作者 主题: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区  (阅读 137068 次)

离线 gpy5504

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区
« 回复 #255 于: 三月 26, 2011, 10:17:04 下午 »
请帮帮忙。。upsi 有心理学这科吗? 为什么我在他的网站找不到,但upu确有的?
如果有的话,它的pointer是多少?

离线 Hock

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #256 于: 三月 30, 2011, 09:04:16 上午 »
想请问一下面试过的朋友。。。他的问题都问些什么。。。面试要穿怎么样的服装?MEDSI时呢?
这要看你的面试官了...有的会问你关于你所申请的科目的历史或常识,有的则会要你的临场表现。
其实面试就是要看你的临场表现的...

离线 tkc88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #257 于: 四月 01, 2011, 10:36:48 下午 »
以下是两个关于upsi的网站,可以去浏览看看,或许会获得一些想要的咨询:-
http://at50.forumotion.com
http://pbcupsi.wordpress.com

离线 evan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #258 于: 四月 02, 2011, 07:45:01 下午 »
不好意思~请问有谁知道面试大概问什么的吗?还有什么要注意呢?谢谢 :P

离线 evan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #259 于: 四月 02, 2011, 08:05:38 下午 »
哈咯 :)请问下有谁知道教育系的bhs melayu是读些什么的?

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #260 于: 四月 02, 2011, 08:12:49 下午 »
不好意思~请问有谁知道面试大概问什么的吗?还有什么要注意呢?谢谢 :P
面试并没有固定的问题,看你面试官要问什么。
注意事项:衣着方面(formal),女生穿裙子(过膝盖)。要表现得自信、诚恳、礼貌。

离线 evan

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #262 于: 四月 02, 2011, 08:29:44 下午 »
谢谢xiao ;)但是你知道考官曾经问过有哪些问题吗?因为我好怕到时表现不好而被踢出局噢 :'(

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #263 于: 四月 02, 2011, 08:52:45 下午 »
谢谢xiao ;)但是你知道考官曾经问过有哪些问题吗?因为我好怕到时表现不好而被踢出局噢 :'(
2年前,考官问我的都是一些很普通的问题,不大记得了。
我申请中文系,当时他问我为什么选择这间大学、为什么当老师、还要求我翻译。一句马来语换去华语。

离线 Rainie Lai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #264 于: 四月 02, 2011, 11:41:36 下午 »
wat pointer can take pendidikan(ekonomi rumatangga)?
i cannot find the pointer from last year in ji fen....
if 2.42(art)?
hv any senior take tis course?can joy wif me?thx....
n wher ohter can check it?

离线 tkc88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #265 于: 四月 03, 2011, 10:38:57 下午 »
wat pointer can take pendidikan(ekonomi rumatangga)?
i cannot find the pointer from last year in ji fen....
if 2.42(art)?
hv any senior take tis course?can joy wif me?thx....
n wher ohter can check it?

只要你有兴趣就可以尝试申请了,我们也不知道它们要录取的pointer是多少.....
但从历届录取学生来看,upsi不乏至少有2.00 pointer的学生进来读,所以只要有兴趣就可以尝试了.....但首先你必须通过ujian medsi和面试

离线 靖雯

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #266 于: 四月 15, 2011, 11:08:23 上午 »
可以告诉我interview 大概会问的问题吗?容易被录取吗?华人真的很少吗?

离线 tkc88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #267 于: 四月 16, 2011, 02:37:58 上午 »
可以告诉我interview 大概会问的问题吗?容易被录取吗?华人真的很少吗?

interview要看你遇到什么考官...... 有些只是跟你聊天,有些则会跟你谈一些比较严肃的话题(如时事之类的)。。不用太过担心 :)
upsi的华人学生不少,尤其是中文系,四届学生加起来接近200位。。。。。如果是别系的华人则相对较少,但如果你上到大学,没有封闭自己,多多参与活动的话,自然有机会认识别系的华人朋友。。。。。 :)

离线 靖雯

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #268 于: 四月 16, 2011, 08:41:46 下午 »
我得到的是pendidikan awal kanak kanak..这到底是什么科来的?会很难读吗?

离线 Hock

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #269 于: 四月 17, 2011, 04:29:04 下午 »
我得到的是pendidikan awal kanak kanak..这到底是什么科来的?会很难读吗?

你是SPM还是STPM?
Pendidikan Awal Kanak-kanak:幼前教育