作者 主题: 理大工程系分校——入学前后需要注意的事项 & 校园生活百科  (阅读 56565 次)

离线 miko.xoxo

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
I just wanna know the engineering campus izzit very far from the town?
and near where??outstation?
some of my senior say is quite out.
I mean is like kampung and not really develop.
Izzit true??
« 最后编辑时间: 三月 01, 2014, 03:06:32 下午 作者 理辅1 »

离线 michael1208

• 初级会员
  • **
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: 理大工程系分院
« 回复 #1 于: 五月 30, 2009, 01:16:58 下午 »
not really i m from nibong tebal
near my house
haha
is at taman ilmu
just 2 km from nibong tebal
convenient
I am Michael, 3rd year (2011/2012), Biochemistry

离线 allenlsc

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 五月 31, 2009, 10:30:04 下午 »
理科大学工程系分院坐落于槟城、霹雳州和吉打州三个州的交界处,靠近的是槟城高渊市。它距离北海(BUTTERWORTH)大约需要30分钟的车程。理科大学工程系分校的地址是Universiti Sains Malaysia Kampus Kejuruteraan, Seri Ampangan, 14300 Nibong Tebal, Seberang Perai Selatan, Pulau Pinang, Malaysia。

你可以到全升的国立大专那的大专介绍多多了解理科大学工程系分院。。其实理科大学工程系分校也不算太偏僻的。。

希望能在理科大学工程系分校看到你哟。。哈哈。。
 加油哦!!

离线 理升3

• 版主
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 六月 02, 2009, 04:18:13 下午 »
对于工程系分院,若有疑问,请大家在这里发表,希望能帮助到大家!
升学愉快!!

理大工程系分院升学辅导组

离线 理升3

• 版主
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 六月 03, 2009, 06:46:04 下午 »
http://usmkkjshengxue.blogspot.com/

理大工程系分校升学辅导组的简介。
升学愉快!

离线 buffalo88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 六月 04, 2009, 11:33:07 下午 »
1. 请问宿舍是给几个人睡的?
2. 可以在里面使用自己的交通工具吗?
3. 第一天去报到的时候应该要怎样的穿着? 是formal还是普通?
4. 宿舍里可以上网的吗?

离线 Fow

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 六月 05, 2009, 02:37:04 上午 »
1. 宿舍之前有4人、3人、2人、1人房的。新生基本上是4人房。但今年的制度有可能变成没有4人房,其他保留。
2. 可以。通常这里用的交通工具以脚踏车居多,电单车与汽车也可以使用。
3. 那时我穿的是普通。因为要去宿舍清理、打扫。
4.可以。已算入宿舍费。
« 最后编辑时间: 六月 05, 2009, 02:38:46 上午 作者 Fow »

离线 allenlsc

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 六月 05, 2009, 07:10:20 下午 »
3. 第一天去报到的时候应该要怎样的穿着? 是formal还是普通?

其他的fow已经回答你了,我只想补充以下3,记得第一天最好穿长裤,包鞋(球鞋),衣服有领也比较好,不穿formal也不用紧。。
像fow所说的第一天你也要打扫的。。

离线 soonvy

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 六月 05, 2009, 11:39:11 下午 »
我也要补充。
针对4 的,宿舍里可以我用wifi或LAN cable上网。WIFI上网要先跟校方申请,LAN cable不用申请。可以的话,自己带一条LANcable吧。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 六月 07, 2009, 09:54:38 上午 »
真的非常谢谢你们的帮忙!

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 六月 07, 2009, 09:58:08 上午 »
我是material engineering的新生,请多多指教............

离线 starfish

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 六月 07, 2009, 03:20:43 下午 »
我是electronic engineering 的新生,学长学姐们请多多指教。

想请教几个问题,
1.宿舍里的房间内部是怎样的?
2.天气会很热吗?需要带风扇吗?
3.orientation 会很辛苦吗?

希望有人可以帮我解答,谢谢哦.....

离线 soonvy

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 六月 07, 2009, 04:30:48 下午 »
我是material engineering的新生,请多多指教............

HIHI,我也是Kej.Bahan的 第二年生。是你的学姐哦。希望在Orientation week可以见到你哦。

离线 理升3

• 版主
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 六月 07, 2009, 11:40:48 下午 »
我是electronic engineering 的新生,学长学姐们请多多指教。

想请教几个问题,
1.宿舍里的房间内部是怎样的?
2.天气会很热吗?需要带风扇吗?
3.orientation 会很辛苦吗?

希望有人可以帮我解答,谢谢哦.....

1. 内部还蛮大的,容得下四张床,四张桌子,四个橱。都是铁的。上个学期是四个人一间房,这学期可能会有更改。
2. 天气的话,每个人都不一样,有听男生说很热,所以带不带风扇是个人而定。不过宿舍的规则有规定说不能带电器进入宿舍。
3.orientation活动会比较多,需要比较多的体力,睡觉的时间可能会比较短,也要很早起,是辛苦,是享受,也是看个人的。

开学见哦!!

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 六月 09, 2009, 01:29:12 下午 »
 ??? ???
第一天去是不是穿普通的t-shirt+长裤就可以了...
然后第二天的时候才穿formal ???