作者 主题: 沙巴大学上诉或转系区  (阅读 71342 次)

离线 zeeyong

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 沙巴大学上诉或转系区
« 回复 #90 于: 七月 22, 2011, 10:35:19 下午 »
想试,可是要去读先。要是读了还是转不到,我又要飞回来。
都不懂要不要去试读
没有senior读这科给意见吗?
我也是跟你一样的打算!!!!!!!!!!!
我柔佛人,你哪里?????

离线 johnsongyw

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #91 于: 七月 22, 2011, 11:44:20 下午 »
想试,可是要去读先。要是读了还是转不到,我又要飞回来。
都不懂要不要去试读
没有senior读这科给意见吗?
想问你为什么坚持想读医学系呢?毕竟医学系竞争力很强,不是人人申请都拿到。我觉得你可以尝试转,若转换不到的话继续读下去。可能你会发现不一样的东西喔~尝试不要把视线缩小。
PsYcHoLoGy CoUnSeLiNg心理辅导
2011/2012 3rd YEAR~第三年~

离线 tsuna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #92 于: 七月 23, 2011, 03:09:14 下午 »
马六甲。要飞,可是我没有翅膀。
不一定医学,给我Biotec也好啊…这个Computer graphic都没听过..math economic也好啊

离线 toto7070

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #93 于: 八月 03, 2011, 06:24:50 下午 »
请问Ums的rayuan成绩几时出?rayuan成功的入学期会和原本成功被录取的学生一样吗?

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 沙大化学工业(科学荣誉学士学位)-(2009-2012) “升学路上,你我同行”
    • 查看个人资料
« 回复 #94 于: 八月 06, 2011, 01:14:13 上午 »
请问Ums的rayuan成绩几时出?rayuan成功的入学期会和原本成功被录取的学生一样吗?
upu rayuan 的成绩已经在7月31号公布了,请查询upu的e-rayuan的官方网赞哦!^^没错的话,rayuan的学生会和原本成功被录取的学生一样开课哦!^^

离线 阿瑟斯

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #95 于: 八月 06, 2011, 01:53:04 上午 »
upu rayuan 的成绩已经在7月31号公布了,请查询upu的e-rayuan的官方网赞哦!^^没错的话,rayuan的学生会和原本成功被录取的学生一样开课哦!^^

i think it is impossible.... bcaz the result onli will announce after the first batch students' registration...

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
  • 沙大化学工业(科学荣誉学士学位)-(2009-2012) “升学路上,你我同行”
    • 查看个人资料
« 回复 #96 于: 八月 06, 2011, 02:02:58 上午 »
i think it is impossible.... bcaz the result onli will announce after the first batch students' registration...
sorry. juz get the info from my fren, they say at first upu e-rayuan result will be announced on 31 of july, but then change ald, mayb the mid month of agust will anounce.^^ everytg juz see the upu website.

离线 tsuna

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #97 于: 八月 06, 2011, 07:53:06 下午 »
是通过马青上诉。几时知道?erayuan是给那些完全没拿到的。我都没去erayuan

离线 Alicia

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #98 于: 八月 07, 2011, 04:43:12 下午 »
是通过马青上诉。几时知道?erayuan是给那些完全没拿到的。我都没去erayuan
如果是通过马青上诉,那么你就得打去马青那边询问了,通常结果都是要等到开学才知道。^^加油哦!

离线 56789

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #99 于: 九月 01, 2011, 09:55:01 下午 »
If i want to transfer from food tech  to food science, is it easier than transfer to other falcuty?

离线 56789

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #100 于: 九月 01, 2011, 09:58:27 下午 »
If the 1st sem topic of food tech is same as food science, and I having transfer course, will i late graduate?

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #101 于: 九月 04, 2011, 10:03:34 下午 »
If i want to transfer from food tech  to food science, is it easier than transfer to other falcuty?
你好!转系成不成功是要看该科系是否有没有空缺,还有你是否有符合该科系的标准吗?^^ 提醒:转系前最好先见见你的科系主任了解清楚此科系的内容再做出决定哦!因为往往你们可能会还没有完全了解该科系是读些什么哦!^^加油!

离线 沙升1

• 全升新手
  • 初级会员
  • 评价: +0/-1
    • 查看个人资料
« 回复 #102 于: 九月 04, 2011, 10:06:01 下午 »
If the 1st sem topic of food tech is same as food science, and I having transfer course, will i late graduate?

是的,第一学期上的东西是一样的。^^如果在第一学期后成功从food science 转去food tech 是不会迟毕业的。^^

离线 leon1013

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #103 于: 四月 04, 2012, 09:47:16 下午 »
你好,你说你的平均分只有1.92。那请问你有被大学录取吗?

离线 winson siu

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #104 于: 七月 14, 2012, 01:28:48 上午 »
Can i ask if i got the chance to change my course....i jus been informed that my course given is teknology multimedia..but i want to change to Civil egineer...what i know that is the tenology multimedia is intake in labuan d...so do i have the chance to change course that are far at kk??my pointer is 2.92