作者 主题: 填资料~彭大官方网站  (阅读 4280 次)

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
填资料~彭大官方网站
« 于: 七月 18, 2012, 03:36:08 下午 »
请问在彭亨大学的官方网站填上个人资料时,如果我的妈妈是位家庭主妇,那我还需要在那边填上妈妈的资料吗? ???
« 最后编辑时间: 三月 03, 2014, 10:43:29 上午 作者 彭升1 »

离线 junjie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: Urgent!
« 回复 #1 于: 七月 18, 2012, 04:39:11 下午 »
请问在彭亨大学的官方网站填上个人资料时,如果我的妈妈是位家庭主妇,那我还需要在那边填上妈妈的资料吗? ???

需要

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 18, 2012, 04:42:11 下午 »
那么tanggungan要写什么?我的意思是在我填写妈妈的资料那儿。

离线 junjie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 18, 2012, 08:19:20 下午 »
那么tanggungan要写什么?我的意思是在我填写妈妈的资料那儿。

就写你们仍在求学的兄弟姐妹啊,就填写你妈妈的资料

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 19, 2012, 02:55:48 下午 »
请问这个form的deadline是几时???

离线 pixie88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
彭亨大学的官方网站填上个人资料时, 填错了资料又不能更改, 怎么办?好焦虑T_T

离线 gundamAge

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
彭亨大学的官方网站填上个人资料时, 填错了资料又不能更改, 怎么办?好焦虑T_T

你好。
请问你有没有按kemaskini 来更改填错的资料???

离线 ah PINg

• 全升校友
  • 初级会员
  • 2011-2014 (UMP) ****** 2014-2017 (UniMAP)
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 20, 2012, 01:14:49 上午 »
请问这个form的deadline是几时???

你好!

据了解有学生拨电话到彭大官方热线询问,说到:  if click the "menerima tawaran" n "hantar" , your tawaran is accepted already, other online information can fill afterward, no limited, but before register.

但我不建议你拖延填资料的时间,因为你填的那些资料会link去你的报到文件,你得打印那些文件和其他报到资料,都需要时间,会影响你的准备进度。所以要密切留意哦,别拖了。

谢谢。祝你升学愉快^^
“升学路上,忧忧茫然~
缘援渡盖,全升陪在~”

欢迎游览
全升网: www.quansheng.org

UMP彭升-面子书粉丝页: http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122
【大树彭根,圆梦升学】

UniMAP玻升: https://www.facebook.com/BoLiShiDaXueShengXueFuDaoZu
【爱是一家人♡】

离线 ah PINg

• 全升校友
  • 初级会员
  • 2011-2014 (UMP) ****** 2014-2017 (UniMAP)
    • 查看个人资料

你好!

可以让我知道你填错什么吗?什么部分?
“升学路上,忧忧茫然~
缘援渡盖,全升陪在~”

欢迎游览

UMP彭升-面子书粉丝页: http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122
【大树彭根,圆梦升学】

UniMAP玻升: https://www.facebook.com/BoLiShiDaXueShengXueFuDaoZu
【爱是一家人♡】

离线 Jeanny

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 20, 2012, 03:12:10 下午 »
你好!

据了解有学生拨电话到彭大官方热线询问,说到:  if click the "menerima tawaran" n "hantar" , your tawaran is accepted already, other online information can fill afterward, no limited, but before register.

但我不建议你拖延填资料的时间,因为你填的那些资料会link去你的报到文件,你得打印那些文件和其他报到资料,都需要时间,会影响你的准备进度。所以要密切留意哦,别拖了。

谢谢。祝你升学愉快^^

嗯,我也知道。所以,我也尽量在这个星期里填完所有的资料。谢谢你的提醒还有你的解答哦! :)

离线 pixie88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
填错了Lepasan Sijil (本来是要填STPM的),填了penjamin的名字和地址,但send的时候就出现Http error不能send,尝试send成功后,check多一次的时候竟发现 penjamin的名字不见了,尝试kemaskini很多次,但再次进入系统check。还是改不了这错误,可能不能改咯!就只是一次机会,Save了就不能改T_T

离线 Lainey

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
你好,我也有这样的问题,该怎么办好呢?

离线 pixie88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
c.ling92,不错都错了,反正也改不了!只有登记的那天,问问工作人员咯!你填错什么???

离线 ah PINg

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
"Send" 了,那就没办法咯! 你不妨拨个电话到彭大热线咨询(+609 549 2501),寻求解决方案,不建议你等到报到日才询问,如果报到系统出现障碍,或许会耽误你很多时间。
希望我的回答有帮到你。

谢谢。
“升学路上,忧忧茫然~
缘援渡盖,全升陪在~”

欢迎游览

【大树彭根,圆梦升学】

【爱是一家人♡】

离线 pixie88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
谢谢ah PINg^o^