作者 主题: 【北大升学辅导组招收新生!!!】  (阅读 4125 次)

离线 綠茶

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
【北大升学辅导组招收新生!!!】
« 于: 八月 04, 2012, 12:59:19 上午 »
茫茫大海,升学海洋上飘泊的船,何为起点,何为终点?
一群水手的出现,引领着船子前行,他们拥有热情,他们拥有毅力,他们拥有爱心,他们一起在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,一起指引及帮助着无数迷失在升学大海里的学生们走向正确的航道!
让如今已成功踏上象牙塔求学的你与这群水手们一起携手 达到自助助人,助人自助吧!
;D ;) :)

如何报名?请点击以下图片~
« 最后编辑时间: 八月 04, 2012, 01:39:50 上午 作者 綠茶 »
『忧忧升学,北升相协 』

离线 Apple92

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 【北大升学辅导组招收新生!!!】
« 回复 #1 于: 八月 04, 2012, 01:34:53 上午 »
请问一定要放全名吗?可以在进入大学后,才把呈交资料吗?
大家加油!!

离线 綠茶

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 八月 04, 2012, 01:43:18 上午 »

你可以先放一个可以称呼你的名字~
如果我们有办活动,例如迎新会的话会通过电话信息通知你哦~
『忧忧升学,北升相协 』

离线 乌龙茶

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 04, 2012, 02:43:55 上午 »

你也可以常常留意北升部落格,我们也会放活动消息在那里 :)

离线 Liew Wui Yong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 十月 09, 2012, 05:17:03 上午 »
嗨,不好意思,打扰……
可以请问:如何申请进入UUM(北大)呢?
请您教教我怎样~

离线 普洱茶

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 十月 09, 2012, 11:50:17 下午 »
嗨,不好意思,打扰……
可以请问:如何申请进入UUM(北大)呢?
请您教教我怎样~

不好意思, 想问下你目前是中几的学生呢?
如果你是以下学生的话,也就是STPM,matrikulasi,diploma,politeknik的学生可以分别用自己在这四个考试中的成绩申请进入北大.
而如果是SPM生的话可以先通过以上四个升学管道继续升学后再用最后的正式考试成绩申请进入北大哦.
忧忧升学~北升相协~

离线 Liew Wui Yong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 十月 10, 2012, 06:23:17 上午 »
如果你是以下学生的话,也就是STPM,matrikulasi,diploma,politeknik的学生可以分别用自己在这四个考试中的成绩申请进入北大.
而如果是SPM生的话可以先通过以上四个升学管道继续升学后再用最后的正式考试成绩申请进入北大哦.

我是STPM 2011,我要申请明年1月开课的新学期
该如何申请呢?

chisiang0706

• 访客
« 回复 #7 于: 十月 13, 2012, 01:59:19 上午 »

我是STPM 2011,我要申请明年1月开课的新学期
该如何申请呢?

同学你好~
这个你需要去留意uum的官方网站了~通常是年底的时候~~
不过这次是通过校方而不是upu了~~