作者 主题: 【科系】商科修读年数  (阅读 925 次)

离线 whfatt

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
【科系】商科修读年数
« 于: 四月 04, 2013, 06:23:48 下午 »
我看见UMS科系介绍商科多数都是只需修读3年...真的吗?我看到其他学院都需要4年呢(同样科系)
« 最后编辑时间: 二月 24, 2014, 08:12:15 下午 作者 沙升1 »

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
Re: 修读年数<疑问>商科
« 回复 #1 于: 四月 04, 2013, 08:21:09 下午 »
我看见UMS科系介绍商科多数都是只需修读3年...真的吗?我看到其他学院都需要4年呢(同样科系)

嗯!是的~ 没间大专都不一样的,而三年的课程就会比四年的课程来得赶。沙大目前为止还是三年~ 但是未来会否变成四年则不得而知了。 :)
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 whfatt

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 四月 05, 2013, 01:06:31 上午 »
 ;D 谢谢学长的答复 哈哈 那么我该好好想想鲁 :-\

离线 香茶

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 四月 05, 2013, 12:28:49 下午 »

其实就算2个大专科系名称相同,所学习的内容,也就是所会要拿的科目也会不一样。
科系的修读年份都是依据该大专科系里所要拿的科目内容来做修改。
就像是UUM,之前部分3年的商业科系都是因为科系里部分科目更换及增加了,因此从去年开始换成为4年的科系。

关于科系每个学期所要拿的papers,你可以查看全升网站科系介绍,然后按进去有提供你想修读科系的国立大专:
http://www.quansheng.org/p/blog-page_05.html

加油 :)

忧忧升学,北升相协^^

北大升学辅导组的部落格:http://beisheng.blogspot.com/