作者 主题: [公告] 去登大前需要准备的物品清单(仅建议) 2013  (阅读 16315 次)

离线 fuiersam

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: [公告] 去登大前需要准备的物品清单(仅建议) 2013
« 回复 #30 于: 八月 03, 2013, 08:03:58 下午 »
宿舍会太热吗? :P需要带风扇吗?

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: [公告] 去登大前需要准备的物品清单(仅建议) 2013
« 回复 #31 于: 八月 04, 2013, 09:36:25 上午 »
宿舍会太热吗? :P需要带风扇吗?

同学你好~宿舍会否太热要看你宿舍的位置哦~
每间宿舍都不一样...
风扇是违禁品...但还是有不少学长学姐带...
需不需要带是看个人需求哦~
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞~❤

离线 fuiersam

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #32 于: 八月 04, 2013, 01:49:50 下午 »
同学你好~宿舍会否太热要看你宿舍的位置哦~
每间宿舍都不一样...
风扇是违禁品...但还是有不少学长学姐带...
需不需要带是看个人需求哦~
那如果带违禁品去的话,老师会去宿舍检查还是没收之类的吗?

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #33 于: 八月 04, 2013, 02:09:53 下午 »
那如果带违禁品去的话,老师会去宿舍检查还是没收之类的吗?
会哦...但只要藏好就没有问题了...
不过去年有很多学长学姐说,就算突击检查也没有被没收...
但这个也要看个人的运气...不是每一年都一样的...

离线 KO SING

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #34 于: 八月 14, 2013, 11:45:58 上午 »
请问运动鞋有规定颜色吗?

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #35 于: 八月 14, 2013, 05:01:42 下午 »
请问运动鞋有规定颜色吗?

同学你好~
没有哦~

离线 KO SING

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #36 于: 八月 14, 2013, 05:05:04 下午 »
在宿舍里可以穿圆领衣服和短裤吗?

离线 sj ting

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #37 于: 八月 14, 2013, 05:07:49 下午 »
sijil stpm,sijil spm还有爸爸薪水单这些都要带正本去吗?复印版本不可以哦?因为是重要文件怕容易弄丢。。。还有什么文件是必须带正本去的吗?

离线 Thing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #38 于: 八月 14, 2013, 07:32:31 下午 »
请问一定要买baju kurung吗?

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #39 于: 八月 15, 2013, 10:25:14 上午 »
sijil stpm,sijil spm还有爸爸薪水单这些都要带正本去吗?复印版本不可以哦?因为是重要文件怕容易弄丢。。。还有什么文件是必须带正本去的吗?

你有在华裔交流站留言吧...
已经回答你了哦~

baju kurung是看你自己的哦...
通常都是presentation时才穿...
目前为止,没听说过有讲师一定要自己的学生穿baju kurung...

离线 Thing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #40 于: 八月 15, 2013, 02:29:21 下午 »
目前为止,没听说过有讲师一定要自己的学生穿baju kurung...

好的,谢谢~

离线 Yvonn3~

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #41 于: 八月 15, 2013, 02:53:45 下午 »

离线 Taimei

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #42 于: 八月 15, 2013, 06:03:40 下午 »

在MJM的时候有一天晚上会要求新生穿传统服装,所以建议至少带一件baju kurung或者旗袍[如果你要]。而且有些教授[这是我遇到的]会要求学生在特地日子穿传统服装去上课。
升学路上有你有我,让彼此不再孤单寂寞 ^^

请加入我们登大华裔生交流站的组群吧 ^^

离线 sj ting

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #43 于: 八月 15, 2013, 08:21:32 下午 »
你有在华裔交流站留言吧...
已经回答你了哦~

是的,谢谢学姐~

离线 Thing

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #44 于: 八月 17, 2013, 12:39:54 下午 »
在MJM的时候有一天晚上会要求新生穿传统服装,所以建议至少带一件baju kurung或者旗袍[如果你要]。而且有些教授[这是我遇到的]会要求学生在特地日子穿传统服装去上课。

那如果没穿的话会怎么样吗?