作者 主题: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区  (阅读 135697 次)

离线 dannyyong

• 初级会员
  • **
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区
« 回复 #60 于: 十月 11, 2009, 12:38:39 下午 »
Program yang ditawarkan oleh UPSI

1.Ijazah Sarjana Muda Pendidikan (Sains Kejurulatihan)

2.Ijazah Sarjana Muda Pendidikan (Seni Komunikasi Visual)

3.Ijazah Sarjana Muda Pendidikan (Multimedia)

4.Ijazah Sarjana Muda Pendidikan (Teknologi Reka Bentuk Berkomputer)

NOTICE:TIADA JAMINAN penempatan di bawah Kementerian Pelajaran Malaysia selepas tamat pengajian..

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #61 于: 十月 11, 2009, 05:04:37 下午 »

你去听听内幕, 听了我怕你会对中央政府反感,

唉, 他们今年科系寥寥无几。。。你去打听一下

不晓得啦, 有时我真的不知要为你们说什么好?

有钱拿来起 F1 烧钱

为何,  就一个 没有 peruntukan 然后就。。。。

不是说了缺少华文老师吗?

唉, 我看, 这里也不说这些东西了。。

你21 岁投票否决吧。。。。。。。。。。
« 最后编辑时间: 十月 11, 2009, 05:52:17 下午 作者 alvin_cy »
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 dannyyong

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #62 于: 十月 11, 2009, 07:50:30 下午 »
hai nvm ba,,
i will try apply..
i feel very like tht multimedia course..

离线 ningxi

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #63 于: 十月 28, 2009, 06:48:55 上午 »
请问~~依大华文教育系毕业后~是到那种源流的小学教学~国民小学、国民型小学还是国民型中学~~

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #64 于: 十月 29, 2009, 03:33:54 上午 »
请问~~依大华文教育系毕业后~是到那种源流的小学教学~国民小学、国民型小学还是国民型中学~~

1. tertakluk kepada keperluan semasa

2. tertakluk kepada posting

3. tertakluk kepada arahan kementerian pelajaran
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 ace999

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #65 于: 十一月 10, 2009, 03:46:05 下午 »
我想知道spm的math没有credit可以申请师大吗?
还有pointer要大概多少?2.0以上就可以吗?
谢谢!

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #66 于: 十一月 19, 2009, 11:08:53 下午 »
我想知道spm的math没有credit可以申请师大吗?
还有pointer要大概多少?2.0以上就可以吗?
谢谢!
http://upu.mohe.gov.my/index1.php
请到此网址浏览。有关于入学条件的。

离线 tkc88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #67 于: 一月 20, 2010, 01:41:59 上午 »

会被调派到中学执教,国民型中学甚至国民中学都有可能。。。

离线 tkc88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #68 于: 二月 25, 2010, 09:15:28 下午 »
我是upsi(依大)中文系第四学期的学生。。。 欲申请依大的同学可以在这里留言问问题。。。

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #69 于: 四月 16, 2010, 01:45:25 下午 »
论坛终于恢复正常了。我是UPSI中文系第二学期的学生。在这里要纠正一下,UPSI的全名是苏丹依德里斯教育大学,而不是苏丹伊德利斯师范大学。
这里有关 UPSI 的两个网站:
http://at50.forumotion.com/forum.htm
http://upsi.forums-free.com/

mj

• 访客
« 回复 #70 于: 四月 17, 2010, 08:14:17 下午 »
如果没入选参加 medsi 面试,是否可以上诉呢?

离线 xiao

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #71 于: 四月 20, 2010, 06:59:29 下午 »
如果没入选参加 medsi 面试,是否可以上诉呢?
很抱歉,这个问题你考倒我了。也许你可以问问alvin_cy啦!他会比较了解~

离线 奇异灵子

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #72 于: 四月 20, 2010, 08:17:40 下午 »
medsi 面试应该没得上诉

mj

• 访客
« 回复 #73 于: 四月 20, 2010, 11:57:53 下午 »
很抱歉,这个问题你考倒我了。也许你可以问问alvin_cy啦!他会比较了解~

哈啰!谢谢你们的答复。。我已经在另一个标题里得到答案了。。 :)
http://quansheng.org/forum/index.php?topic=5642.30
回复#33。。

mj

• 访客
« 回复 #74 于: 四月 20, 2010, 11:59:19 下午 »
medsi 面试应该没得上诉

谢谢你!  ;)