作者 主题: [公告] 新生报到专区 2013/2014  (阅读 18849 次)

离线 May Quen

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
    • 登大华裔生交流站
Re: [公告] 新生报到专区 2013/2014
« 回复 #15 于: 七月 11, 2013, 07:10:29 下午 »
请问这里有没有读登大的sains kimia的senior?我想请问下大概读什么课程?以后可以做什么工作? ???  ???

同学你好^^ 这个是楼上的CKToo的答复~我代他传达~^^
首先,其实关于sains kimia这个科系,基本上来说你会读到的东西的确是蛮广的,第一年的时候,基本上会学到的有physical,organic, inorganic,analytical chemistry方面的知识,之后第二年你们会学习的科系有包括了一些analysis instrument 的知识以及如何去分析一些spectrum,也就是化学物质的分析报告之类的知识,也有学到一些environmental chemistry的知识,再来还有一些比较深入的,physical,organic,inorganic领域的科目也会在接下去的学期时学习到~工作方面,有机会往研究员,实验室技术员等领域发展~希望有帮到你~祝你升学愉快 ^^
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞 ^^

请加入我们登大华裔生交流站的组群吧 ^^
https://www.facebook.com/groups/umt.chinese.society/

离线 May Quen

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 登大华裔生交流站
« 回复 #16 于: 七月 11, 2013, 07:25:30 下午 »
你好!请问是撘巴士还是坐飞机的?要多久呢?  ???

其实搭飞机和巴士都可以噢~如果搭飞机的话你必须从槟城到Kl先(约一小时),然后再转站到登嘉楼(约一小时)~搭巴士则8小时左右~在这里提醒下,如果你还有什么问题想要问可以根据分类的帖子问哦~因为这个帖子是让新生报到填写资料的~不好意思呀~希望你明白~希望有帮到你噢~祝你升学愉快 ^^
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞 ^^

请加入我们登大华裔生交流站的组群吧 ^^
https://www.facebook.com/groups/umt.chinese.society/

离线 menloon

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 11, 2013, 07:52:25 下午 »
名字~陈汶麟
科系~Sains Gunaan(Fizik elektronik dan instrumentasi)
家乡~Ipoh
电邮~[email protected]

请问下有来自怡保的senior吗

离线 ewen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 11, 2013, 08:43:30 下午 »
名字: ewen宇雯 yap e wen
科系:pemasaran
家乡: BenTong PaHang
电邮: [email protected]

希望可以找到同系的朋友和学长学姐~
大家一起交流交流 ;)

离线 sj ting

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 11, 2013, 08:57:40 下午 »
姓名:陈彦婷
科系:teknologi makanan
家乡:柔佛

希望能认识到同科系的学长学姐还有朋友们,请多指教 :) ;) :D
« 最后编辑时间: 七月 11, 2013, 10:10:46 下午 作者 sj ting »

离线 T-101

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 11, 2013, 10:07:52 下午 »
名字:庄耿俊  Chong Geeng Jun
科系:Sarjana Sains Gunaan (Fizik elektronik dan instrumentasi)
家乡:雪兰莪
电邮:[email protected]

请多多指教 :)

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 七月 11, 2013, 10:34:03 下午 »
名字~陈汶麟
科系~Sains Gunaan(Fizik elektronik dan instrumentasi)
家乡~Ipoh
电邮~[email protected]

请问下有来自怡保的senior吗

大家一起交流交流 ;)
姓名:陈彦婷
科系:teknologi makanan
家乡:柔佛

希望能认识到同科系的学长学姐还有朋友们,请多指教 :) ;) :D
名字:庄耿俊  Chong Geeng Jun
科系:Sarjana Sains Gunaan (Fizik elektronik dan instrumentasi)
家乡:雪兰莪

请多多指教 :)
汶麟、宇雯、彦婷、耿俊...
你们好~恭喜你们获得登大的录取~
欢迎你们加入我们哦~
预祝你们大学生活一切顺利~

升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞~❤
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞~❤

离线 qqss

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 七月 11, 2013, 10:54:34 下午 »
名字: 温奕辉,  Boon Yih Hui ,can call me aldvin boon
科系: kimia analisis dan persekitaran
家乡: malacca

离线 Ryu MC

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 七月 11, 2013, 11:08:02 下午 »
名字: 温奕辉,  Boon Yih Hui ,can call me aldvin boon
科系: kimia analisis dan persekitaran

奕辉你好,欢迎加入登嘉楼大学的大家庭 :)
预祝你升学愉快~

升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞 :)
升学路上有你有我,让彼此不会孤单寂寞~ :)

欢迎加入登升的面子书群
https://www.facebook.com/umtdengsheng/?fref=ts

离线 julbee

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 七月 11, 2013, 11:49:41 下午 »

来加fb umt华裔生交流站吧XDD

离线 Low Yenyl

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 七月 12, 2013, 12:57:38 上午 »
请问这里有没有读登大的sains kimia的senior?我想请问下大概读什么课程?以后可以做什么工作? ???  ???

你可以参考之前的帖子
http://forum.quansheng.org/index.php?topic=20487.135

当然,欢迎你加入化学大家庭。。。
我们的面子书group
https://www.facebook.com/groups/133516820140028/

离线 jinz

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 七月 12, 2013, 01:14:08 下午 »
名字:ong Ji Jin 王济劲
科系:food service and nutrition
家乡:槟城

大家好!请多多指教。 ;D ;)

离线 wendylow

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 12, 2013, 03:11:08 下午 »
名字:罗婉晶,LOW WAN ZING (可以叫我Wendy )
科系:pemasaran (marketing)
家乡:Perlis
有谁跟我同科系呢?可以用email address 在fb加哦~
我想知道更多入学要准备的东西,能问谁呢?有senior 吗?

离线 wendylow

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 七月 12, 2013, 03:14:18 下午 »

大家一起交流交流 ;)

hihi,ewen 我也是pemasaran 的哦^^

离线 ewen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 七月 12, 2013, 03:54:28 下午 »
hihi,ewen 我也是pemasaran 的哦^^

真的吗?  :D
要多多指教哦...
是我的coursemate 还是学姐??