作者 主题: E-pendaftaran 疑问~~  (阅读 813 次)

离线 Q`ee

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
E-pendaftaran 疑问~~
« 于: 八月 28, 2013, 10:09:58 上午 »
不好意思,想请问下,sistem pendaftaran的第5个langkah是说pembayaran yuran 要disemak oleh bendahari UMS..
我已经还了学费,在等他回复,可是已经1星期多了,他还没回复。
万一到了报到日期时还没回复,我是否可以到学校才处理?
我已经打电话去询问了,他说会回复我,可是还是没有。我该怎么办?

离线 shiawyen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: E-pendaftaran 疑问~~
« 回复 #1 于: 八月 21, 2014, 01:51:47 下午 »
我想请问一下那个9月intake 的 online pendaftaran的截止日期是到几时?

离线 life fun

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
    • 沙巴大学升学辅导组 (纳闽分校)
« 回复 #2 于: 八月 21, 2014, 02:16:53 下午 »
我想请问一下那个9月intake 的 online pendaftaran的截止日期是到几时?

是24号8月。 :)
升学路上,有你有我;
沙出重围,升学不是梦。

离线 life fun

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 八月 21, 2014, 10:39:40 下午 »
是24号8月。 :)

shiawyen,你好。online pendaftaran的截止日期已经从原本的24号延长到29号8月。 校方已经延长网注册的期限,以便各位学弟学妹有足够的时间来完成注册。但建议学弟学妹还是尽快完成网上注册哦。 :)

Pendaftaran universiti secara online akan ditutup pada 29 Ogos 2014 (Jumaat), jam 12.00 tengah hari.

资料来源:http://edaftar.ums.edu.my/Default.aspx
升学路上,有你有我;
沙出重围,升学不是梦。

离线 shiawyen

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 八月 22, 2014, 01:57:16 上午 »
shiawyen,你好。online pendaftaran的截止日期已经从原本的24号延长到29号8月。 校方已经延长网注册的期限,以便各位学弟学妹有足够的时间来完成注册。但建议学弟学妹还是尽快完成网上注册哦。

Pendaftaran universiti secara  :(online akan ditutup pada 29 Ogos 2014 (Jumaat), jam 12.00 tengah hari.

资料来源:http://edaftar.ums.edu.my/Default.aspx
真的非常感谢哦 :)幸好时间被延长了,因为我还有很多东西都还没准备好,现阶段还是有点乱哦.... :(

离线 life fun

• 全升校友
  • 初级会员
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 八月 25, 2014, 08:34:09 下午 »
真的非常感谢哦 :)幸好时间被延长了,因为我还有很多东西都还没准备好,现阶段还是有点乱哦.... :(

记得好好掌握时间哦^^
也别忘了好好准备你需要的文件,和物品等等吧。最重要的是准备好升学心态^^
加油哦! ;D
升学路上,有你有我;
沙出重围,升学不是梦。