luggage的话可以哦!至于第二个问题我就不懂了。我不是当地人,没有经验。抱歉啊!建议你问巴士公司吧!呵呵! ;D ;D
haha, just asking for in case ...thx for ur help   :) :) :)