作者 主题: [疑问] 申请upu填muet成绩的疑问  (阅读 1830 次)

离线 syling

• 新手
  • *
  • 评价: +0/-0
    • 查看个人资料
[疑问] 申请upu填muet成绩的疑问
« 于: 二月 11, 2014, 03:03:20 下午 »
我3月重考muet。。那现在申请upu需填写muet的成绩吗?

离线 残月孤影

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
Re: [疑问] 申请upu填muet成绩的疑问
« 回复 #1 于: 二月 12, 2014, 10:46:08 下午 »
先填写吧,反正到时会有为期一个星期的Fasa 2,你可以再更改MUET成绩,也可以更改所选科系,或是个人资料。

离线 hys

• 全升校友
  • 中级会员
  • 评价: +1/-0
    • 查看个人资料
« 回复 #2 于: 二月 12, 2014, 10:57:55 下午 »
没错,是需要先填着。 :)

离线 syling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #3 于: 二月 14, 2014, 01:59:49 下午 »
那边有belum ada keputusan的选择。。那我选这个可以吗?

离线 残月孤影

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #4 于: 二月 14, 2014, 07:43:59 下午 »
个人还是建议你先填写吧。

那个"belum ada keputusan”所要表达的意思应该是针对那些还没拿Muet 的考生。

离线 syling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #5 于: 二月 15, 2014, 01:38:33 上午 »
好的..谢谢.. :) :) :)

离线 syling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #6 于: 二月 27, 2014, 12:38:04 上午 »
fasa 2 是给重考penggal 3重考的学生。。可是我现在没拿重考。。那我还能在fasa 2 开放时更改我的muet成绩吗?

离线 syling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
疑问
« 回复 #7 于: 二月 28, 2014, 08:58:39 下午 »
fasa 2 是给重考penggal 3重考的学生。。可是我现在没拿重考。。那我还能在fasa 2 开放时更改我的muet成绩吗?

离线 owengtang

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: 疑问
« 回复 #8 于: 三月 01, 2014, 10:05:38 上午 »

Hello你好,

没有重考STPM 2013的Penggal 3的STPM 2013毕业生是无法在Fasa 2时做出任何的资料修改的哦,你也可以去全国大专升学辅导组的面子书浏览哦,谢谢。

升学愉快哦 :)
砂拉越大学升学辅导组(砂升)
以升学为本,以家为根,以伙伴为宝

面书专页: https://www.facebook.com/shadashengxuefudaozu
部落格: http://shadashengxue.blogspot.com/

离线 Pang Zhi Wei

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
Re: 疑问
« 回复 #9 于: 三月 01, 2014, 09:41:59 下午 »

singyunling同学你好,若你想了解更多关于STPM生在申请UPU时将碰到的问题之解决方案,可以浏览以下链接:
https://www.facebook.com/shengxue/photos/a.230254763704781.55954.125072610889664/653511458045774/?type=1&theater

祝你升学愉快! ^^

离线 syling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #10 于: 三月 03, 2014, 10:05:47 上午 »
那我这次3月重考的muet不是浪费了??? :'( :'( :'(

离线 Pang Zhi Wei

• 全升校友
  • 新手
    • 查看个人资料
« 回复 #11 于: 三月 05, 2014, 11:29:54 下午 »
那我这次3月重考的muet不是浪费了??? :'( :'( :'(

singyunling同学你好,
其实没有所谓的浪费还是不浪费,假设你未在大学入取公布时拿到属意的科系,你是可以在该大专提出转系申请的。
这时呢,你重考的MUET就派上用场了,假设你拿到更好的band,那么你申请转系的成功率将会大大提高噢~

加油,升学愉快! ^^

离线 syling

• 新手
  • *
    • 查看个人资料
« 回复 #12 于: 三月 06, 2014, 10:22:35 上午 »
好的。。谢谢你 :)