作者 主题: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区  (阅读 135900 次)

离线 useless

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区
« 回复 #105 于: 六月 19, 2010, 10:16:27 下午 »
how to know which college i belong?where to check? :)
在surat tawaran里就有了噢 :)
http://www.upsi.edu.my/tawaran/

离线 jxin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #106 于: 六月 19, 2010, 10:33:29 下午 »
surat tawaran讲:Kolej Kediaman untuk penginapan saudara/i akan dimaklumkan semasa mendaftar. means,dono yet? ???

离线 useless

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #107 于: 六月 19, 2010, 10:42:01 下午 »
surat tawaran讲:Kolej Kediaman untuk penginapan saudara/i akan dimaklumkan semasa mendaftar. means,dono yet? ???
Mendaftar diri pada 04 Julai 2010 (Ahad) jam 02:30 pm - 04:30 pm, di Kolej Kediaman Harun Aminurrashid, Universiti Pendidikan Sultan Idris, Tanjong Malim. Kolej Kediaman untuk penginapan saudara/i akan dimaklumkan semasa mendaftar.
嘻嘻
我好像误会了噢
只是daftar是在Kolej Kediaman Harun Aminurrashid啦 :P
本人没看清楚 :-[
对不起 :D

你是什么系丫?^^

离线 useless

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #108 于: 六月 19, 2010, 10:44:19 下午 »
http://upsi.forums-free.com/topic-f8.html
这网站不错噢
可以去看看坐坐.. 8)

离线 chongkangwen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #109 于: 六月 19, 2010, 11:39:57 下午 »
halo halo你好^^
哈哈
我7月4报到噢
在Kolej Kediaman Harun Aminurrashid噢
你在哪个kolej丫? :)
我也是没朋友进这间噢 :'(

大学有四个宿舍
你的是KHAR
KHAR和KUO在同一个地区
KAB和KZ在同一个地区
KHAR是靠近我的区哦,那里有很多商店,很多咖啡店

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #110 于: 六月 19, 2010, 11:42:39 下午 »
关于etika pakaian的问题
女孩子上课穿的裙只要超过膝盖就可以了是吗?
还是长裙?
虽然有给我们照片看
可是..
那头发(女子)可以可以吗?
规则上是这样的,但是好像情况更严格呢
除了超过膝盖,也不可以太紧哦,就是不要有身材的那种,啊哈
有时还会要求衣服要盖住屁股,还是说臀部好了 ><
头发可以烫可以染吧,不要太奇怪就行了
这是一个有时注重外表多过注重内涵的大学

离线 jyee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #111 于: 六月 20, 2010, 01:05:51 上午 »
halo...
我也是中upsi,不过是tesl的,
有人和我一样吗???

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #112 于: 六月 20, 2010, 03:53:03 上午 »
关于etika pakaian的问题
女孩子上课穿的裙只要超过膝盖就可以了是吗?
还是长裙?
虽然有给我们照片看
可是..
那头发(女子)可以可以吗?
呵呵~这是本人很感兴趣的话题。裙子最好超过膝盖多一点,有时候“刚过”也不行哦~有长裙是最好不过啦!衣服嘛...基本上不太紧+遮盖半个臀部就好了...要不然,你穿着外套进去就好啦!鞋子不可以看见脚趾,否则会被saman。
#女生上课穿长裤就省麻烦啦

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #113 于: 六月 20, 2010, 03:55:59 上午 »
这里再次与大家介绍依大中文系网站 http://at50.forumotion.com/index.htm

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请教upsi 的服装问题!!!
« 回复 #114 于: 六月 20, 2010, 04:10:37 上午 »
请教upsi 的服装问题!我还不大清楚该准备怎样的服装,例如上课,不上课,在宿舍,课外活动时该穿怎样的服装?我拿到的是tesl。谢谢帮忙 :) :) :)
上课:穿formal= etika pakaian里面的。女生裙子超过膝盖多一点会比较保险,最重要不要太紧。衣服超过半个臀部,太紧会被捉(saman)。鞋子不可露出脚趾,要全包。当然,你来到这儿会看到很多不符合etika pakaian的穿着,但是都还会有一点顾忌(不紧)。

进campus:要求长裤+有领衣,本人看到无领也行。还是那句不太紧。

宿舍:只要出家门就必须长裤,还是衣服不太紧。拖鞋是可以穿的(etika说不行)。

课外活动嘛:嗯...考倒我了。大概与宿舍一样。有些课外活动会有衣服,例如olahraga会要求每人买一件他的衣。鞋子就球鞋。

#忠告:出门穿球鞋,这里蛮多雨的,说来就来。假如住在kz 或 kab区的朋友更需要一双“耐湿”的鞋子。因为那儿的路比较不平,容易积水。

离线 useless

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #115 于: 六月 20, 2010, 07:25:38 上午 »
呵呵~这是本人很感兴趣的话题。裙子最好超过膝盖多一点,有时候“刚过”也不行哦~有长裙是最好不过啦!衣服嘛...基本上不太紧+遮盖半个臀部就好了...要不然,你穿着外套进去就好啦!鞋子不可以看见脚趾,否则会被saman。
omg.....
我买了裙..
然后是"刚到"膝盖..
那不是..........
haiz..
天啊..
果然注重外表多过内涵噢 :-\

离线 useless

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #116 于: 六月 20, 2010, 07:31:58 上午 »

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #117 于: 六月 20, 2010, 08:29:37 上午 »
还有baju kurung,也是可以省麻烦,啊哈,不过要不紧的那种 ><

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #118 于: 六月 20, 2010, 08:36:32 上午 »
上课:穿formal= etika pakaian里面的。女生裙子超过膝盖多一点会比较保险,最重要不要太紧。衣服超过半个臀部,太紧会被捉(saman)。鞋子不可露出脚趾,要全包。当然,你来到这儿会看到很多不符合etika pakaian的穿着,但是都还会有一点顾忌(不紧)。

进campus:要求长裤+有领衣,本人看到无领也行。还是那句不太紧。

宿舍:只要出家门就必须长裤,还是衣服不太紧。拖鞋是可以穿的(etika说不行)。

课外活动嘛:嗯...考倒我了。大概与宿舍一样。有些课外活动会有衣服,例如olahraga会要求每人买一件他的衣。鞋子就球鞋。

#忠告:出门穿球鞋,这里蛮多雨的,说来就来。假如住在kz 或 kab区的朋友更需要一双“耐湿”的鞋子。因为那儿的路比较不平,容易积水。
补充一下,这里说的上课和进campus是不同的,进campus如果不是去上课,而是去图书馆之类的,穿长裤(如运动裤)和有领的衣(女生好像可以不必,因为我的女同学好像都没穿有领的)就行了
上课就穿得正式点吧,虽然我上课也是穿所谓进campus的衣 ::)
最重要的,去学校要带学生卡,挂在身上

离线 useless

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #119 于: 六月 20, 2010, 10:39:05 上午 »
补充一下,这里说的上课和进campus是不同的,进campus如果不是去上课,而是去图书馆之类的,穿长裤(如运动裤)和有领的衣(女生好像可以不必,因为我的女同学好像都没穿有领的)就行了
上课就穿得正式点吧,虽然我上课也是穿所谓进campus的衣 ::)
最重要的,去学校要带学生卡,挂在身上
那牛仔裤可以吗?