作者 主题: 【其他】身体检查  (阅读 4639 次)

离线 veryneedhelp

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
【其他】身体检查
« 于: 七月 30, 2012, 11:29:23 下午 »
senior请教一下
以往去goverment clinic body check 收费是多少?
我去问了goverment clinic 尽然要RM100!
我听人家说先给RM1 看医生
才跟医生说要做body check就会不用钱或会很便宜
行得通? ???

« 最后编辑时间: 二月 24, 2014, 08:54:19 下午 作者 沙升1 »

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
Re: body check
« 回复 #1 于: 七月 31, 2012, 01:02:50 下午 »
senior请教一下
以往去goverment clinic body check 收费是多少?
我去问了goverment clinic 尽然要RM100!
我听人家说先给RM1 看医生
才跟医生说要做body check就会不用钱或会很便宜
行得通? ???

沙大的会贵一些因为我们的尿液测试里有毒品测试哦!那应该行不通啦! ;)
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 smile92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 01, 2012, 02:41:54 下午 »

不好意思,借帖子噢 :)
根据BUKU PANDUAN,“pelajar yang menjalani pemeriksaan di hospital/klinik swasta dikehendaki
mendapatkan pengesahan dari mana-mana hospital kerajaan."
我已经在私人诊所做好健康检查了,那我应该要找哪个政府医院人员帮我sah呢?是医生吗? ???
还有KLINIK 1MALAYSIA 可以sah吗?

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 01, 2012, 07:03:36 下午 »
不好意思,借帖子噢 :)
根据BUKU PANDUAN,“pelajar yang menjalani pemeriksaan di hospital/klinik swasta dikehendaki
mendapatkan pengesahan dari mana-mana hospital kerajaan."
我已经在私人诊所做好健康检查了,那我应该要找哪个政府医院人员帮我sah呢?是医生吗? ???
还有KLINIK 1MALAYSIA 可以sah吗?

医生或者医院里的官员都行。
只要是政府的就可以了。 :)

离线 smile92

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 01, 2012, 08:18:48 下午 »
医生或者医院里的官员都行。
只要是政府的就可以了。 :)

谢谢你噢。 ;D

离线 veryneedhelp

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 01, 2012, 10:28:21 下午 »
 must 100% giv gov sah ?

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 02, 2012, 01:09:57 上午 »

离线 S.Fei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 八月 04, 2012, 11:53:25 上午 »
请问x-ray照片要带去的吗?
 ???

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 八月 04, 2012, 01:48:19 下午 »
请问x-ray照片要带去的吗?
 ???

在入学手册里有写说不需要哦! ;) ;)

离线 RinWM

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 八月 06, 2012, 06:42:12 下午 »
如果我去Hospital UM做检查可以吗?他是属于半私人半政府的。

离线 STPM Life

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 八月 06, 2012, 07:42:59 下午 »
只要是政府的都可以,所以半私人半政府应该也没问题 ;D

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 八月 07, 2012, 12:03:22 上午 »
如果我去Hospital UM做检查可以吗?他是属于半私人半政府的。

只要是政府的都可以,所以半私人半政府应该也没问题 ;D

是的!可以哦! ;)

离线 RinWM

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 八月 07, 2012, 10:42:16 下午 »
我今天被迫要到一间私人医院做检查了。
因为hospital kl的预约全都满了。

花费用了差不多150。

今天去政府医院问了那个官员,在私人医院检查需不需要回去让他(政府官员)sah。
他说不用,整个大马那么多大学,不可能sah得完。
然后另一个女官员就说,如果真的需要sah的话,可以拿到去UMS那里才给那里的官员sah...

到底谁对谁错呢?

• 全升校友
  • 中级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 八月 08, 2012, 11:48:40 下午 »
我今天被迫要到一间私人医院做检查了。
因为hospital kl的预约全都满了。

花费用了差不多150。

今天去政府医院问了那个官员,在私人医院检查需不需要回去让他(政府官员)sah。
他说不用,整个大马那么多大学,不可能sah得完。
然后另一个女官员就说,如果真的需要sah的话,可以拿到去UMS那里才给那里的官员sah...

到底谁对谁错呢?

其实是真的他们都不会sah给我们,所以之前都鼓励你们快点去政府医院预约身体检查。如果真的不行就没办法,或者可以拿去政府诊所试试看,不能的话就这样交上去,如果有那个万一不被接受那再想办法,毕竟沙巴那里也是有政府医院。 8) 8)

离线 wshin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 八月 09, 2012, 02:06:32 上午 »
想问一下沙大那边到政府医院检查方便吗?离学校远吗?因为现在去检查报到之前拿不到报告了。。=[