作者 主题: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区  (阅读 137065 次)

离线 dannyyong

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区
« 回复 #210 于: 七月 21, 2010, 09:28:10 下午 »
我也去过tanjung malim那边。满好清静的一个地方,没有罪案发生的地方

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #211 于: 七月 23, 2010, 06:56:48 下午 »
我上诉的到了pendidikan sains 想问
!下那里的设备好吗?每次上课都要穿formal吗?那里的宿舍好吗?我想第二学期很多搬出去吧~那里的食物好吗?贵吗?可以进出自如吗?要走很远的吗?
哇!很多问题喔~不用紧~
1. 对啦,每次上课要穿formal。这个问题之前答过了。

上课:穿formal= etika pakaian里面的。女生裙子超过膝盖多一点会比较保险,最重要不要太紧。衣服超过半个臀部,太紧会被捉(saman)。鞋子不可露出脚趾,要全包。当然,你来到这儿会看到很多不符合etika pakaian的穿着,但是都还会有一点顾忌(不紧)。

进campus:要求长裤+有领衣,本人看到无领也行。还是那句不太紧。

宿舍:只要出家门就必须长裤,还是衣服不太紧。拖鞋是可以穿的(etika说不行)。

课外活动嘛:嗯...考倒我了。大概与宿舍一样。有些课外活动会有衣服,例如olahraga会要求每人买一件他的衣。鞋子就球鞋。

#忠告:出门穿球鞋,这里蛮多雨的,说来就来。假如住在kz 或 kab区的朋友更需要一双“耐湿”的鞋子。因为那儿的路比较不平,容易积水。

2. 设备基本上没什么问题。
3. 宿舍很好。一间家有3间房。一间房2人住。有2间冲凉房,一间厕所。有koperasi & 球场等等。
4. 第二学期必须继续住在宿舍,第三学期才可申请搬出来。
5. 食物普通,学校附近马来餐厅居多。华人餐厅有一间。贵吗?普通是3块以上吧,看你那什么菜,份量多少。
6. 什么意思?进出自如?宿舍12点就关大门,迟进会被记名字。
7. 要走很远吗?什么意思?

离线 Christopher Lee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #212 于: 七月 23, 2010, 10:20:35 下午 »
哇!很多问题喔~不用紧~
1. 对啦,每次上课要穿formal。这个问题之前答过了。

上课:穿formal= etika pakaian里面的。女生裙子超过膝盖多一点会比较保险,最重要不要太紧。衣服超过半个臀部,太紧会被捉(saman)。鞋子不可露出脚趾,要全包。当然,你来到这儿会看到很多不符合etika pakaian的穿着,但是都还会有一点顾忌(不紧)。

进campus:要求长裤+有领衣,本人看到无领也行。还是那句不太紧。

宿舍:只要出家门就必须长裤,还是衣服不太紧。拖鞋是可以穿的(etika说不行)。

课外活动嘛:嗯...考倒我了。大概与宿舍一样。有些课外活动会有衣服,例如olahraga会要求每人买一件他的衣。鞋子就球鞋。

#忠告:出门穿球鞋,这里蛮多雨的,说来就来。假如住在kz 或 kab区的朋友更需要一双“耐湿”的鞋子。因为那儿的路比较不平,容易积水。

2. 设备基本上没什么问题。
3. 宿舍很好。一间家有3间房。一间房2人住。有2间冲凉房,一间厕所。有koperasi & 球场等等。
4. 第二学期必须继续住在宿舍,第三学期才可申请搬出来。
5. 食物普通,学校附近马来餐厅居多。华人餐厅有一间。贵吗?普通是3块以上吧,看你那什么菜,份量多少。
6. 什么意思?进出自如?宿舍12点就关大门,迟进会被记名字。
7. 要走很远吗?什么意思?
我是男生,那边很少男生吧,马来人很多吧~我的走很远地意思是宿舍离市区远吗?宿舍在校园范围里面吗?谢谢你的回答~

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #213 于: 七月 24, 2010, 10:38:03 下午 »
我是男生,那边很少男生吧,马来人很多吧~我的走很远地意思是宿舍离市区远吗?宿舍在校园范围里面吗?谢谢你的回答~
男生的确是少一点~
男生也不可穿短裤出入宿舍+campus。也是要包鞋。
上课也是formal——西装(但没穿外套,要穿也可以。)
看你在那一个宿舍住,我们宿舍分为kz+kab 及 khar+kuo 2个区。kz区比较远。都是坐校车去的。
宿舍不再校区内。
不客气

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #214 于: 七月 28, 2010, 03:58:28 下午 »
有谁拿Pendidkan Sains的吗?谁住Kolej Za’ba的?

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #215 于: 七月 28, 2010, 06:58:23 下午 »
有谁拿Pendidkan Sains的吗?谁住Kolej Za’ba的?
要认识多一点人的话,就出席我们这个星期六的中秋文娱晚会吧。
文娱晚会将于7时45分开始,大约10时35分结束。
地点:dewan SITC
详情可以进这个网址:
http://at50.forumotion.com/forum-f1/topic-t230.htm#1792

离线 tkc88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #216 于: 八月 18, 2010, 10:23:56 上午 »
有兴趣报读upsi december intake的同学,可以浏览以下网址:-
http://www.upsi.edu.my/online/

离线 dannyyong

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #217 于: 十月 26, 2010, 08:57:44 上午 »
apply upsi的来这里chating一下!

离线 maymay91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #218 于: 二月 22, 2011, 12:09:39 上午 »
嗨!我初来报到的……今天刚领了STPM的成绩……我想请问一下,我的pointer只有1.75,我可以申请upsi吗?我想拿中文……可是我的老师说我的pointer这样低,申请任何一间大学都不会中的,是真的吗? :'(
春蚕到死丝方尽,人至期颐亦不休。一息尚存须努力,留作青年好范畴。 —— 吴玉章

离线 tkc88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #219 于: 二月 22, 2011, 06:54:00 下午 »
嗨!我初来报到的……今天刚领了STPM的成绩……我想请问一下,我的pointer只有1.75,我可以申请upsi吗?我想拿中文……可是我的老师说我的pointer这样低,申请任何一间大学都不会中的,是真的吗? :'(

只要你所有科目的成绩达到upu所列出的最低要求的话,你可以尝试申请............
但老实说希望并不大...........

离线 maymay91

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #220 于: 二月 22, 2011, 07:44:18 下午 »
那我该怎么办?upu的要求大部分都是要2科c,还是除了pengajian am的,我真的不知道该怎么办了……
春蚕到死丝方尽,人至期颐亦不休。一息尚存须努力,留作青年好范畴。 —— 吴玉章

离线 rebefung

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #221 于: 二月 23, 2011, 12:57:55 上午 »
我的成绩是PA-C+,EKO-C,PP-C,MMS-D+
CGPA是1.92
我可以进到师范吗?我进到的几率大吗?

离线 tkc88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #222 于: 二月 23, 2011, 02:30:28 上午 »
CGPA是1.92

你可以尝试申请,但不保证能够拿到........ 至少2.00的话机会较大.......

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #223 于: 二月 24, 2011, 11:34:14 下午 »
CGPA是1.92
你好,我必须给你的意见是第一,UPSI 不是师范而是教育大学。第二,你的成绩会比较难申请到,不过你可以尝试,你要知道UPU要求的 syarat am 是2.0 以上的,你可以照样申请,不试白不试嘛。加油~~

离线 SiokTing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #224 于: 二月 26, 2011, 10:40:20 下午 »
我想知到申请pendidikan(matematik)的最低要求~