作者 主题: 【其他】关于乘坐飞机的问题  (阅读 14331 次)

离线 迷惑

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 关于乘坐飞机的问题
« 回复 #60 于: 八月 08, 2012, 03:45:43 下午 »
you meant computer or laptop? haha. no need to bring document.  ;)

check in luggage的话可以哦!至于第二个问题我就不懂了。我不是当地人,没有经验。抱歉啊!建议你问巴士公司吧!呵呵! ;D ;D
好的,谢谢您噢  ;)

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #61 于: 八月 08, 2012, 09:59:12 下午 »
可以请问下Airasia Airport KL的地址吗?? ;D

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #62 于: 八月 08, 2012, 11:35:30 下午 »
可以请问下Airasia Airport KL的地址吗?? ;D

地址?拿来做么呢?建议你找伟大老师:GOOGLE先生询问哦!嘻嘻! ;D ;D
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #63 于: 八月 09, 2012, 01:03:58 下午 »
 因为不懂路~~到时要用GPS找~~所以需要地址~~ ;D

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 八月 09, 2012, 05:33:29 下午 »
因为不懂路~~到时要用GPS找~~所以需要地址~~ ;D

google search 就会有解答了。 8) 8)

离线 迷惑

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 八月 10, 2012, 11:16:18 下午 »
哈哈哈,又是我><好paiseh噢~
护肤品/液体的物品也可以放在check in luggage吗?
因为听说到机场时要买一个透明纸袋来装 @@
如果放在check in luggage的话也需要放那个纸袋吗?
谢谢  ???

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 八月 10, 2012, 11:53:55 下午 »
哈哈哈,又是我><好paiseh噢~
护肤品/液体的物品也可以放在check in luggage吗?
因为听说到机场时要买一个透明纸袋来装 @@
如果放在check in luggage的话也需要放那个纸袋吗?
谢谢  ???

不需要吧!因为我每次都是这样放进check-in luggage过去的。 ;D ;D

离线 cp1118

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 八月 11, 2012, 10:20:50 上午 »
now can i online web check in (mas)??

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 八月 11, 2012, 05:03:02 下午 »
now can i online web check in (mas)??

erm, sorry that im not sure. if air asia then yes.. MAS normally wont so early allowed to check in.  8)

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #69 于: 八月 13, 2012, 08:38:00 下午 »
想问下,上飞机是不能带雨伞的吗??

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #70 于: 八月 14, 2012, 09:53:15 上午 »

可以带啊! 8)

离线 rhett

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 八月 14, 2012, 11:11:39 上午 »

small one can small umbrella

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #72 于: 八月 14, 2012, 11:21:18 上午 »
好的~~谢谢~~是放在行李那里呢,还是自己的背包就行了??
因为有学姐说不能带上去[email protected]@

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #73 于: 八月 14, 2012, 08:57:55 下午 »
好的~~谢谢~~是放在行李那里呢,还是自己的背包就行了??
因为有学姐说不能带上去[email protected]@

放在背包里就可以了哦! 8) 8)

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #74 于: 八月 16, 2012, 08:58:58 上午 »
好的~~谢谢学姐~~~
想问学姐哦~~~学校附近有的买鞋吗??如果去那里才买来得及吗??因为我的行李箱貌似放不下了~~
行李的重量如果check in了再加可以吗??