作者 主题: UMP 的设备如公共交通,宿舍, 校园环境好吗??  (阅读 4881 次)

离线 yt

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
UMP 的设备如公共交通,宿舍, 校园环境好吗??
« 于: 三月 20, 2013, 04:25:33 下午 »
大家好 :)

UMP 的设备如公共交通,宿舍, 校园环境好吗??

然后UMP的华人学生多吗??

谢谢

离线 SengKai

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: UMP 的设备如公共交通,宿舍, 校园环境好吗??
« 回复 #1 于: 三月 20, 2013, 06:54:34 下午 »
你好~

在这里我可以大略的和你解说就是UMP有两个学院,一个是在甘孟(Gambang),一个是在北根(Pekan).
新生们会以被录取的科系分配到特定的学院.

这里是我们彭亨大学升学辅导组所做出的简介:
http://www.quansheng.org/2012/04/university-malaysia-pahang-ump.html

还有我们彭亨大学的官网:
http://www.ump.edu.my/

以上两个link都有提供关于我们彭亨大学的介绍哦~
希望我有回答你的问题哦~

[大叔彭根,圆梦升学]

离线 yt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 三月 20, 2013, 07:03:47 下午 »
你好,

我想读computer science , 所以会在那一个 campus ? gambang 还是 pekan ?

看起来好像gambang 的比较旧 , pekan 的比较新对吗??

离线 gundamAge

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 三月 20, 2013, 07:35:50 下午 »
同学,你好。

就读Computer Science 的话,是在甘孟校园(CAMPUS GAMBANG)。

注意哦,彭亨大学的永久校园位于瓜拉彭亨(Kuala Pahang, Pekan)开始建设于2007年,到现在还在建设当中~
所以可以说北根校园(PEKAN)的设施会比甘孟校园来的新哦。
目前已有三个系院在北根校园已建设完成并已开始运作,如电机与电子工程系院,机械工程系院,制造与生产工程系院。
不过,未来(3~7年)在甘孟校园的系院将会一一的搬到北根校园里哦。

祝你升学愉快。

离线 yt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 三月 21, 2013, 12:26:42 上午 »
第一年就读生必须住在校舍长达一年,第二年开始学生则需要申请以继续居住在宿舍。

所以,有申请就有宿舍,没申请就没有宿舍是吗?

如果要住校内宿舍直到大学毕业的话, 要有什么条件吗?如 very active in cocurriculum,不然就没的住宿舍??

离线 ah PINg

• 全升校友
  • 初级会员
  • 2011-2014 (UMP) ****** 2014-2017 (UniMAP)
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 三月 21, 2013, 01:35:54 上午 »
第一年就读生必须住在校舍长达一年,第二年开始学生则需要申请以继续居住在宿舍。

所以,有申请就有宿舍,没申请就没有宿舍是吗?

如果要住校内宿舍直到大学毕业的话, 要有什么条件吗?如 very active in cocurriculum,不然就没的住宿舍??

同学,你好。
彭大宿舍是以累计积分(merit marks)来申请的。
宿舍申请:
第一年生
60%课业,40%课外活动
第二年生或以上
50%课业,50%课外活动

达到40%便有资格申请(少于40%,上诉),只要没触犯纪律上的大过,要拿到宿舍,通常都没有问题的。

谢谢。
祝你升学愉快^^
“升学路上,忧忧茫然~
缘援渡盖,全升陪在~”

欢迎游览
全升网: www.quansheng.org

UMP彭升-面子书粉丝页: http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122
【大树彭根,圆梦升学】

UniMAP玻升: https://www.facebook.com/BoLiShiDaXueShengXueFuDaoZu
【爱是一家人♡】

离线 yt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 三月 21, 2013, 12:28:01 下午 »
这样哦,那么computer science 是以英文还是国语教学的??

离线 vivian_1991

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 三月 21, 2013, 03:05:26 下午 »
这样哦,那么computer science 是以英文还是国语教学的??

你好,
通常computer science都是以英语教学, 但有的讲师偶尔会用马来语来翻译。

谢谢。
祝你升学愉快^^

离线 sl

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 四月 03, 2013, 05:09:41 下午 »
你好~

在这里我可以大略的和你解说就是UMP有两个学院,一个是在甘孟(Gambang),一个是在北根(Pekan).
新生们会以被录取的科系分配到特定的学院.

这里是我们彭亨大学升学辅导组所做出的简介:
http://www.quansheng.org/2012/04/university-malaysia-pahang-ump.html

还有我们彭亨大学的官网:
http://www.ump.edu.my/

以上两个link都有提供关于我们彭亨大学的介绍哦~
希望我有回答你的问题哦~

[大叔彭根,圆梦升学]

那如果我想读 kimia industri 或 kejuteraan Kimia 会在哪一个kampus? 这两个属于同一个kampus吗?

离线 vivian_1991

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 四月 03, 2013, 11:41:27 下午 »
那如果我想读 kimia industri 或 kejuteraan Kimia 会在哪一个kampus? 这两个属于同一个kampus吗?

你好,
工业化学(kimia industri)和化学工程(kejuruteraan kimia)是在同一个校园,就是甘孟(gambang)校园。

谢谢。
祝你升学愉快^^