作者 主题: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区  (阅读 136628 次)

离线 chongkangwen

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区
« 回复 #180 于: 六月 26, 2010, 07:08:01 下午 »
我们是东马的。。。我这里没有bank islam。要到upsi时才能请~我想问下为什么不需要开sspn了?
你是东马的哪个部分?
我是砂拉越古晋的。
古晋有bank islam哦

离线 XJIE

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #181 于: 六月 26, 2010, 07:45:21 下午 »
诗巫~~

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #182 于: 六月 26, 2010, 11:45:34 下午 »
我们是东马的。。。我这里没有bank islam。要到upsi时才能请~我想问下为什么不需要开sspn了?
哦~ 去年5月开始,有关单位说不需要sspn了

离线 useless

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #183 于: 六月 27, 2010, 07:02:50 下午 »
拜托拜托你们噢!! :o

想问噢
matlumat am那里写:
perkara yang perlu dibawa semasa hari pentaftaran..

-Salinan Sijil Akademik/berkaitan yang disahkan oleh Pegawai Kerajaan Kumpulan A
(sekurang-kurangnya 5 salinan)

1.在这里sijil akademik指的是什么sijil呀? ???

2.一定要给pegawai kerajaan kumpulan A签噢?
guru kanan mata pelajaran的老师可以签吗?

3.这些文件只是学校需要罢了吗?
不包括ptptn的吧? :o

4.ptptn的文件要多少份丫? ???

谢谢噢 :P

离线 Rie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #184 于: 六月 27, 2010, 11:10:06 下午 »
拜托拜托你们噢!! :o

想问噢
matlumat am那里写:
perkara yang perlu dibawa semasa hari pentaftaran..

-Salinan Sijil Akademik/berkaitan yang disahkan oleh Pegawai Kerajaan Kumpulan A
(sekurang-kurangnya 5 salinan)

1.在这里sijil akademik指的是什么sijil呀? ???

2.一定要给pegawai kerajaan kumpulan A签噢?
guru kanan mata pelajaran的老师可以签吗?

3.这些文件只是学校需要罢了吗?
不包括ptptn的吧? :o

4.ptptn的文件要多少份丫? ???

谢谢噢 :P

sijil akedemik 指的是你的STPM ,SPM, MUET,课外活动等的文件~都需要复印
报道时记得也带正本的文件去,需要是可以用到。

guru kanan mata pelajaran 的老师是可以签名的!

ptptn 的文件?你需要等到你成功借到ptptn才需要print啊!所以现在暂时不能做什么!

记得还需要你的ic,报生纸,父母亲的ic 等重要文件记得复印
父亲/监管人的borang J复印版( 申请ptptn时,可能需要用到〕
passport size的照片
surat akuan,sijil berhenti sekolah 复印版

离线 useless

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #185 于: 六月 28, 2010, 07:00:25 上午 »
sijil akedemik 指的是你的STPM ,SPM, MUET,课外活动等的文件~都需要复印
报道时记得也带正本的文件去,需要是可以用到。

guru kanan mata pelajaran 的老师是可以签名的!

ptptn 的文件?你需要等到你成功借到ptptn才需要print啊!所以现在暂时不能做什么!

记得还需要你的ic,报生纸,父母亲的ic 等重要文件记得复印
父亲/监管人的borang J复印版( 申请ptptn时,可能需要用到〕
passport size的照片
surat akuan,sijil berhenti sekolah 复印版

sijil akademik如果我复印-
1.STPM
2.SPM
3.MUET
4.surat akuan
5.sijil koku
6.sijil berhenti sekolah

就酱而已可以吗? ???

离线 Rie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #186 于: 六月 28, 2010, 02:35:21 下午 »
sijil akademik如果我复印-
1.STPM
2.SPM
3.MUET
4.surat akuan
5.sijil koku
6.sijil berhenti sekolah

就酱而已可以吗? ???

可以!但是记得复印你自己的ic因为需要用到! 还有BIMB AKAUN 也要复印!(都需要disahkan)
谢谢!

离线 useless

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #187 于: 六月 28, 2010, 03:04:36 下午 »
谢谢谢谢你噢Rie ;D

离线 useless

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #188 于: 六月 28, 2010, 03:06:53 下午 »
很重要的问题噢!! :o

爸妈的birth cert upsi要用到吗?
因为我看其他人有复印 :-\
可是我没有 :'(

离线 Rie

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #189 于: 六月 28, 2010, 10:42:37 下午 »

不需要!你本身的也复印吧!

离线 轩琪

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #190 于: 六月 28, 2010, 11:00:55 下午 »

要ic就可以了

离线 useless

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #191 于: 六月 29, 2010, 12:26:20 上午 »
谢谢两位 ;D ;D

离线 轩琪

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #192 于: 六月 29, 2010, 09:10:28 上午 »
我想问下课外活动拿回来的sijil。。那些需要吗

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #193 于: 六月 29, 2010, 10:59:48 上午 »
我想问下课外活动拿回来的sijil。。那些需要吗
需要

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #194 于: 六月 29, 2010, 11:06:52 上午 »
关于baca ikrar的衣着:
刚才接到GBU学长的通知,经过昨晚会议,衣着有更改。
女生:穿全白baju kurung白色长袖formal衣(遮过半个臀部)黑色长裙及黑鞋
男生:穿白色长袖衣黑色深色领带,黑裤黑鞋