作者 主题: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区  (阅读 137920 次)

离线 useless

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区
« 回复 #120 于: 六月 20, 2010, 10:44:07 上午 »
关于宿舍问题:
1.请问一间房住几个人啊?

2.跟友族一起住吗?

3.房间里有什么设配丫?

万分感谢!!

离线 jxin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 请教upsi 的服装问题!!!
« 回复 #121 于: 六月 20, 2010, 11:24:44 上午 »
thanks for help :) :) :)

离线 jxin

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #122 于: 六月 20, 2010, 11:32:16 上午 »
我是Kolej Za'ba, Kampus Sultan Azlan Shah,tesl的.upsi女生可以穿西裤上课?

离线 全升资讯传播轮值

• 超级管理员
  • 初级会员
  • 评价: +2/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #123 于: 六月 20, 2010, 11:35:37 上午 »
那牛仔裤可以吗?

根据师大的官方衣着准则,Jeans 是不被允许的。

请参考以下 buku panduan 里的 3. Peraturan Pakaian
http://akademik.upsi.edu.my/webportal/images/pdf/form/buku_panduan.pdf
~ 升学路上,你我永远同行 ~

离线 chongkangwen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #124 于: 六月 20, 2010, 12:25:57 下午 »
那牛仔裤可以吗?
他们的服装规范手册一直改
我的了解是可以
不过一般没看到什么人穿
要穿也只能穿纯色的,就是没有太多花俏花纹的
越说越觉得这个大学很封建 :-X

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #125 于: 六月 20, 2010, 12:34:14 下午 »
关于宿舍问题:
1.请问一间房住几个人啊?

2.跟友族一起住吗?

3.房间里有什么设配丫?

万分感谢!!

1. 一间房住两个人。
2. 不一定,要看管理单位的安排。但是我试过在第一个学期结束前写公函给管理单位,要求我要和同学同房,结果成功呢。不过理由要充足啦,比如电器是一起买的。
3. 房间有厨、床、床褥(没有床单和枕头)、书桌、电插头。每个住户各一个,就是一间房有两个的意思啦。风扇有一个。
据我所知,kab和kz的宿舍是这样的:一屋三房,一房二人,有客厅、小厨房、厕所和两间冲凉房。很多大学的冲凉房都是在屋外的,这里的是在屋内的哦。
khar的是一屋四房,一房二人,有两间冲凉房(厕所也在里面),也有客厅和小厨房。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #126 于: 六月 20, 2010, 12:39:44 下午 »
我是Kolej Za'ba, Kampus Sultan Azlan Shah,tesl的.upsi女生可以穿西裤上课?
我之前也是住kolej za'ba的
可以穿西裤,别太紧就可以了

离线 useless

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #127 于: 六月 20, 2010, 01:28:50 下午 »
1. 一间房住两个人。
2. 不一定,要看管理单位的安排。但是我试过在第一个学期结束前写公函给管理单位,要求我要和同学同房,结果成功呢。不过理由要充足啦,比如电器是一起买的。
3. 房间有厨、床、床褥(没有床单和枕头)、书桌、电插头。每个住户各一个,就是一间房有两个的意思啦。风扇有一个。
据我所知,kab和kz的宿舍是这样的:一屋三房,一房二人,有客厅、小厨房、厕所和两间冲凉房。很多大学的冲凉房都是在屋外的,这里的是在屋内的哦。
khar的是一屋四房,一房二人,有两间冲凉房(厕所也在里面),也有客厅和小厨房。
哇!!!!
这是我进upsi最赚到的地方噢
哈哈哈哈..
刚开始还担心冲凉房的问题

连小厨房都有?? :o
真是太好啦.... ;D

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #128 于: 六月 20, 2010, 03:18:05 下午 »
哇!!!!
哈哈哈哈..

小厨房其实是没有东西的,只有洗手盆和一个可以放热水壶的地方。
不过如果你要买电饭锅也可以。
有电饭锅就可以煮东西了
你还有很多赚到的地方,慢慢体会就懂了哦

离线 tkc88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #129 于: 六月 20, 2010, 03:30:09 下午 »
哇!!!!
哈哈哈哈..

虽然有电饭锅可以煮东西,但其实根据宿舍的规则煮食是不被允许的..... 所以要注意,不要被宿舍管理知道......

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #130 于: 六月 20, 2010, 03:45:14 下午 »
虽然有电饭锅可以煮东西,但其实根据宿舍的规则煮食是不被允许的..... 所以要注意,不要被宿舍管理知道......
哈哈,我都不知道呢
那我们真的很大胆
煮了好几次的药材鸡和汤><
还有虾
不过不是我煮啦

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #131 于: 六月 20, 2010, 04:51:27 下午 »
omg.....
我买了裙..
然后是"刚到"膝盖..
那不是..........
haiz..
天啊..
果然注重外表多过内涵噢 :-\
也有人穿这种裙子啦~但...要看你的运气咯。
有人试过在宿舍不让她上巴士,因为裙子的长度。

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #132 于: 六月 20, 2010, 04:53:54 下午 »
补充一下,这里说的上课和进campus是不同的,进campus如果不是去上课,而是去图书馆之类的,穿长裤(如运动裤)和有领的衣(女生好像可以不必,因为我的女同学好像都没穿有领的)就行了
上课就穿得正式点吧,虽然我上课也是穿所谓进campus的衣 ::)
最重要的,去学校要带学生卡,挂在身上
谢谢补充

离线 XJIE

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
upsi的请进来
« 回复 #133 于: 六月 20, 2010, 09:22:43 下午 »
有谁中到upsi的?在kolej za`ab,下午两点半报道的?

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: upsi的请进来
« 回复 #134 于: 六月 20, 2010, 09:31:04 下午 »