作者 主题: [公告] 新生报到专区 2013/2014  (阅读 18723 次)

离线 啊莫

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [公告] 新生报到专区 2013/2014
« 回复 #90 于: 八月 02, 2013, 11:53:42 下午 »
名字:覃慧儿
科系:sarjana muda pengurusan(pelancongan)
家乡:pahang
电邮:[email protected]

请问有这科系的学长学姐吗?
我对这科系不太了解,所以需要各位学长学姐的解答哦 ;)
若学长学姐不嫌弃可加我脸书哦 :D
https://www.facebook.com/huiersam

同学你好!欢迎加入登大这个大家庭哦~
你们可以加入我们“UMT-华裔生交流站”哦~ >:)

离线 fuiersam

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #91 于: 八月 04, 2013, 01:53:58 下午 »
同学你好!欢迎加入登大这个大家庭哦~
你们可以加入我们“UMT-华裔生交流站”哦~ >:)
UMT-华裔生交流站是closed group来的.. :o
需要别人accept才可以看到里面的内容哦.. ;)

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #92 于: 八月 04, 2013, 02:08:03 下午 »
UMT-华裔生交流站是closed group来的.. :o
需要别人accept才可以看到里面的内容哦.. ;)
你好~
只要按join grouo,待admin approve...就能看到里面的内容了哦~
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞~❤

离线 cxleong

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #93 于: 八月 04, 2013, 09:07:24 下午 »
名字:梁淙钦 Leong Chung Xing
科系:sarjana muda sains (matematik kewangan)
家乡:perlis

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #94 于: 八月 05, 2013, 10:13:14 上午 »
名字:梁淙钦 Leong Chung Xing
科系:sarjana muda sains (matematik kewangan)
家乡:perlis
你好~欢迎你加入登大大家庭~
遇任何问题都发问哦~
我们会尽量帮你们...

离线 Cassiopeia

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #95 于: 八月 07, 2013, 10:37:07 下午 »
名字:钟蔓秋 CHEONG MAN CHEW
科系:SARJANA MUDA SAINS MAKANAN (TEKNOLOGI MAKANAN)
家乡:柔佛

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #96 于: 八月 08, 2013, 01:39:57 下午 »
名字:钟蔓秋 CHEONG MAN CHEW
科系:SARJANA MUDA SAINS MAKANAN (TEKNOLOGI MAKANAN)
家乡:柔佛

你好~欢迎你加入登大大家庭~
遇任何问题都可以发问哦~
我们会尽量帮你们...

离线 Lik93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #97 于: 八月 16, 2013, 02:14:57 上午 »
姓名:邓澈力
科系:Sarjana Muda Sains(Sains Kimia)
家乡:JOHOR
E-mail:[email protected]

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #98 于: 八月 17, 2013, 11:24:29 上午 »
姓名:邓澈力
科系:Sarjana Muda Sains(Sains Kimia)
家乡:JOHOR
E-mail:[email protected]
嗨!你好!
欢迎加入登大大家庭~~

离线 KO SING

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #99 于: 八月 27, 2013, 09:40:04 上午 »
名字:林可欣 LIM KO SING
家乡:霹雳

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #100 于: 八月 27, 2013, 12:28:18 下午 »
名字:林可欣 LIM KO SING
家乡:霹雳

你好哦~
下星期就要到学校报到了~
到时见哦~

离线 Shirley Wei

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #101 于: 八月 31, 2013, 05:40:49 下午 »
名字:苏雪茹
科系:SARJANA MUDA PENGURUSAN(MARITIM)
家乡:柔佛.  居銮

想请问下这个科系大概读什么的?
Hai, 你好?

离线 Rannie瑞

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #102 于: 八月 13, 2014, 01:36:14 上午 »
名字:许瑞芳 KHOR RUEY FANG
科系:SARJANA MUDA SAINS MAKANAN (PERKHIDMATAN MAKANAN DAN PEMAKANAN)
家乡:KUALA LUMPUR

离线 藍衣軍

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #103 于: 八月 13, 2014, 03:23:07 下午 »
名字:许瑞芳 KHOR RUEY FANG
科系:SARJANA MUDA SAINS MAKANAN (PERKHIDMATAN MAKANAN DAN PEMAKANAN)
家乡:KUALA LUMPUR

同学你好。 :)
同学可以到面子书群组“UMT-华裔生交流站”寻找自家的学长姐和同侪们哦。

升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞