作者 主题: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区  (阅读 137853 次)

离线 Vicky Koh

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区
« 回复 #360 于: 七月 16, 2013, 08:15:24 下午 »
报告...我是今年九月即将进入upsi的学生...可是我很多东西都不会,我该如何?
比如ptptn, asrama, kumpulan a 是谁, 差不多全部我都不会...please help me..... ??? :-[
[/color][/size]

离线 Shamian

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #361 于: 七月 16, 2013, 08:26:55 下午 »
我们会如何被分派到宿舍去?
宿舍是怎样的?
依大华文学会辅导组的部落格 http://upsi-yisheng.blogspot.com/
依大华文学会辅导组面子书群组 https://www.facebook.com/groups/246574292041052/
依大华文学会部落格 http://pbcupsi.wordpress.com/

离线 Yumiz T

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #362 于: 七月 20, 2013, 07:08:57 下午 »
我拿到TESL了,有学长学姐还是同学在这里吗? 我有好多问题,都不懂要怎样准备 :(

离线 black_hamster

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #363 于: 七月 26, 2013, 10:16:48 下午 »
在九月就要进upsi psychology了~
去宿舍需要准备什么呢?服装真的有那么严吗?
帮帮小妮子呗 ::)

回复:

宿舍里是没厨房和不能煮的,但还是有些人会带饭煲煮,但这是犯规的。都是双人房,房里会准备衣橱,床(只是床架和床而已)和书桌。电器是可以带,可是每一个电器一个sem 付十块钱。通常一个block会有一个洗衣机(一次RM2如果没记错)和烘干机。

服装最好是formal,如果是女生,衣服并不一定是要他们要求的盖屁股而且也不一定要长过手肘,只要有领子袖子的衣服。裤子或裙子肯定要过膝盖。

离线 Christopher Lee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #364 于: 七月 27, 2013, 01:30:02 下午 »
宿舍是怎样的?
要看你去哪个宿舍的dewan报到,你的surat tawaran 有写的。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #365 于: 七月 27, 2013, 01:32:10 下午 »
报告...我是今年九月即将进入upsi的学生...可是我很多东西都不会,我该如何?
比如ptptn, asrama, kumpulan a 是谁, 差不多全部我都不会...please help me..... ??? :-[
[/color][/size]
多留意PTPTN的官网,kumpulan a 哪里看见的? 宿舍是看去哪个宿舍的dewan报到的,surat tawaran 有写的。

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #366 于: 七月 27, 2013, 01:33:17 下午 »
我拿到TESL了,有学长学姐还是同学在这里吗? 我有好多问题,都不懂要怎样准备 :(
TESL 会有很多senior 不用担心,有什么问题可以尽管问,我不是TESL的可是关于学校的我懂的都可以回答你~

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #367 于: 七月 27, 2013, 01:33:55 下午 »
宿舍是怎样的?
宿舍是看去哪个宿舍的dewan报到的,surat tawaran 有写的。

离线 Yumiz T

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #368 于: 七月 27, 2013, 11:54:47 下午 »
TESL 会有很多senior 不用担心,有什么问题可以尽管问,我不是TESL的可是关于学校的我懂的都可以回答你~

宿舍里有什么设备啊?
需要带扫把吸尘机那些去吗?
第一个礼拜ikrar是第几天哦?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #369 于: 七月 28, 2013, 12:27:34 上午 »
宿舍里有什么设备啊?
需要带扫把吸尘机那些去吗?
第一个礼拜ikrar是第几天哦?
如果是新宿舍那就有床啊,桌子椅子,衣橱这些,扫把有的话就带去吧,水桶这些还有自己要用的都可以带去,第一个礼拜是orientation week 宿舍会准备活动给你们的。

离线 Yumiz T

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #370 于: 七月 28, 2013, 12:03:54 下午 »
如果是新宿舍那就有床啊,桌子椅子,衣橱这些,扫把有的话就带去吧,水桶这些还有自己要用的都可以带去,第一个礼拜是orientation week 宿舍会准备活动给你们的。

第一天去到的时候要去哪里报道呢?

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #371 于: 七月 29, 2013, 09:56:11 上午 »
第一天去到的时候要去哪里报道呢?
你的surat tawaran 有注明的。

离线 W_Theng

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #372 于: 七月 30, 2013, 11:29:07 下午 »
请问楼主,历年来拿经济系的华人占多吗哦?我是今年9月报到的新生,得到了经济系,但是蛮担心没有华人和我一样的 :( :( :(

离线 RingRing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #373 于: 八月 01, 2013, 07:10:46 下午 »
回复:

宿舍里是没厨房和不能煮的,但还是有些人会带饭煲煮,但这是犯规的。都是双人房,房里会准备衣橱,床(只是床架和床而已)和书桌。电器是可以带,可是每一个电器一个sem 付十块钱。通常一个block会有一个洗衣机(一次RM2如果没记错)和烘干机。

服装最好是formal,如果是女生,衣服并不一定是要他们要求的盖屁股而且也不一定要长过手肘,只要有领子袖子的衣服。裤子或裙子肯定要过膝盖。

谢谢你的回复哦!
我想问一下,ikrar的穿着女生可以穿白色衬衫配黑色西装裤吗?还是一定得bajukurung?
谢谢!

离线 black_hamster

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #374 于: 八月 04, 2013, 09:06:31 下午 »
baju kurung 比较好,大致上的华人女生也会穿白色bajukurung 的。买马来校的女生白色的校服也是可以的,

黑色西装裤最好也是不要,黑色长裙比较好,盖完整个脚。