作者 主题: 有沒有第九宿舍的senior????  (阅读 3026 次)

离线 Scarlett

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 有沒有第九宿舍的senior????
« 回复 #15 于: 七月 23, 2012, 07:25:35 下午 »
哈哈。。没错,第九宿舍是比较特别一点,它并不在马大校园里,它坐落在校外。。但别担心,是会有马大巴士载你们进校园上课的。。。我就是住了第九宿舍两年还不舍得离开的的人哦。。
不好意思,请问第九宿舍在衣着方面有什么特定的规则吗?

离线 weilee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 七月 23, 2012, 10:06:39 下午 »
hihi~ 我也是分到第九宿舍~ :)

离线 Scarlett

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 24, 2012, 12:36:06 上午 »
hihi~ 我也是分到第九宿舍~ :)
nice to meet you :)

离线 海角走天涯

• 高级会员
  • 评价: +0/-4
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 24, 2012, 11:57:12 下午 »
不好意思,请问第九宿舍在衣着方面有什么特定的规则吗?

衣着方面只要不要太夸张都 OK~ 对于华人来说不太限制~ 不过在 formal 场合通常要求包鞋,有领 T-shirt, 长裤

离线 Scarlett

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 26, 2012, 05:56:53 下午 »
衣着方面只要不要太夸张都 OK~ 对于华人来说不太限制~ 不过在 formal 场合通常要求包鞋,有领 T-shirt, 长裤
好,谢谢  ;D
不好意思,我还有一些问题...
请问:
1. kk9离fakulti bahasa dan linguistik远吗?走路的话能不能到?因为听说会等不到/挤不上巴士...巴士有没有固定的时间表或来回地点?
2. 有些senior说迎新周最好不要带电脑(怕被偷),那如果像我们这些家住很远的,需要带锁还是其他的防备措施吗?
« 最后编辑时间: 七月 26, 2012, 08:01:26 下午 作者 Scarlett »

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 26, 2012, 08:51:24 下午 »
好,谢谢  ;D
不好意思,我还有一些问题...
请问:
1. kk9离fakulti bahasa dan linguistik远吗?走路的话能不能到?因为听说会等不到/挤不上巴士...巴士有没有固定的时间表或来回地点?
2. 有些senior说迎新周最好不要带电脑(怕被偷),那如果像我们这些家住很远的,需要带锁还是其他的防备措施吗?

1. 基本上来说,离 kk9 最近的就是 bahasa dan linguistik, 走路的话十分钟之内肯定可以到达。巴士有固定的来回地点,时间的话通常是半个小时一辆。巴士路程表和马大地图我都有 po 在全升,如果你想看的话可以尝试搜索我 po 过的主题。
2. 厨门的锁一定要自己带一副。就是那种用螺丝钉安装的那种。没在房里时就把电脑锁入较为安全。另外,可以加带一把电脑锁,就是那种把电脑锁在固定杆状物的那种(方便懒惰每天收电脑的人用),不过那个没有厨门锁安全保障。

离线 Scarlett

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 七月 29, 2012, 12:12:20 上午 »
1. 基本上来说,离 kk9 最近的就是 bahasa dan linguistik, 走路的话十分钟之内肯定可以到达。巴士有固定的来回地点,时间的话通常是半个小时一辆。巴士路程表和马大地图我都有 po 在全升,如果你想看的话可以尝试搜索我 po 过的主题。
2. 厨门的锁一定要自己带一副。就是那种用螺丝钉安装的那种。没在房里时就把电脑锁入较为安全。另外,可以加带一把电脑锁,就是那种把电脑锁在固定杆状物的那种(方便懒惰每天收电脑的人用),不过那个没有厨门锁安全保障。
万分感激  ;)

离线 海角走天涯

• 高级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 七月 29, 2012, 01:04:33 下午 »