作者 主题: 物理治疗  (阅读 838 次)

离线 limmin0611

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
物理治疗
« 于: 二月 07, 2014, 05:30:57 下午 »
请问国大的物理治疗或语言治疗竞争会大吗?大约会录取多少人?需要面试吗?

离线 升之家(国大分校)

• 版主
  • 中级会员
    • 查看个人资料
    • 国大分校升学辅导组面子书粉丝页
Re: 物理治疗
« 回复 #1 于: 二月 19, 2014, 09:54:03 上午 »
limmin你好,

由于提供这两个科系的国营大专有限--物理治疗只有UKM,言语治疗只有UKM和USM,
竞争是难免的,但是竞争程度就要依每年的申请人数和申请者的素质而定,加上言语
治疗这门科系是需要面试的,面试的表现也会影响你被录取的机率哦~~
物理治疗和言语治疗每年录取20人左右,但是每年的录取人数也会依据大专策略而有所更动。
如果你还想多了解这两个科系,欢迎你提问哦~
祝你升学愉快! :)
« 最后编辑时间: 三月 04, 2014, 07:17:30 下午 作者 国升1 »
升学路上,有我有你!
感谢你们前来观光论坛,我们国大升学辅导组—升之家感激万分!
欢迎大家来(like)国大分校升学辅导组的面子书粉丝页,粉丝页里可能就有你想要的资讯哦!请别错过!
点击这里: http://tinyurl.com/muqcddm 然后*like*一下,感恩无比!

离线 limmin0611

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 二月 21, 2014, 02:12:25 下午 »
谢谢你。。我是matriculation的 我第一学期只拿到PNGK 3.84 。如果我放物理治疗第一选项会很冒险吗?

离线 Qi77

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 三月 04, 2014, 07:25:03 下午 »
无可否认UKM的物理治疗竞争相当激烈,但是如果你真的有兴趣的话,个人意见是不妨一试~~
而且3.84也不差啊,就祝福你第二学期把成绩再冲高一点,就更有希望啦~~
祝你升学愉快! :)