作者 主题: 怎么办。。?我还没收到surat tawaran丫...T.T  (阅读 1195 次)

离线 小寒

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
怎么办。。?我还没收到surat tawaran丫...T.T
« 于: 八月 06, 2013, 11:33:45 下午 »
我的朋友们都收到surat tawaran了,可是我还没收到丫....
怎么办呢.... :'(

离线 小小輝

• 全升校友
  • 初级会员
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
Re: 怎么办。。?我还没收到surat tawaran丫...T.T
« 回复 #1 于: 八月 07, 2013, 01:23:18 上午 »
小樂同學先別慌張,由於是接近開齋節了,建議你明天直接撥電到北大事務處詢問,把你所遇到的情況一五一十的告訴他們,相信他們都會很樂意的解答你的疑問。

Unit Kemasukan, Rekod dan Promosi
Jabatan Hal Ehwal Akademik
Universiti Utara Malaysia
Tel. : 04 928 3108/3174/3168/3107
Faks : 04 928 3109
E-mel : [email protected]

忧忧升學,北升相协。
自助助人,助人之助

https://www.facebook.com/beishengUUM

离线 小寒

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
Re: 怎么办。。?我还没收到surat tawaran丫...T.T
« 回复 #2 于: 八月 11, 2013, 10:17:37 下午 »
好的,谢谢senior丫~ ;)
我还以为不会遇到这样的情况,怎么知道我竟然碰上了...好担心 :'(

离线 schinmui

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 12, 2013, 01:22:53 下午 »
Hi:-)...你好。。。我朋友也是在前几个星期都收到信了,可是我还没收到。。。现在很担心:'(。。。请问你打给那边的官员,他们说什么呢 ? :( 谢谢:-)。,。

离线 小寒

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 15, 2013, 10:39:01 上午 »
Hi:-)...你好。。。我朋友也是在前几个星期都收到信了,可是我还没收到。。。现在很担心:'(。。。请问你打给那边的官员,他们说什么呢 ? :( 谢谢:-)。,。

你好~他们先是叫我去邮政局问一问,可是我问了那里的人,邮政局的人也是不清楚,所以UUM的官员就说让我print网上的surat tawaran去,等pendaftaran那一天才拿original的那一份~~

离线 schinmui

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 15, 2013, 11:27:45 下午 »
噢噢。。好的。。谢谢你 :) 。。。

离线 小寒

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 八月 17, 2013, 12:01:21 上午 »
不客气 ;)