象牙塔平原 > 彭大 UMP

Ptptn的问题

(1/3) > >>

Jeanny:
如果我的爸爸没有薪水单,那么请问在填写ptptn的form时,要怎样填 gaji bersih 及 gaji kasar 呢?

ah PINg:

--- 引用自: Jeanny 于 七月 27, 2012, 03:17:51 下午 ---如果我的爸爸没有薪水单,那么请问在填写ptptn的form时,要怎样填 gaji bersih 及 gaji kasar 呢?

--- 引用结尾 ---

你好!

 如果没有薪水单或没工作的话,就用以下的表格。
http://www.ptptn.gov.my/docs/borang%20pengesahan%20pendapatan.pdf
gaji bersih 和 gaji kasar 可以添一样。

谢谢。

YChie:
你好。
1. 我的爸爸是名散工,那jenis pekerjaan 应该选bekerja sendiri/ kakitangan swasta?
2. 没有slip gaji就得添 borang pengesahan.那我想问的是妈妈没做工,添在同一张表格还是分开添?
3. 当进入彭大时,新生需要买任何校方的衣物吗?
谢谢任何人的回答。感激不尽。

Jeanny:
意思就是,假如薪水是RM1000的话,那么gaji bersih 和 gaji kasar 都放RM1000,是吗?

gundamAge:

--- 引用自: Jeanny 于 七月 28, 2012, 04:50:52 下午 ---意思就是,假如薪水是RM1000的话,那么gaji bersih 和 gaji kasar 都放RM1000,是吗?

--- 引用结尾 ---

你好。

是的,gaji bersih 和 gaji kasar 可以放一样的。

谢谢。

祝你升学愉快。

导览

[0] 帖子列表

[#] 下页

前往完整版本