作者 主题: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区  (阅读 136143 次)

离线 Christopher Lee

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: UPSI 苏丹伊德理斯教育大学 专区
« 回复 #240 于: 三月 01, 2011, 11:04:06 下午 »

[/quote 这我知道,我只想告诉学弟妹们说pointer也很重要,当然medsi和interview才是主要~

离线 ken21070

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #241 于: 三月 01, 2011, 11:15:28 下午 »
各位学弟学妹,UPSI 是教育大学,基本上你们要申请中文系是行的,因为我有些朋友STPM没拿中文可是他们的到中文系。不过你们的pointer要过3.0 以上才算安全。2点多也不用灰心,尽量申请,做好MEDSI和面试就可以了。你们所要的科目政府不一定会给你的,也要看你的运气,或许他会派你到UPSI可是给你别的科目者也不一定的,所以你们所能做就是做出明智的选择。本人是UPSI,科学教育系的学生,升学路上要加油~~
你好,本人是upsi中文教育系。我在STPM时没拿华文,却拿到了~我的pointer 只是2.5而已~

离线 ken21070

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #242 于: 三月 01, 2011, 11:21:40 下午 »
噢,那我可以知道在UPSI中文教育系里所读的课程吗???
好的~你方便给我你的E-MAIL ADDRESS吗?

离线 ling 2111

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #243 于: 三月 01, 2011, 11:38:24 下午 »
好的~你方便给我你的E-MAIL ADDRESS吗?
谢谢,学长。sure, no [email protected]  ^^  thanks.

离线 Ryan Lim

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: UPSI 苏丹伊德利斯师范大学 专区
« 回复 #244 于: 三月 02, 2011, 12:10:27 上午 »
每间大学都是一样的。
CGPA越高,约占优势。
但是,UPSI是比较着重UJIAN MEDSI 和TEMU DUGA~
即使获得再高的CGPA,也会fail了UJIAN MEDSI 和TEMU DUGA。
是要看你适不适合当教师~
最新的消息:-
中文教育系只公开20位名额而已。
才20位名额而已啊?为什么那么少的?只有中文系吗?^^

离线 Hock

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #245 于: 三月 02, 2011, 11:29:45 上午 »
才20位名额而已啊?为什么那么少的?只有中文系吗?^^
就只有中文教育系开放20位名额。而其他的科系会再更进...

离线 snow

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #246 于: 三月 04, 2011, 10:04:00 下午 »
请问下UJIAN MEDSI是什么样的考试来的??里面会问些什么?

离线 Hock

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #247 于: 三月 07, 2011, 12:53:36 上午 »
请问下UJIAN MEDSI是什么样的考试来的??里面会问些什么?
现在市面上可以买到MedSI的书了,你可以到大众书局看看...

离线 tkc88

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #248 于: 三月 07, 2011, 06:22:59 下午 »

一小时答300题选择题的心理测验,会问关于一些关于你的兴趣和你做教师时处理方式的方法。其实没什么的啦。看到题目就直接答,题目会一直重复,不要答案前后矛盾就好了,不然的话,他们会测出你的说谎指数,进而影响你的成绩。建议照实回答你的问题,不要欺骗。

离线 serene0913

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #249 于: 三月 07, 2011, 09:46:43 下午 »
我 1st choice 是pendidikan(chemistry) 2nd 是pendidikan(matematik)~
请问面试时会问什么呢 ??希望会中~~~ T_____T

离线 shorty

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #250 于: 三月 09, 2011, 04:43:53 下午 »
我的cgpa是2.08
PA B+
MATH T C
BIO C-
CHE D+
我有申请UPSI , 可是,依据UPSI的入选资格,至少有两课(不包括PA ) 是需要GPA 2.00
我会有机会进入吗?
« 最后编辑时间: 三月 10, 2011, 11:24:40 上午 作者 shorty »

离线 alvin_cy

• 超级会员
  • 评价: +4/-2
    • 查看个人资料
« 回复 #251 于: 三月 09, 2011, 05:15:15 下午 »
我的cgpa是2.08
PA B+
MATH T C
BIO C-
CHE D+
我有申请UPSI , 可是,依据UPSI的入选资格,至少有两课(不包括PA ) 是需要GPA 2.00
我会有机会进入吗?

官方的程序, syarat am 没有2.0, 没有三个c或以上, 你已经被淘汰了。。。你不相信我没有关系, 但是总得相信官方的文件。
你的bio 或 che 没有多一个c以上, 是两个principle c以上而已。 已经被淘汰了。
我这样说, 直接说---是想你, 找===========退路!   坚持, 找可以收你为学生的学府, 不要放弃! 往前看!
不忍心看到你在团团转, 更不想给你假希望, 但是我要带给你的是,  你一定要坚持下去。 找自己的出路吧!

1. 重考, 但是需要坚定的很。

2. 去找可以接受你的高等学府

3. 用spm申请学士学位的基础课程。
« 最后编辑时间: 三月 09, 2011, 05:18:12 下午 作者 alvin_cy »
[email protected]

zhengyichang.wordpress.com

离线 jying1016

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #252 于: 三月 10, 2011, 10:40:10 下午 »
想请问一下
ekonomi rumah tangga
课程有包括什么??

离线 Haizzz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #253 于: 三月 11, 2011, 01:44:27 下午 »
我 cgpa 2.33
am B-
math D-
che B
bio B-

我能申请吗?
我想申请pendidikan (che)能吗? :'(

离线 [email protected]

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #254 于: 三月 13, 2011, 09:49:27 下午 »
想请问一下面试过的朋友。。。他的问题都问些什么。。。面试要穿怎么样的服装?MEDSI时呢?
« 最后编辑时间: 三月 13, 2011, 10:12:19 下午 作者 [email protected] »