作者 主题: 【其他】关于乘坐飞机的问题  (阅读 14332 次)

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
  • 沙大化学工业(科学荣誉学士学位)-(2009-2012) “升学路上,你我同行”
    • 查看个人资料
Re: 关于乘坐飞机的问题
« 回复 #75 于: 八月 16, 2012, 09:52:48 上午 »
好的~~谢谢学姐~~~
想问学姐哦~~~学校附近有的买鞋吗??如果去那里才买来得及吗??因为我的行李箱貌似放不下了~~
行李的重量如果check in了再加可以吗??

大学附近就有一个shopping mall- one borneo ,在那边你可以买到日常用品。如果是想要去那边买鞋的话也是可以的。不会来不及。:) 行李的重量如果check in 了再加是可以的,到时只要再加钱就可以了。 :) 如有任何疑问,欢迎你来继续询问哦!:)

离线 Jane Kim

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #76 于: 八月 16, 2012, 10:37:05 上午 »
好的~~谢谢学姐~~~
想问学姐哦~~~学校附近有的买鞋吗??如果去那里才买来得及吗??因为我的行李箱貌似放不下了~~
行李的重量如果check in了再加可以吗??

如果是亚航, 你可以在登机前一天加买check in 行李的重量. 这样会比较便宜. 如果到了机场再买的话, 就贵了.

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #77 于: 八月 16, 2012, 04:35:15 下午 »
大学附近就有一个shopping mall- one borneo ,在那边你可以买到日常用品。如果是想要去那边买鞋的话也是可以的。不会来不及。:) 行李的重量如果check in 了再加是可以的,到时只要再加钱就可以了。 :) 如有任何疑问,欢迎你来继续询问哦!:)
好的~~谢谢学姐[email protected]@可是那里的物价会很贵吗??听说好多店都是比较有牌子的~~TT小妹我资金有限啊~~  :'(

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #78 于: 八月 16, 2012, 04:36:22 下午 »
如果是亚航, 你可以在登机前一天加买check in 行李的重量. 这样会比较便宜. 如果到了机场再买的话, 就贵了.
也就是说可以online改的对吗??

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #79 于: 八月 16, 2012, 05:02:20 下午 »
好的~~谢谢学姐[email protected]@可是那里的物价会很贵吗??听说好多店都是比较有牌子的~~TT小妹我资金有限啊~~  :'(

那里有 bata 的店(你应该懂 bata 是吧?),所以放心啦~也有很多不是名牌的店哦! :D :D

也就是说可以online改的对吗??

是的(条件是你还没有check-in哦!) 8)

转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #80 于: 八月 16, 2012, 05:46:46 下午 »
那里有 bata 的店(你应该懂 bata 是吧?),所以放心啦~也有很多不是名牌的店哦! :D :D

是的(条件是你还没有check-in哦!) 8)

那学姐,我们手上能拿的行李重量是多少??

离线 fate

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #81 于: 八月 16, 2012, 08:26:19 下午 »
请问有没有ums的takwim/academic calendar link? 我想看看几时假期。。

离线 Aishin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #82 于: 八月 16, 2012, 08:34:15 下午 »
请问有没有ums的takwim/academic calendar link? 我想看看几时假期。。
go to bpa.ums.com.my if i not mistake

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #83 于: 八月 16, 2012, 11:10:29 下午 »
那学姐,我们手上能拿的行李重量是多少??

7kg 哦! ;)

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #84 于: 八月 16, 2012, 11:47:54 下午 »
突然觉得我好啰嗦啊~~~paiseh啊~~学姐@@
我们是直接拿自己印的机票上飞机吗??

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #85 于: 八月 16, 2012, 11:52:54 下午 »
突然觉得我好啰嗦啊~~~paiseh啊~~学姐@@
我们是直接拿自己印的机票上飞机吗??

嗯!是的! ;D ;D ;D

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #86 于: 八月 17, 2012, 12:35:45 上午 »
嗯~~那学姐你们买的行李重量是多重的??20kg够吗??

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #87 于: 八月 17, 2012, 12:37:46 上午 »
嗯~~那学姐你们买的行李重量是多重的??20kg够吗??

应该够了哦!也要看你拿什么重东西之类的。但如果是我的话就够了。 ;) ;)

离线 Peisy

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #88 于: 八月 17, 2012, 12:41:18 上午 »
感觉好像很多东西~~~check in了就不能加了,对吗??

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #89 于: 八月 17, 2012, 12:44:26 上午 »
感觉好像很多东西~~~check in了就不能加了,对吗??

嗯!是的!所以最好在肯定买了多少公斤行李后再check in.  8)