作者 主题: 理大收生大烏龍  (阅读 7936 次)

离线 ning

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 理大收生大烏龍
« 回复 #15 于: 六月 03, 2009, 09:18:05 下午 »
我有点笨。想问一个问题!!就算投了,都没用啊!!那投来还有什么用呢?

对啊,就算投给反对党,难道就会带来美好的变化吗?
我并非想把执政党抬得高啦...

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #16 于: 六月 03, 2009, 09:22:40 下午 »
对啊,就算投给反对党,难道就会带来美好的变化吗?
我并非想把执政党抬得高啦...

民主啦, 喜欢你咯, 你投那一票都是你喜欢的。  ;)  我投我的未来, 我的孩子的未来。

我handle 上诉也有七年了, 好多学生哭, 看过好多学生, 我不想望我的孩子要问: 爸, 为何我拿不到matrx , 为何我 3。3 都要rayuan。  我选择以后孩子不需rayuan的道路。

注明: 我的rayuan是自己做的, 义务的, 不是under x 华, 你如何标签我, 都不要标签我为 X华公会, 因为那是对我的最大耻辱。

民主不是说赢不赢, 而是互相制衡。为何没有 你让他们有个很微薄的2/3 那么才像英国, 德国嘛。就是让两方都努力起来

啊, 除了政党, 一个关怀的社会是要靠非营利组织的, 要一个社会进步, 不一定要靠政党的, 还有很多团体的 例如:sahabat alam malaysia, UNDP, 全升,  董总等等。

对了,你也可以投废票, 也可以投独立人士, 不一定要投反对党。
« 最后编辑时间: 六月 03, 2009, 09:33:09 下午 作者 alvin_cy »
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 ning

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 六月 03, 2009, 09:31:40 下午 »
对了,你也可以投废票, 也可以投独立人士, 不一定要投反对党。

哈哈,你这句说得好!

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 六月 03, 2009, 10:08:28 下午 »
哈哈,你这句说得好!

为 “民” “主” 干杯!
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 stpm08student

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 六月 13, 2009, 09:21:40 下午 »
i felt disappointed to usm...i hv read d newspaper bout d report will come out tis week..but til now there hv no news bout usm..it'll make 4574 of us feel worry bout our future....or they purposely late to put out d report then v hv no time appeal for it?? >:(

离线

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 六月 14, 2009, 10:44:44 下午 »
是啊...之前说上星期会公布,但到现在都没公布到..酱只会让那4000多个学生担心而已...万一upu那里没中怎办呢?再去投诉吗?酱只会让他们更担心...也令他们失去信心...