作者 主题: 有沒有第九宿舍的senior????  (阅读 3025 次)

离线 TING1022

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
有沒有第九宿舍的senior????
« 于: 七月 18, 2012, 08:54:06 下午 »
有沒有第九宿舍的senior????
我有問題想問問看。。。

离线 TING1022

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 有沒有第九宿舍的senior????
« 回复 #1 于: 七月 18, 2012, 09:05:56 下午 »
誰是第九宿舍的???歡迎交流。。。

离线 sammuel

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 18, 2012, 09:09:58 下午 »
你们有什么问题 ?希望我可以帮到你们  :)

离线 TING1022

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 18, 2012, 09:21:55 下午 »
第九宿舍跟第八宿舍距離會遠嗎???走路回到嗎???
可不可以要求換宿舍???

离线 sammuel

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 18, 2012, 09:53:38 下午 »
第九宿舍和第八宿舍距离还蛮远的
走路需要 10-20 分钟

要换宿舍是可以 但没那么容易耶~ :)

离线 TING1022

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 18, 2012, 10:10:25 下午 »
將第九宿舍的環境ok嗎???廁所一定是共用嗎???

离线 sammuel

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 18, 2012, 10:58:49 下午 »
sry typing in eng ya
 the toilet is public one ..... each floor has 2 toilet

enviroment at kk9 is nice n comfortable
there r a lot of facilities available such as badminton court , tennis court , basketball court , gym , cafe , photocopy shop , kedai runcit , Ro water machines , a big hall for us to study , some study corner

离线 TING1022

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 19, 2012, 08:37:06 上午 »
Is kk9 chinese wf chinese???

离线 sammuel

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 19, 2012, 03:53:25 下午 »
ya

离线 海角走天涯

• 高级会员
  • 评价: +0/-4
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 19, 2012, 04:28:15 下午 »
for your information, this year 9th college intake 390+ new students~ so there will be a lot of first year freshies~~ sure gonna have fun there~ enjoy ya~ ^^

um 宿舍不是造顺序排的,所以八和九很远,四和五也很远一样,如果你想走时走得到的,那至于宿舍的新旧就真的照宿舍号码排啦。第一宿舍当然是最久的,但是基于校方积极装修,所有的宿舍都没有太烂,只是厕所问题就从来没有解决过~

离线 海角走天涯

• 高级会员
  • 评价: +0/-4
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 19, 2012, 04:32:46 下午 »

至于宿舍的距离,可以参考以下地图:

离线 Scarlett

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 19, 2012, 06:54:28 下午 »
至于宿舍的距离,可以参考以下地图:
不好意思,请问第九宿舍是不在马大校园里吗?为什么我看到的地图里都找不到第九宿舍呢?

离线 TING1022

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 19, 2012, 07:20:41 下午 »

离线 yeoyeo

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 21, 2012, 11:54:54 下午 »
不好意思,请问第九宿舍是不在马大校园里吗?为什么我看到的地图里都找不到第九宿舍呢?

哈哈。。没错,第九宿舍是比较特别一点,它并不在马大校园里,它坐落在校外。。但别担心,是会有马大巴士载你们进校园上课的。。。我就是住了第九宿舍两年还不舍得离开的的人哦。。

离线 Scarlett

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 22, 2012, 06:52:04 下午 »
哈哈。。没错,第九宿舍是比较特别一点,它并不在马大校园里,它坐落在校外。。但别担心,是会有马大巴士载你们进校园上课的。。。我就是住了第九宿舍两年还不舍得离开的的人哦。。
谢谢,这样我就放心多了~