作者 主题: 2013/14大学录取名单热辣辣出炉啦  (阅读 4795 次)

离线 彭升1

• 全升新手
  • 新手
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
2013/14大学录取名单热辣辣出炉啦
« 于: 七月 11, 2013, 02:32:37 下午 »
大学录取名单热辣辣出炉啦 :) :)
恭喜所有顺利进入大学的大学生们
无论您得到的大学/科系是不是你所喜欢的, 大学,绝对是一个崭新的起点,是您放飞梦想的平台
真诚地欢迎您加入彭大这个大家庭,祝福您成为一名"彭大生"
若在准备升学中遇到什么困难或对大学生活有什么好奇的,欢迎在此留贴,我们乐意帮助您
祝:升学愉快
« 最后编辑时间: 三月 03, 2014, 11:04:18 上午 作者 彭升1 »

离线 笨笨

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
Re: 大学录取名单热辣辣出炉啦
« 回复 #1 于: 七月 11, 2013, 04:10:20 下午 »
可以请问
IJAZAH SARJANA MUDA TEKNOLOGI KEJURUTERAAN (FARMASEUTIKAL) DENGAN KEPUJIAN
是读什么的吗?
想知道更多 

我朋友拿到这科系
有点茫然 ???

离线 彭升1

• 全升新手
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 11, 2013, 04:27:27 下午 »
同学,你好。
TEKNOLOGI KEJURUTERAAN (FARMASEUTIKAL) 是今年彭大的新科系。
这个科系是在Gambang校园的Faculty of Technology.

谢谢。
祝你升学愉快^^
« 最后编辑时间: 七月 11, 2013, 05:26:22 下午 作者 彭升1 »

离线 笨笨

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 11, 2013, 05:14:53 下午 »
好的 谢谢你 ;D

离线 JTING

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 11, 2013, 09:43:37 下午 »
我拿到kejuruteraan kimia (bioteknologi) 是大概怎样的?出路是什么? 是在哪个campus?

离线 vivian_1991

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 11, 2013, 10:09:03 下午 »
我拿到kejuruteraan kimia (bioteknologi) 是大概怎样的?出路是什么? 是在哪个campus?

你好。
此课程在第一年和第二年所修读的课程和化学工程学士课程相同,分别有基本化学,电气科技,工程数学,有机化学,热能传播学等。而第三年与第四年将会专注于修读关于生物化学和生物科技有关的课目。毕业前需要完成一份化学研究报告。学生毕业之后可利用本身所学的知识发明使用的生物技术。生物科技化学工程师可参与研究新医药监测器、评断医药结论等。

学生能够鉴定,制定与解决有关化学工程的问题和有能力获取和应用科学的知识和基本化学工程程式。

此科系的领域为化学领域及药剂工业
(资料来源:http://www.scribd.com/doc/131524811/UMP%E7%A7%91%E7%B3%BB%E4%BB%8B%E7%BB%8D 第28页)

此科系是在甘孟(gambang)校园。

谢谢。
祝你升学愉快~ ^^

离线 JTING

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 11, 2013, 10:21:04 下午 »
谢谢。。。有没有哪个毕业了的学姐已经开始在工作了???工作内容有related 到吗???想知道实用性。。。

离线 chemical 09

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 12, 2013, 12:58:22 上午 »
谢谢。。。有没有哪个毕业了的学姐已经开始在工作了???工作内容有related 到吗???想知道实用性。。。

Hello, 我是09年的学生。也就是今年毕业。无论是pure, biotech or gastech de chemical engineer, 基本上出路都很广。六月尾,我们才刚考完试,就有人七月第二个星期开工了。我也将要开工了。我蛮多朋友也开始得到offer了。

chemical engineer 可参与的领域有:石油(oil&gas, refinery, storage),化学,半导体(semiconductor),Polymer(plastics), wastewater treatment (废水处理), 化验师,design(chemical plant) ,academic area, 制造业, intel也可以进.....很多很多. 如果你喜欢银行的工,也可以跟UUM的学生争一口饭吃。好像接近3K。

其实修读chemical engineer 的,是一个蛮不错的选择。蛮多vacancy在各领域!薪金方面,还可以(basic: rm2600-3200, 但也要看地区,interview performance, 这价钱是给在槟城的,KL就低一点,因为满多人涌进kL,造成KL公司有选择)

至于有没有实用性,在ump学的东西都有关系到的la. 只是到了社会,需要学的东西就跟加多了!

基本上就酱

离线 JTING

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 12, 2013, 01:17:49 上午 »
谢谢你们!都给了我想要的答案~我会升学愉快的~ ;)感激~

离线 dragonite164

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 12, 2013, 12:55:14 下午 »
可以请问
IJAZAH SARJANA MUDA TEKNOLOGI KEJURUTERAAN (FARMASEUTIKAL) DENGAN KEPUJIAN
是读什么的吗?
想知道更多 

我朋友拿到这科系
有点茫然 ???

我也中到这个科系叻..可以知道你的朋友是否要读这科吗?  ;D
目前完全打听不到有谁也读这一科 :(

离线 JTING

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 七月 12, 2013, 09:51:37 下午 »
Hello, 我是09年的学生。也就是今年毕业。无论是pure, biotech or gastech de chemical engineer, 基本上出路都很广。六月尾,我们才刚考完试,就有人七月第二个星期开工了。我也将要开工了。我蛮多朋友也开始得到offer了。

chemical engineer 可参与的领域有:石油(oil&gas, refinery, storage),化学,半导体(semiconductor),Polymer(plastics), wastewater treatment (废水处理), 化验师,design(chemical plant) ,academic area, 制造业, intel也可以进.....很多很多. 如果你喜欢银行的工,也可以跟UUM的学生争一口饭吃。好像接近3K。

其实修读chemical engineer 的,是一个蛮不错的选择。蛮多vacancy在各领域!薪金方面,还可以(basic: rm2600-3200, 但也要看地区,interview performance, 这价钱是给在槟城的,KL就低一点,因为满多人涌进kL,造成KL公司有选择)

至于有没有实用性,在ump学的东西都有关系到的la. 只是到了社会,需要学的东西就跟加多了!

基本上就酱
对了!想问下薪水就一直在那个range不会再升了吗???读出来除了做engineer还可以做什么?比如说读computer science的可以选择作software engineer,it analst之类的。。。

离线 CYQ

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 七月 12, 2013, 10:46:17 下午 »
你好。
不一定哦, 薪水可以是根据公司, 职位,地方等等而定, 影响因素很广。
你要成为什么是自己决定的哦, 不一定读engineer就一定要做,你想做研发人员还是其他的都可以, 决定在于你, 也要看市场需求。  ;D  加油!

“大树彭根,圆梦升学”

彭大升学辅导组面子书粉丝页
http://www.facebook.com/pages/彭大升学辅导组/276523615781122

离线 JTING

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 七月 12, 2013, 11:54:04 下午 »
好~谢谢~

离线 笨笨

• 初级会员
  • **
    • 查看个人资料
« 回复 #13 于: 七月 13, 2013, 09:52:02 上午 »
我也中到这个科系叻..可以知道你的朋友是否要读这科吗?  ;D
目前完全打听不到有谁也读这一科 :(
我朋友还在考虑 :)
方便给个面子书吗?让你跟我的朋友认识一下 ;D

离线 rick93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #14 于: 七月 13, 2013, 11:15:50 上午 »
大家好!!各位学长好, 我是-----〉SARJANA MUDA KEJURUTERAAN ELEKTRIK (ELEKTRONIK) 的新生,有哪位学长来给点advise 吗??哈哈哈