作者 主题: 【科系】Teknologi Multimedia是关于什么的?  (阅读 2685 次)

离线 阿永5771

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
【科系】Teknologi Multimedia是关于什么的?
« 于: 七月 13, 2013, 08:44:32 下午 »
我对这个科系不太了解。读完后,能做什么工。希望有人能帮我。谢谢。 :)
学费全部是多少钱?
« 最后编辑时间: 二月 22, 2014, 05:38:43 下午 作者 沙升1 »

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
Re: 有谁知道在UMS读的Teknologi Multimedia是关于什么的?
« 回复 #1 于: 七月 13, 2013, 08:53:24 下午 »
我对这个科系不太了解。读完后,能做什么工。希望有人能帮我。谢谢。 :)

你好!欢迎加入我们沙大。
我是HC12的学姐。很开心认识你们。
基本上我们有学如何设计website, 读一些programming,,java,database.
制作video,photoshop. 等等哦。

未来可以接触有关IT界的工作。制作website,设计 games, online business,等等..

cited from life fun
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 阿永5771

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: 有谁知道在UMS读的Teknologi Multimedia是关于什么的?
« 回复 #2 于: 七月 13, 2013, 09:09:39 下午 »
你好!欢迎加入我们沙大。
我是HC12的学姐。很开心认识你们。
基本上我们有学如何设计website, 读一些programming,,java,database.
制作video,photoshop. 等等哦。

未来可以接触有关IT界的工作。制作website,设计 games, online business,等等..

cited from life fun
谢谢你的答复。我想问读这一科,需要自己画画很厉害吗?我画画没什么天分,但用电脑来画的话,就还有信心。

离线 life fun

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 沙巴大学升学辅导组 (纳闽分校)
« 回复 #3 于: 七月 13, 2013, 11:33:12 下午 »
谢谢你的答复。我想问读这一科,需要自己画画很厉害吗?我画画没什么天分,但用电脑来画的话,就还有信心。

你好!!我是life fun,H12的学姐!!

通常我们是用手画在草稿纸,然后scan进电脑,再用电脑software画成成品。
画画其实不需要很厉害,最需要的是创意,热诚,灵感也很重要哦。

希望我有回答你的问题。
升学愉快! ;D ;D ;D

升学路上,有你有我;
沙出重围,升学不是梦。

离线 阿永5771

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 14, 2013, 07:12:35 上午 »
你好!!我是life fun,H12的学姐!!

通常我们是用手画在草稿纸,然后scan进电脑,再用电脑software画成成品。
画画其实不需要很厉害,最需要的是创意,热诚,灵感也很重要哦。

希望我有回答你的问题。
升学愉快! ;D ;D ;D
好吧。谢了。

离线 life fun

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 14, 2013, 02:11:10 下午 »
好吧。谢了。

不用客气!
祝你升学愉快! :)
升学路上,有你有我;
沙出重围,升学不是梦。

离线 阿永5771

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 14, 2013, 04:04:38 下午 »
不用客气!
祝你升学愉快! :)
学姐,我想问关于学费方面的问题。你觉得开销会大吗? :)

离线 life fun

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #7 于: 七月 14, 2013, 04:23:42 下午 »
学姐,我想问关于学费方面的问题。你觉得开销会大吗? :)

你是指生活开销吗?
哈哈,这个要看你是怎么花?花在哪里?
基本上,如果不常去玩,去消遣,生活费不会太高。
加上纳闽分校,并没有什么高消费消遣的去处。 ;D
但是第一个sem会比较多花钱。主要是因为买日常用品,枕头,杂物啦。
升学路上,有你有我;
沙出重围,升学不是梦。

离线 阿永5771

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #8 于: 七月 14, 2013, 05:13:09 下午 »
你是指生活开销吗?
哈哈,这个要看你是怎么花?花在哪里?
基本上,如果不常去玩,去消遣,生活费不会太高。
加上纳闽分校,并没有什么高消费消遣的去处。 ;D
但是第一个sem会比较多花钱。主要是因为买日常用品,枕头,杂物啦。
如果不计算生活费,单单只是学费大概多少钱?

离线 WY

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #9 于: 七月 14, 2013, 05:14:55 下午 »

离线 阿永5771

• 新手
  • *
    • 查看个人资料