作者 主题: [公告] 去登大前需要准备的物品清单(仅建议) 2013  (阅读 14156 次)

离线 Meen

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [公告] 去登大前需要准备的物品清单(仅建议) 2013
« 回复 #15 于: 七月 16, 2013, 02:05:18 下午 »
同学你好~
关于你的问题,只要不是jeans都可以哦~
各种颜色都一样可以...

谢谢。
我和朋友都得到 Perikanan, 请问这一科需要常常穿 formal 的吗?

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: [公告] 去登大前需要准备的物品清单(仅建议) 2013
« 回复 #16 于: 七月 16, 2013, 02:11:37 下午 »
谢谢。
我和朋友都得到 Perikanan, 请问这一科需要常常穿 formal 的吗?

同学你好...据我所知,你们的科系只有在presentation时才需要穿formal哦~
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞~❤

离线 Lynn凜

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #17 于: 七月 16, 2013, 04:01:28 下午 »
同学你好~
关于你的问题,只要不是jeans都可以哦~
各种颜色都一样可以...
上课时如果是牛仔外套+圆领T-shirt呢?裤子则是西装长裤。 ???

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #18 于: 七月 16, 2013, 05:01:43 下午 »
上课时如果是牛仔外套+圆领T-shirt呢?裤子则是西装长裤。 ???
這個...因為只是禁止學生穿牛仔褲...
牛仔外套應該是接受的...
但必須記得穿圓領T恤時,一定要帶外套...=)

离线 Lynn凜

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #19 于: 七月 16, 2013, 05:33:33 下午 »
這個...因為只是禁止學生穿牛仔褲...
牛仔外套應該是接受的...
但必須記得穿圓領T恤時,一定要帶外套...=)

好的,我會記得的。謝謝學姊給予的回覆 :)

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #20 于: 七月 17, 2013, 09:45:13 上午 »
好的,我會記得的。謝謝學姊給予的回覆 :)
不客气~=)

离线 Lynn凜

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #21 于: 七月 19, 2013, 05:35:15 下午 »
不好意思,我想問一下,關於kain labuh berwarna hitam指的就是黑色西裝褲或黑色長裙嗎?
到校報到當天可以穿formal服裝中的有領衣衫+黑色西裝褲吧?
因為我某位朋友錄取的另間大學說明報到當日得穿baju kurung或長裙……
« 最后编辑时间: 七月 19, 2013, 05:37:00 下午 作者 Lynn凜 »

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #22 于: 七月 19, 2013, 05:58:32 下午 »
不好意思,我想問一下,關於kain labuh berwarna hitam指的就是黑色西裝褲或黑色長裙嗎?
到校報到當天可以穿formal服裝中的有領衣衫+黑色西裝褲吧?
因為我某位朋友錄取的另間大學說明報到當日得穿baju kurung或長裙……
同學你好~
kain labuh berwarna hitam是黑色長裙哦~
報到當天穿formal和黑色西裝褲是沒問題的哦...
目前我們學校並沒有那麼的嚴...
只要穿著端莊就可以了...

离线 Lynn凜

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #23 于: 七月 19, 2013, 06:22:43 下午 »
同學你好~
kain labuh berwarna hitam是黑色長裙哦~
報到當天穿formal和黑色西裝褲是沒問題的哦...
目前我們學校並沒有那麼的嚴...
只要穿著端莊就可以了...

噢~我知道了。
十分感謝學姊解決我的疑惑,感恩 :)

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #24 于: 七月 20, 2013, 12:40:55 下午 »
噢~我知道了。
十分感謝學姊解決我的疑惑,感恩 :)
不客气~=)

离线 sj ting

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #25 于: 七月 22, 2013, 06:58:42 上午 »
会需要用到运动裤和体育衣吗?

离线 啊莫

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #26 于: 七月 22, 2013, 09:07:58 上午 »
会需要用到运动裤和体育衣吗?

如果你热爱运动的话,可以自备体育装备噢~
建议带,因为可能有些课外活动需要用到~ =)

离线 sj ting

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #27 于: 七月 22, 2013, 08:03:05 下午 »
如果你热爱运动的话,可以自备体育装备噢~
建议带,因为可能有些课外活动需要用到~ =)

ok,谢谢~

离线 fuiersam

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #28 于: 八月 02, 2013, 09:52:55 下午 »
请问pelancongan科系的要穿formal上课的吗?
马来装可以吗?

离线 啊莫

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #29 于: 八月 02, 2013, 11:52:28 下午 »
请问pelancongan科系的要穿formal上课的吗?
马来装可以吗?

同学你好~ pelancongan的应该不需要穿formal的,因为我多数都是看到你的senior穿smart casual(long pants, collar tee & covered shoes),可是建议你跟你的学长姐double confirm比较好噢~ 毕竟他们比较清楚~ >:) 马来装你要穿也是噢可的!可是多数我们都满少穿的~