作者 主题: 【科系】H20 森林科学荣誉学士学位(自然与休闲公园管理)  (阅读 1313 次)

离线 BluesInMarch

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
大家好~请帮帮忙~这个科系到底在读什么?拿到了这个科系~ 可是不知道到底有什么前途~
有学长在念这个嘛?
前途如何?
会多华人在读吗?
在英文是不是leisure management? 很混淆~
« 最后编辑时间: 二月 21, 2014, 10:56:31 上午 作者 沙升1 »

离线 [email protected]

• 全升校友
  • 中级会员
  • 软件工程(2011), 化学工业(2012-2014), 目前第二年生。
    • 查看个人资料
Re: H20 森林科学荣誉学士学位(自然与休闲公园管理)
« 回复 #1 于: 八月 17, 2013, 05:49:48 下午 »
大家好~请帮帮忙~这个科系到底在读什么?拿到了这个科系~ 可是不知道到底有什么前途~
有学长在念这个嘛?
前途如何?
会多华人在读吗?
在英文是不是leisure management? 很混淆~

你好,首先不好意思迟回复了。因帮你找解答时刚好你的院校那位学长有事情所以拖延到现在才回复你。以下是他的解答,希望有帮到你。祝你升学愉快。

“抱歉啊!刚从estate出来。。。
他的英文是recreation and park management
it study abt landscape management, park management, need draw lagi~
but they have changed to 4 yrs course
got some changes liao~”
转系生所以更珍惜现在拥有的一切…

离线 Cherilyn

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Taman Alam Semulajadi dan Rekreasi
« 回复 #2 于: 八月 13, 2014, 07:46:26 下午 »
各位UMS的学长学姐,

我刚知道自己拿到这个科系,这不是我的选择,可是却被派到这个科系了T.T

现在很迷惘,不知道该不该去报到。 ???

所以想请问各位学长学姐:

1)这科系是有大学学位的吗?因为没写Ijazah或者Sarjana Muda.
2)我会进入哪间学校?
3)这科系是怎样的? 是读关于什么的?
4)毕业后会有什么方面的工作?

希望各位seniors能解答我的问题。谢谢!  :)

感恩 ;)

离线 life fun

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 沙巴大学升学辅导组 (纳闽分校)
Re: Taman Alam Semulajadi dan Rekreasi
« 回复 #3 于: 八月 14, 2014, 02:23:09 上午 »
各位UMS的学长学姐,

我刚知道自己拿到这个科系,这不是我的选择,可是却被派到这个科系了T.T

现在很迷惘,不知道该不该去报到。 ???

所以想请问各位学长学姐:

1)这科系是有大学学位的吗?因为没写Ijazah或者Sarjana Muda.
2)我会进入哪间学校?
3)这科系是怎样的? 是读关于什么的?
4)毕业后会有什么方面的工作?

希望各位seniors能解答我的问题。谢谢!  :)

感恩 ;)

你好,cherilyn,很开心认识你。
对于拿到的科系,也许不是你的选择,但既然被派到这科系,(在填upu,有一项问你除了8个选择,你接受其他科系吗:你有填YA吗?)那就先了解它,再做决定吧。

HG20 Ijazah Sarjana Muda Sains Perhutanan dengan Kepujian (TamanAlam Semulajadi Dan Rekreasi)
HG20 Bachelor Of Forestry Science with Honours (Natural Park AndRecreation)
HG20 森林科学荣誉学士学位(自然与休闲公园管理)

是在UMSkk总校的哦,然后是school of international tropical forestry的学生。

有关出路,科系内容,你可以参考这网页:http://www.scribd.com/doc/222265884/%E6%B2%99%E5%B7%B4%E5%A4%A7%E5%AD%A6-University-Malaysia-Sabah

希望有帮到你,加油! :)
升学路上,有你有我;
沙出重围,升学不是梦。

离线 wahwah

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
Re: Taman Alam Semulajadi dan Rekreasi
« 回复 #4 于: 一月 17, 2015, 06:14:52 下午 »
您好,请问您是spm还是STPM生?这个科目的入学标准目前是必须在STPM中Biology这个科目获得2.00以上的积分,且无严重的健康问题。

欲查询科系入学条件,可以游览 https://online.moe.gov.my/upu/emas/index_syarat.php
【沙出重围,升学不是梦】
沙巴大学升学辅导组欢迎你^^