作者 主题: Finance  (阅读 1053 次)

离线 Keith93

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Finance
« 于: 七月 16, 2013, 09:41:02 下午 »
有谁拿到 Bachelor of Finance 吗?这个科系会不会很难?都学些什么呢?

离线 Eggy93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: Finance
« 回复 #1 于: 七月 16, 2013, 09:45:31 下午 »
有谁拿到 Bachelor of Finance 吗?这个科系会不会很难?都学些什么呢?
U didnt get tat but I got economy haha

离线 junette

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 七月 16, 2013, 10:31:34 下午 »
i get finance too

离线 普洱茶

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 七月 18, 2013, 11:38:09 上午 »

同学你好,我不是这科的学生,但我尽我所能向你解释我对这个科系的了解。
这门科系除了会学习一些基本的商业知识例如经济理论、市场学、商业法律、管理学等等,更主要会学习到金融管理、财务报告分析、如何去做投资分析和控制投资风险。这个科系的学生在日后可以选择以下6个领域的的其中一个作为副修,当中包括:金融、保险、银行、回教金融、经济和财务规划。至于这个科系难不难是因人而异的,但我相信只要将基础打好,日后多加努力是可以应付得来的,毕竟天下无难事,只怕有心人,所以同学加油啦~ :)
祝你升学愉快~

忧忧升学,北升相协~
忧忧升学~北升相协~

离线 Keith93

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 七月 18, 2013, 02:59:36 下午 »
同学你好,我不是这科的学生,但我尽我所能向你解释我对这个科系的了解。
这门科系除了会学习一些基本的商业知识例如经济理论、市场学、商业法律、管理学等等,更主要会学习到金融管理、财务报告分析、如何去做投资分析和控制投资风险。这个科系的学生在日后可以选择以下6个领域的的其中一个作为副修,当中包括:金融、保险、银行、回教金融、经济和财务规划。至于这个科系难不难是因人而异的,但我相信只要将基础打好,日后多加努力是可以应付得来的,毕竟天下无难事,只怕有心人,所以同学加油啦~ :)
祝你升学愉快~

忧忧升学,北升相协~

我想知道上课时,通常是英文教学,还是马来文教学?

离线 豆沙饼

• 全升校友
  • 新手
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 七月 18, 2013, 08:25:30 下午 »
教学的媒介语是依据教授的喜好而定的,不过大部分的教学媒介语都是以英语为主,而基础课程如tamadun islam, kenegaraan 是以国语为媒介语。

离线 junkitzai

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 七月 20, 2013, 02:13:17 上午 »
i get finance too
junior好~我也是finance的哦,不过有什么不明白就别问我,纯粹来打个招呼~ ::)