作者 主题: [公告] 新生报到专区 2013/2014  (阅读 18847 次)

离线 wendylow

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [公告] 新生报到专区 2013/2014
« 回复 #30 于: 七月 12, 2013, 03:56:55 下午 »
真的吗?  :D
要多多指教哦...
是我的coursemate 还是学姐??
你方便加我吗?fb的哦~我们再慢慢聊

离线 May Quen

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 登大华裔生交流站
« 回复 #31 于: 七月 12, 2013, 04:01:31 下午 »
名字:罗婉晶,LOW WAN ZING (可以叫我Wendy )
科系:pemasaran (marketing)
家乡:Perlis
电邮:[email protected]
有谁跟我同科系呢?可以用email address 在fb加哦~
我想知道更多入学要准备的东西,能问谁呢?有senior 吗?

你好同学,想要知道需准备的东西是指哪方面的呢?你可以到这里http://forum.quansheng.org/index.php?topic=36233.0 。看是否有帮到你呢~祝你升学愉快呀 ;)
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞 ^^

请加入我们登大华裔生交流站的组群吧 ^^
https://www.facebook.com/groups/umt.chinese.society/

离线 ewen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 七月 12, 2013, 04:05:55 下午 »
你方便加我吗?fb的哦~我们再慢慢聊

可以啊~ ;)
fb: [email protected]

离线 ewen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 七月 12, 2013, 04:10:09 下午 »
名字:罗婉晶,LOW WAN ZING (可以叫我Wendy )
科系:pemasaran (marketing)
家乡:Perlis
有谁跟我同科系呢?可以用email address 在fb加哦~
我想知道更多入学要准备的东西,能问谁呢?有senior 吗?

我也是pemasaran的~
我加你了...我们可以交流交流哦~

离线 stevelim93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 七月 12, 2013, 05:30:19 下午 »
名字:林宥森
科系:sains samudera
家乡:KEDAH

新生请多多指教~XD

离线 啊莫

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 七月 12, 2013, 06:08:16 下午 »
嗨~ 欢迎你加入我们登大哦!
有什么不明白的话可以尽量我们,我们会努力帮你们解答疑惑的!
加油了~ 希望在校园可以见到你~
祝你升学愉快! >:)

<3 升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞~

离线 ElaineLai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 七月 12, 2013, 09:17:02 下午 »

名字:黄渝佩 wong yee pei
科系:SARJANA MUDA PENGURUSAN(POLISI DAN SEKITARAN SOSIAL)
家乡:Bkt Mertajam

:) :)

Hi.你好,我也拿到这科哦,我是赖依婷,我来自perak。

离线 melvin伟民

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 七月 12, 2013, 09:19:04 下午 »
名字: 黄伟民
科系:sarjana muda ekonomi(sumber alam)
家乡:马六甲

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 七月 12, 2013, 09:23:07 下午 »
姓名:赖依婷
家乡:perak
科系:SARJANAMUDA PENGURUSAN (POLISI DAN SEKITARAN SOSIAL)
 ;) :D
请问还有谁拿到这科系?

离线 啊莫

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 七月 12, 2013, 09:27:08 下午 »
名字: 黄伟民
科系:sarjana muda ekonomi(sumber alam)
家乡:马六甲

姓名:赖依婷
家乡:perak
科系:SARJANAMUDA PENGURUSAN (POLISI DAN SEKITARAN SOSIAL)
 ;) :D
请问还有谁拿到这科系?

你好啊依婷,伟民~! 首先欢迎你们加入登大这个大家庭哦!
我是2nd yr的阿莫,有什么问题可以直接问我们哦!
加油了!祝你们升学愉快!>:3

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 七月 12, 2013, 09:37:47 下午 »
你好啊依婷,伟民~! 首先欢迎你们加入登大这个大家庭哦!
我是2nd yr的阿莫,有什么问题可以直接问我们哦!
加油了!祝你们升学愉快!>:3
请问polisi dan sekitaran sosial 有多少位华裔学生?

离线 Taimei

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 七月 12, 2013, 09:48:20 下午 »
大家好,2楼的帖已经更新了,各位可以去查看是否被漏掉,如果有的话请通知我补上哦. :)
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞 ^^

请加入我们登大华裔生交流站的组群吧 ^^

离线 啊莫

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 七月 12, 2013, 09:49:50 下午 »
请问polisi dan sekitaran sosial 有多少位华裔学生?

11/12年有 19位~
12/13年有 28位哦~ =)

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 七月 12, 2013, 09:51:56 下午 »
11/12年有 19位~
12/13年有 28位哦~ =)
谢谢哦!

离线 啊莫

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 七月 12, 2013, 09:55:23 下午 »
谢谢哦!

不客气!还有什么疑惑可以尽量提问出来噢~
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞  :)